搜索

[数码] ACE刚到手

下班路过华强北的OPPO店,进去看了下有现货,149换购蓝牙耳机,看了下忍不住就下手一台,买完和Reno放在一起看了下,哭了,异形屏真的丑啊。当然90hz看起来还是很爽的,屏幕非常不错,大概摸了一下,拍照和外放有点失望,也还不差,但是感觉没有吹得那么好。我其实小米iPhone双持现在用着也没问题,深圳这边也很快准备换5G了,买完就感觉有点冲动了,希望七点抽中个奖安慰一下

感觉不如买一加

不是高达版不如买一加……当然有reno组合起来是不是会好用些

一加7t国外数码媒体普遍评测续航崩了…

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

在店里面连着WIFI点了软件全部更新,出来没

出来没WIFI桌面全都是暂停标志,怎么都取消不了看着有点难受

不是说双扬声器吗?外放竟然很差?

欧金金 发表于 2019-10-17 19:09

不是,楼主说外放还不差,怎么到你这里就变成外放很差了?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

切,没中奖的命啊,头奖ACE抽中第一个不在现场作废了,结果还是轮不到我啊

thez 发表于 2019-10-17 18:46:54
一加7t国外数码媒体普遍评测续航崩了…

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的  v2.1.2 ...
一加的调度太激进,像华为一样肯定省电

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

有推送服务吗

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一加7T的续航小白测下来很不错啊,多了100mah电量,5小时续航测试剩余从一加7的26%提升到了32%

reno ace也还行,剩余36%就是855机型的平均水平

欧金金 发表于 2019-10-17 19:09

不差呀,毕竟双扬声器,比一般的手机还是好一些的,打游戏肯定也方便些,不过论效果还不算顶级那种,有些歌曲声音最大手机像拖拉机一样震

犹在镜中 发表于 2019-10-17 20:17
有推送服务吗

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有推送设置的提示,不过还没装卡

感觉屏幕最为满意,90hz以后会是手机标准配置吧,快充对我个人而言锦上添花吧,一般都是睡前充电,还是希望手机电更耐用一些

zuiai401 发表于 2019-10-17 20:37
感觉屏幕最为满意,90hz以后会是手机标准配置吧,快充对我个人而言锦上添花吧,一般都是睡前充电,还是希望 ...

S9如果配上45W快充基本就是我心目中的完美手机了
真是羡慕这样的充电速度啊

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zuiai401 发表于 2019-10-17 20:37
感觉屏幕最为满意,90hz以后会是手机标准配置吧,快充对我个人而言锦上添花吧,一般都是睡前充电,还是希望 ...

不用睡前充,起床到出门那20多分钟足矣

感觉还是RENO好看,而且RENO的背面也处理得很好。

ace这个充电速度,完全可以把充电时间挪到早上,还能避免过度充电

— from samsung SM-N9500, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

充电速度肉眼可见得快,不过对线好像有一点要求,试着换淘宝两块钱包邮的线就没这个效果了,对我来说这个快充头放在公司比较合适。快到这个程度感觉3.5耳机孔也不是很必要了,而且3.5耳机孔不居中,带耳机玩游戏握起来有点不舒服。

OPPO这个系统功能还是挺全的,该有基本都有了,某些小地方还是差MIUI一些。有点烦这个打字震动好像是没办法关掉的

zuiai401 发表于 2019-10-18 08:21
充电速度肉眼可见得快,不过对线好像有一点要求,试着换淘宝两块钱包邮的线就没这个效果了,对我来说这个快 ...

毕竟这是大电流充电……普通线承载电流上限也就2A……不可能兼容的,要是强行兼容会炸的

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小心点,这个充电套和苹果一样贵,不要丢了。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-10-18 08:45
小心点,这个充电套和苹果一样贵,不要丢了。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

看了下官网卖259,149换购的蓝牙耳机官网卖599,我两个都用不怎么到,挂闲鱼卖了那不是美滋滋

zuiai401 发表于 2019-10-18 09:00
看了下官网卖259,149换购的蓝牙耳机官网卖599,我两个都用不怎么到,挂闲鱼卖了那不是美滋滋
...

耳机要出吗?我收,是enco那款带降噪的吗?

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zuiai401 发表于 2019-10-18 08:31
OPPO这个系统功能还是挺全的,该有基本都有了,某些小地方还是差MIUI一些。有点烦这个打字震动好像是没办法 ...

昨天ace到手第一时间在输入法设置里把震动关了

nokisubye01 发表于 2019-10-18 11:11
耳机要出吗?我收,是enco那款带降噪的吗?

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

是的,降噪效果很不错。现在不在身边,周一可以约个闲鱼交易

cdyz 发表于 2019-10-18 15:20
昨天ace到手第一时间在输入法设置里把震动关了

好吧,原来是输入法里面关,始终不大习惯打字震动

zuiai401 发表于 2019-10-18 17:32
是的,降噪效果很不错。现在不在身边,周一可以约个闲鱼交易

可以,私信联系

好看肯定7T好看啊,另外两个边框太粗了

对了,这手机震动怎么样,和iPhone比

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2