Stage1st

搜索
楼主: 伊布桑

[漫画] 推漫《我心里危险的东西(僕の心のヤバイやつ)》

伊布桑 发表于 2019-12-12 00:39
编辑了一下主楼,顺便发点图。今天下午作者和作品的推特都转了很多推。
以前作为赠品的插画卡

她的画工倒是看得出比超元气三姐妹那时进步了不少,线条简洁流畅。

顺带从五等分到这部,我发现自己最近蛮吃这种肉感十足的人体。山田要是现实中可能就会被人叫轻坦而不是模特了吧。生肉一路看到底,二人简直像是在秘密交往了。

这男主怎么每话都在手冲

汉化版29话更新了,下一话是神回
汉化组最近真的好勤快,总之辛苦了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这漫画每更一话,我就要几乎重翻一下前面的二十几话,就是想感受下男主到底是从哪个节点开始从舔狗一转攻势的,怎么第一话那个德性现在就这么甜了

伊布桑 发表于 2019-12-15 22:32
汉化版29话更新了,下一话是神回
汉化组最近真的好勤快,总之辛苦了

因为前段时间没更新是出去了一段时间,回来以后就恢复更新了而已,更新完30和番外2就没稿子啦

翻译表示要等单行本出来才会继续做因为我也不是直接接的这个活,中间人表示说不通,over

帽子下的微笑 发表于 2019-12-16 00:36:52
因为前段时间没更新是出去了一段时间,回来以后就恢复更新了而已,更新完30和番外2就没稿子啦

翻译表示要等 ...
辛苦了
楼上似乎有朋友抓下了网页版31话以后的生肉,也不知道有没有真的和汉化组合作
而且还有很多作者推特的小短篇,不过这个就看汉化组心情了,毕竟和正篇关系也不大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2019-12-16 01:05
辛苦了
楼上似乎有朋友抓下了网页版31话以后的生肉,也不知道有没有真的和汉化组合作
而且还有很多作者推特 ...

推特短篇会继续做
网页生肉拿到了,但是翻译表示要等单行本

推上的小短篇真的是超甜,没事就来回的翻,尤其是量身高和丧尸场景的模拟这两篇,让人感叹女作者细腻的感情

明天又有更新了,湿身帅气版京太郎即将登场

烯丝短尾猫 发表于 2019-12-16 01:11
推上的小短篇真的是超甜,没事就来回的翻,尤其是量身高和丧尸场景的模拟这两篇,让人感叹女作者细腻的感情 ...

丧尸那篇真的很棒,简单的几个画面就可以不靠文字把男主的感情传达给读者

伊布桑 发表于 2019-10-14 09:33
果然深夜发帖没人看么233
不过这个漫画在dmzj一开始的译名就是我心中的野兽,可能有字眼比较敏感所以改了吧 ...

在nyaa上找,只找到了第一卷, 现在只出了一卷吗?

伊布桑 发表于 2019-10-14 09:33
果然深夜发帖没人看么233
不过这个漫画在dmzj一开始的译名就是我心中的野兽,可能有字眼比较敏感所以改了吧 ...

dongdongdongxu 发表于 2019-12-16 15:42:02
两卷到30话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

30话熟肉更新,有点儿快,比起生肉果然还是汉化看着更舒服省事,感谢汉化组。

两人终于算是进展了一大步了啊,心里肯定是dokidoki的哈哈。试着理了理思路,两人关系大概就是从图书馆经常相遇的同班同学,再到一起做坏事分享秘密的准友人,最后是现在这种心照不宣的暧昧状态吧。

之前在推特看到一个分析第30话的推,感觉挺有意思的。
这漫画在30话之前,所有教室,走廊和图书室的场景,但凡出现的窗户都是关着的。但是在30话,山田坐着的那一边窗口是打开的(并且在发生事件时还有风吹动了床帘),这窗户的象征意义就非常明显了。
如果作者是从连载一开始就把窗户当做一个象征性的东西。。。。也真的是够深思熟虑的啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

38生肉更新。
山田,隔着手帕摸了个爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

汉化组现在更新频率很高哎

伊布桑 发表于 2019-12-16 23:24
之前在推特看到一个分析第30话的推,感觉挺有意思的。
这漫画在30话之前,所有教室,走廊和图书室的场景, ...

看完每一话再看一下推下面评论分析是最舒服的,好几次我都还是看评论才看懂

看完感觉就是一个闷骚男与撩骚女的故事感觉这是初中生的故事而不是高中生。。。。。

头像被屏蔽

鸡翼大绅士 发表于 2019-12-17 11:28
他们好像本来就是初中生吧?

高中生,只有高中生才有就业参观。。。。。

mxdmfml 发表于 2019-12-17 11:31

每一话开始都有人物介绍啊,的写着中学二年

mxdmfml 发表于 2019-12-17 11:31:31
第11话学园祭,市川有吐槽,不过是中学的学园祭,和日常没两样。
山田只是看起来像jk,其实只是jc而已

好吧好吧,原来我看错了

38话山田一脸要吃了市川的样子

这本是真的好看,糖分很高

S1也有这么多人看吗这本真的是惊喜,初看略着看,后来更新我都是反复看几遍,只求别某家二次元领袖又来正版化了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

下一回我已经想好了,京太郎淋雨感冒了,于是山田借着送讲义的由头来到了京太郎家,然后又是一波ドキドキ

最近发现女性漫画家描写这些小心思优势太大了

野兽原来指的是山田心里的啊
市川实在是大危机

还真被我说中了

一般淋雨回接生病回也算惯例操作了,我也猜过,没想到真就是
其实樱井老师这部只看大纲会觉得很普通和老套,但是她就是能画得很好看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这糖浓度遭不住了山田你就是馋市川身子吧

这漫画的爱情发展也太奇怪了,真的,我觉得太奇怪了,莫名其妙二人看起来就暧昧上了

汉化组居然把单行本2的后记也翻了,感谢。

从后记来看,市川喜欢上山田是在第一话或者更早,察觉到是在第十四话。
难道说山田也正在经历这个过程?

伊布桑 发表于 2019-12-18 20:44:45
汉化组居然把单行本2的后记也翻了,感谢。

从后记来看,市川喜欢上山田是在第一话或者更早,察觉到是在第 ...
山田感觉也很早,毕竟初中生,还比较单纯,产生好感是非常简单的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

看完汉化的30话,为啥突然就暧昧起来了?他俩后面是交往上了吗?

村里的男爵 发表于 2019-12-18 23:09
看完汉化的30话,为啥突然就暧昧起来了?他俩后面是交往上了吗?

没有,这漫画很迷的地方就是这个好感度变化有点儿怪,从最初的在意到现在的近乎直球,中间的确看得出在变化,但上升得有点儿莫名了。不过漫画里也说了初恋很多情况都是喜欢而不自知,或许女方视角就是很奇怪吧。

头像被屏蔽