搜索

[硬件] 准备在萌叔家买台整机 求下配置的修改建议

换新机的想法在17年就有了 然后就碰上矿难 不久后20系的消息出了 等到20出了吧 结果它花屏了

因为不会装 身体原因  准备在置顶的萌叔家搞一台 感觉在论坛里口碑还行?

直接一步到位99K+80ti

套餐1:
  芯片 I9-9900KF盒装 3500
  散热 NZXT-海妖X72 1200
  主板 华硕MAXIMUS XI HERO (WI-FI) 2400
  内存 芝奇16G/3200/DDR4幻光戟单根*2 1440
  显卡 微星RTX2080TI-11G-魔龙 9800
  固态 三星970EVO-500G 780
  固态 三星860EVO-1T 1100
  电源 追风者 Revolt PRO 1000W 1200
  机箱 追风者P600曜石黑 990
  合计 22410

首先U想换成带核显的 因为怕万一显卡花了 至少还能用

然后想换成风冷 不会超频 而且之前看了太多水冷漏的帖子了 再说我也不会折腾 求推荐个风冷 我是看了很多人配的D15S

内存有两种选择 套餐里的是C16 32G 我想换个C14的 价钱差不多 但只有16G 大概也不会超频 不知道那种合适? 基本是游戏还想做个直播 不知道16G够不够 可能会有视频编辑的需求

他家还有16Gx2的C14 贵了一倍 感觉没必要了吧?

显卡换成猛禽 因为听说散热控制的好点 因为身体原因 不能吹太多空调 夏天可能会把U的超线程关了 降降温

只留500G的固态 另一个换成8T的机械 他家只有这一个https://item.jd.com/8703756.html

我在CHH看了下 好像不是叠瓦盘 不知道有没有人用过 看评测好像还行 就是发热有点高

再就是预算用完了 显示器暂时没钱搞了 准备用旧的 不过是个720的 还是VGA接口 不知道用转接线可以用吗 不过边上还有个DVI-D的 应该用那种合适?

1 换9900k的差价足够你买一张亮机卡了,学一下拔插换显卡不难,只是打游戏的话9700K足够了... 这里可以省一点
2 D15S压睿频的9900k是可以的,你不会超频的话足够,給机箱也多加2个风扇就行  这里可以省一点
3 要直播的话16G不太够,不折腾超频的话还是建议32G开XMP,因为C14是为了拉3800+用的
4 没必要幻光戟3200C14-32G 宁愿皇家戟3600C18-32G 因为你不超频
5 换,带眼,值。
6 硬盘你可以和客服商量JD下单送过去装的,都这价位了不上氦气? https://item.jd.com/100000155466.html
6.5 电源有点浪费,换个750还能省一点
7 您把cpu和散热和电源省下来的钱买个1000块的入门显示器不好吗 https://item.jd.com/100006586142.html

我宁愿将显卡的钱置换到显示器上面。。

720的显示器配上面那些真是暴殄天物,还要剪视频做游戏直播……上面的压点换个入门显示器吧

一通操作猛如虎,一看输出一千五
电源为什么会想到选追风者?

两万的主机配720P的显示器真是笑了。

内容

满满的槽点,不超频还尽买些没用的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一步到位怎么还要个720P显示器

最后我被你笑死了
还不如显卡和U缩一缩换个2k/4k 144

换来换去不想自己装,懒还想要要求?

现在的行情还是INTEL占优嘛?接地求问下500W电源升级CPU+主板+内存三件套有什么好推荐的,显卡是1066,前几天下了猛汉王感觉CPU带不动了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你可以试试 发表于 2019-10-17 23:06
换来换去不想自己装,懒还想要要求?

还真不是懒 身体原因 腿脚不好

mhss 发表于 2019-10-17 21:51
一通操作猛如虎,一看输出一千五
电源为什么会想到选追风者? ...

他家只有这个电源 显示器以后会换 现在桌子都放不下这电脑 还要找个凳子

显卡换个2080SUPER,换个好点的显示器吧
4k https://item.jd.com/7853444.html#crumb-wrap
2k144 https://item.jd.com/100000810629.html

讲真,既然是DIY,自己灵活选配件才是,你这样为了能装机直接找了个所谓的一步到位的固定配置,还不如直接买品牌机。

京东有收费上门装机服务,100多元非水冷装机费,200多的水冷装机费。自己去淘宝或者京东按照性价比的来买齐,然后找京东上门装就行了,不用自己装

如果是懒的话,真的,我会选品牌机,这种固定配置的没啥意义,甚至不一定便宜

另外CPU,显卡这些几乎每一年到两年就出新的,除非是顶级的发烧爱好者才会选择,否则就是浪费,我看LZ应该不是这类人,真的没必要浪费在这种配件上,选9700k,然后配个RTX2070s就足够了,电源也没必要这么大,钱可以用在显示器或者自己的生活上更好

就冲着最后一段话我就知道你绝对用不上这么高的配置 主机再牛逼外设一泡污也是暴殄天物,还是平衡下预算和需求吧

既然找萌叔你怎么不直接问他怎么配算了....?

我几个月前也打算找萌叔,参考了他家的配置,然后去贴吧、B站。CHH一个个查考,最后决定自己DIY了

因为萌叔只是个小商人,各部件价位不一定很实惠,如果你耐性跟他讲,不多BB挑,接受他的报价,我觉得你们合作应该是很开心的。

对了,他家配置可以改的,客服拿不住就直接找他吧。
我的建议:

CPU:9700K或9900K(9900K确实很强,但我觉得价格有些对不住)
主板:我用的是M11H,你懒的话可以直接用,带得动9900K,但我建议你可以考虑下技嘉的Z390 aorus master,这块板子显然比M11H更有诚意。主板+CPU可以买套装,能省些钱
内存:8x2 G.skill 打游戏够了。16x2 C16 3200的要1400左右吧,纯想要16x2的容量就考虑下光威的4bit 车(不是很推荐,但299的16G真的无敌)
散热:9700K可用便宜的大霜塔,但9900K建议上D15S(它必须考虑限高165mm以上的机箱,不是很好挑),我不敢用水冷,怕漏。
显卡:80ti 魔龙 是非常好的选择,差钱可以考虑七彩虹火神。猛禽o8g不推荐
固态:经济型选SSD+HDD组合(SSD建议选三星970evo或西数SN750,有钱上970pro或plus。追求容量就选C2000。HDD东芝没SMR技术,贴吧标配P300,西数紫盘起步,我用的是希捷酷鹰4T)
电源:装机猿说550W足够带80ti,我选的是EVGA G3 850W,确实觉得多了,你可以考虑750W
机箱:我选的也是P600S黑曜石,足够宽敞,这还是我选了不少机箱后的结果。先马那价位我真的担心细节不到位。

神之领域 发表于 2019-10-17 23:47
讲真,既然是DIY,自己灵活选配件才是,你这样为了能装机直接找了个所谓的一步到位的固定配置,还不如直接 ...

不想用品牌机的缩水件 但是身体行动不便不能自己装 而上门服务 碰到个不靠谱的人就好麻烦 之前就看过几个这种帖子

因为明年会有30系 所以也有换成70s的打算 之前看评测性能和旧80差不多 不知道打游戏直播够不够

头像被屏蔽

shinjiikari 发表于 2019-10-18 03:54
我几个月前也打算找萌叔,参考了他家的配置,然后去贴吧、B站。CHH一个个查考,最后决定自己DIY了

因为萌 ...

只有东西没问题 多花钱都没什么 因为明年有新主机 所以还是想用99k 10代u估计风冷是压不住了 我也是怕漏 又不会折腾 d15s塞的进p600吗

因为明年会有30系 所以也有换成70s的打算 之前看评测性能和旧80差不多 不知道打游戏直播够不够

显示器买个好点的吧

lighttt 发表于 2019-10-17 23:41
显卡换个2080SUPER,换个好点的显示器吧
4k https://item.jd.com/7853444.html#crumb-wrap
2k144 ht ...

假如用70s 用什么显示器合适呢

楼主都说了n遍身体不方便了回帖的能不能体谅一下别阴阳怪气的不说人话行不行了?

机箱同不推荐先马,属于小便宜,会有螺丝扭不进拆不掉的小问题

暗之星尘 发表于 2019-10-18 08:26
只有东西没问题 多花钱都没什么 因为明年有新主机 所以还是想用99k 10代u估计风冷是压不住了 我也是怕漏  ...

你错了,不超频两百块的风冷就随便压这些u了,而且制程越先进理论发热越小。你买一堆超频玩家发高烧了才会去买的配件实在有点浪费

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这配置也太不均衡了…
720p是打算跑300帧么

说实话这么多钱都花了,还是至少搞个2k 144吧
不然配台2200g怕都够用了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

暗之星尘 发表于 2019-10-18 08:28
假如用70s 用什么显示器合适呢

我会选2080S
70S这两个也可以用,2k144的贴错地址了,应该是这个https://item.jd.com/100000810629.html

暗之星尘 发表于 2019-10-18 08:17
不想用品牌机的缩水件 但是身体行动不便不能自己装 而上门服务 碰到个不靠谱的人就好麻烦 之前就看过几个 ...

京东装机的服务是自营服务,我看了下评价,还可以。主要是萌叔的配置,我觉得自由度有点低,要我选择的话,肯定是自己买自己想要的。

如果你觉得2070s不够,可以考虑2080s,2080ti太贵了

直接看最后一句太幽默了

.....看到最后一句我也笑了
给屏幕加点预算吧

直播的话2080S足够了,这样显卡省下来的钱可以买一个很不错的2K IPS 144显示器了

显卡这些换一换又不难,换代还快。好的显示屏用很久,或者再弄个猫头鹰散热也祖传

担心明年30系出来那首先显卡就别一步到位上80ti了,买个2060s/2070s这种中高端卡,然后把多余的预算匀给显示器呗,省下来的钱足够上个2k144了,用个五六年当传家宝都没问题。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗之星尘 发表于 2019-10-18 08:26
只有东西没问题 多花钱都没什么 因为明年有新主机 所以还是想用99k 10代u估计风冷是压不住了 我也是怕漏  ...

是P600S,P600应该不卖了。它限高184,D15S只有165,能装

你既然不差钱,建议挑4K 32寸或以上 IPS+合适的鼠标键盘,这方面我没钱玩....

shinjiikari 发表于 2019-10-18 18:49
是P600S,P600应该不卖了。它限高184,D15S只有165,能装

你既然不差钱,建议挑4K 32寸或以上 IPS+合适 ...

我差钱的很 攒了好久钱 不然也不会纠结这么多了 现在用的键盘还是第一台联想的 差不多16年了 真的耐操

刚客服回复说还有80s魔龙 和70S猛禽 不知道70S在2K下表现怎么样 80S呢 因为桌子不大 大概放不下太大的显示器

还有D15S是这个吗https://item.jd.com/2248429.html#crumb-wrap 还有个D15 该选哪个 因为要寄过去给他们装

再加上内存默认使用C14 和C16有什么区别吗

720p的显示器用80s是什么行为艺术…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2