Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双·帕弥什》史上第一瓜游开服,S1群639501647

qwe33551 发表于 2019-12-12 22:22
3100的黎明打不过意识10,我是屑

意识10 主要是怪的攻击欲望很高 加上视角锁定恶心人.  其实招数都很明显 也好躲.

黎明主要是攻击模式不太适合打这种本, 三红站桩蠢的不行. 换个烬燃乱数之类好打的很.

求教这游戏和蹦三比怎么样?主要是氪金和玩法方面

killsx 发表于 2019-12-13 10:32
求教这游戏和蹦三比怎么样?主要是氪金和玩法方面

前面算过了,这个游戏入坑后投入2000人民币内能养成崩崩崩2S毕业律者级别的角色,玩法和崩崩崩的核心玩法差不多,战斗系统有不小差别,节奏更快,随机性更大。

stonego 发表于 2019-12-13 10:50
前面算过了,这个游戏入坑后投入2000人民币内能养成崩崩崩2S毕业律者级别的角色,玩法和崩崩崩的核心玩法 ...

谢,看来值得下载玩玩

悄无声息 发表于 2019-12-12 21:15
打到意识9,装备差输出不够,没时间了。
感觉什么超频了也还是那个样。
这游戏制造难度的方式简直一根筋 ...

等出到意识二十的时候,是个怪都会放幻影剑舞和猛龙断空斩

试着玩了几天,挺适合我这种手残的。
不算纷争战区这种无限刷分的关卡,其他关难度基本有手就行。

个人认为游戏核心是闪避吧,其他都是虚的。
好在这游戏的攻击提示准备时间很长,所以不难闪。
剩下什么三消攻击、QTE什么的不用太在意随缘就好。
另外切换角色时的伤害也很高,往往可以当个清图的地图炮用。

游玩体验的话,S角色里自己最喜欢七实-脉冲,卡列尼娜-烬燃和里-乱数这俩个也还不错。
但丽芙-仰光和神威-暗能感觉实在用不顺,攻击有点便秘。

不清楚别人怎么样,反正我玩七实脉冲的时候感觉就俩个字--快乐!
感觉这类游戏,符合自己的操作习惯游玩思路比单纯角色强弱重要一些。

正好现在有送S自选,有兴趣的可以5个S角色都选一遍试试契合度再决定主玩哪个。
脉冲主要是几乎全是位移技能外加必杀技攒起来太快了,哪怕随便乱按也几乎15秒一个大,玩起来是真的快乐。

只要我E得够快,队友的问号就追不上我。

stonego 发表于 2019-12-13 10:50
前面算过了,这个游戏入坑后投入2000人民币内能养成崩崩崩2S毕业律者级别的角色,玩法和崩崩崩的核心玩法 ...

删档测试阶段都得2000,这个还是有点贵吧?

手游玩的不多

其它方面评价一下吧
卡池:目前抽到7次S,其中3次是保底(60抽),剩下都是前二十五抽内出货(一次24抽,一次四抽,一次十六抽,一次七抽),十连没出货过,出货全是单抽。
不过哪怕吃保底其实也没啥了,毕竟某些游戏我试过十几单不出货的,有保底很满足。
就是实在太容易歪了,活动池70%概率都能歪(也可能是我的问题,我所有手游抽卡都特别容易歪)。

画面:手游玩的少缺乏对比,反正在日系韩系游戏里我觉得算一流水平。

剧情:见仁见智?自己觉得还可以吧,有几个角色的个人剧情我很喜欢,虽然家庭煽情路线很老套,但年纪大了感觉就吃这一套。

玩法:见上一层,如果都是仰光这种玩法和手感我大概不会玩下去了,但脉冲实在太快乐了。

游戏时间:很碎片化,玩到现在最长的是极限挑战关也就限时3分钟,主线有些像潜行关才十几秒、装备素材关可能4、5秒就打完了。
导致有时候觉得十分不爽,主动跑去玩其实没任何卵用不给任何奖励的无限挑战关,这点而言还是挺上瘾的。

崩3脱坑很久了看到这个游戏就玩了一下,光说战斗还是觉得没崩3爽

整个画面黑黑的特效又很亮,为了看清开高亮度又后瞎眼得厉害
怪攻击前摇不明显,小怪的模型小又黑而且肢体又细,打起来怪稍微多点完全看不清
小怪没霸体被我一直打硬直的时候竟然能打出霸体攻击,控制中断的手段也少只能靠躲
判定范围不准,有些单次判定的攻击极限闪避后还存在持续判定

头像被屏蔽

老实说,虽然运营瓜很多,但就目前为止的游戏体验非常香,香到我难以想象以那群不停产瓜的程序员的水平居然能做出这个游戏

Thtear 发表于 2019-12-13 11:54
等出到意识二十的时候,是个怪都会放幻影剑舞和猛龙断空斩

今天打到6章真的笑了。。。什么园丁什么xx——反正名字记不清——的强化型,变化就是进一步加快抬手和弹道速度。
这一根筋的程度也是罕见

卿卿雅儿 发表于 2019-12-13 17:25
删档测试阶段都得2000,这个还是有点贵吧?

这是公测删哪门子档?2s毕业律者放崩崩崩里5000块人民币都不一定能抽出来,哪边贵一目了然啊

第二章怪的战斗力就翻翻了?国产游戏就是国产

stonego 发表于 2019-12-13 21:18
这是公测删哪门子档?2s毕业律者放崩崩崩里5000块人民币都不一定能抽出来,哪边贵一目了然啊 ...

这游戏有SSS+  所以三蹦子的ss不能简单对应战双的ss.

单说整卡, 三蹦子每一抽都是1.5%, 不包含保底. 所以综合概率也是接近2%
战双必须要抽满保底才近似1.9%,抽不满就只有0.4% 而且还会歪(70%)
我觉战双更坑一些.

有优点也有缺点,玩了两天先氪个五单观察一下

铁神 发表于 2019-12-13 23:19
第二章怪的战斗力就翻翻了?国产游戏就是国产

除了意识10和幻影囚笼地狱难度,普通关卡真不难我月卡党目前达到7-12都没遇到什么困难。

奶油小吉 发表于 2019-12-14 12:02
除了意识10和幻影囚笼地狱难度,普通关卡真不难我月卡党目前达到7-12都没遇到什么困难。 ...

意识10我倾向于是让你真正理解游戏战斗机制的一关。我之前一个角**场随便打的,打到意识10我才发现,这游戏正确的打法应该是不停换人上来白嫖超算空间触发qte。。。虽然学到了,但我好像不是喜欢这个玩法

CrayS1 发表于 2019-12-14 09:41
这游戏有SSS+  所以三蹦子的ss不能简单对应战双的ss.

单说整卡, 三蹦子每一抽都是1.5%, 不包含保底. 所 ...

三蹦子的武器圣痕呢?战双武器和意识抽到就能升满,而且武器概率高,意识免费刷

问个事,这游戏意识10和幻痛囚笼全清之后打什么...不会是跟其他玩家刷榜玩吧

hdyhh1 发表于 2019-12-14 13:35
三蹦子的武器圣痕呢?战双武器和意识抽到就能升满,而且武器概率高,意识免费刷 ...

武器圣痕肯定是三蹦子更贵啊.  

但是抽人物确实战双更坑,  算下来半斤八两吧.

而且目前战双的免费黑卡比三蹦子少多了. 总的来说, 上面什么战双2000等于三蹦子5000的言论有点误导人.

CrayS1 发表于 2019-12-14 14:10
武器圣痕肯定是三蹦子更贵啊.  

但是抽人物确实战双更坑,  算下来半斤八两吧.

我也不知道怎么说,战双有初始自选还有第一发40抽保底,池子还浅。崩三我两年前弃坑,万氪,战双充了2000,感受完全不一样。当年在崩三氪了一万感觉面前是无底洞,就算有了新角色我也养不起,战双2000就让我有一种自己也在第一梯队的错觉。再者说,两边的整体概率差不太多,还都是2500卡和2800水十连,一点钱不充的战双体验肯定不好,但是氪几千的话战双体验好太多了

头像被屏蔽

Solid/Liquid 发表于 2019-12-14 14:08
问个事,这游戏意识10和幻痛囚笼全清之后打什么...不会是跟其他玩家刷榜玩吧 ...

60级开据点,65开黄金之涡,都是对角色数量有一定要求的挑战关,看玛莎打据点8的视频感觉手残起码要被卡上两三个月。试玩区还有联机和噩梦boss

评分

Solid/Liquid + 1 谢了

虽然前面吃了不少瓜,但我觉得这游戏硬实力还是有些货的
至少画面,手感,动作系统的思路都比崩崩崩要好点,抽人s级有保底至少比好多游戏良心了

szz131061 发表于 2019-12-14 12:58
意识10我倾向于是让你真正理解游戏战斗机制的一关。我之前一个角**场随便打的,打到意识10我才发现,这游 ...

意识10打到我梦回只狼的那段时光开始有点懂得这游戏的套路了但就是现在还没通关容错率太低了。

这抽卡池设置,我服了.............
这么牛逼你咋不直接卖呢?

整体来说游戏是可以的,崩3玩久了想过来体验下。战斗力什么是虚的,基本都是落后几百到1000来推图,真正有点难的是意识10,缺点楼上都总结过了,就是某些怪攻击的时候不明显,还有躲避有限制不能和崩3一直闪闪闪。

2款游戏各有各的优缺点,总体来说这战双可以一玩

虽然和招式特效的风格关系很大,但三渲二模型的边缘异常泛光和油腻光效略多,只能感叹米哈游技术还是强
手感硬一点反倒给人感觉还可以,成功掩盖了另一些东西

这种3D手游的技术和2D手游比起来究竟哪个更值钱一些?

现在微博评论都是在喷抽卡概率的。

不是摸鱼是捕鲸 发表于 2019-12-14 23:06
现在微博评论都是在喷抽卡概率的。

我现在唯一不理解的就是英雄互娱运营为什么会把首日一万黑卡处理成四不像的德行,就算人皆称你毁游不倦也总得有点经验可言吧