Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『突击莉莉/Assault Lily BOUQUET』专楼 [SHAFT×Bushiroad]

传统艺能

前半段就萌片呗,还凑合,后面突然打枪还对这片有所期待的我是sb

打乒乓球那几枪体态画得还挺棒的,就是打枪表实力这逻辑有点怪怪的,王不喜欢的故意打歪不行吗。郭也很有谜语人的感觉。

弹幕
(00:27)王家?这搞封建在中国得被抓吧
(02:44)没头脑和不高兴
经典永流传
(03:21)冰岛穿成这样这样不冷吗
(03:37)奇怪的宣称权增加了(P社玩家视角)
(05:11)这不显得您枪法准吗
(06:33)怎么互动,论坛对线吗
这是哪个坛的哪个巨魔发的
(07:00)不可思议的威力(指主角光环)

(08:23)扭 曲 全 明 星
(08:39)贞操还行
要不是看到这条弹幕,我还没注意到B站的字幕偷吃了
(09:34)为什么秦始皇只扫了六国?
(09:35)意思我还算个人吗?
(09:56)控制住媒体就赢了……
(12:00)谢错人了吧您
(12:14)她应该不擅长海上作战吧?大海那么深,超过一米五她就危险了。
(12:17)神琳:不行,想买我必须捆王雨嘉
(14:21)真就说啥干啥啊
(16:15)地球:你可拿好喽,别掉地上
(17:34)投捕练习
(17:35)你也要打棒球?
(17:37)姐妹发把狙,我带飞
(18:28)还是汉显啊
(18:29)啊……汉显这词儿……暴露年纪了吧……
汉显是什么
(18:37)山:我冒烟了,快救火
(19:33)你这个人有点机车哎
(22:01)不跟女鬼对话了,出院了啊,yuyu

这集感觉风格都有点变了,不过只要不像上集一样搞阴间活,并且像本集一样多百合营业,我觉得也就可以接受了

从中间进郭王俩人的宿舍开始就完全听不懂这帮人在干什么了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

又回味了一下,感觉这片问题还是不小,日常和主线结合得一团污,比较期待的中华组贴贴做的也不太对味儿。真的就只有洗澡泡脚的份量够足。

忽略上集看的挺乐,黑发的两个白毛舍友是八千代前女友拆成两个人的意思吗

这设定冰岛籍华裔真是怎么看怎么怪

冰岛总人口也才36万 能有几个华裔?

日本人的作品里台湾都被扬了,你们猜大陆还会好吗?多半就跟muv-luv差不多,旧大陆整个被怪物端了,人全跑到岛上去了呗

五分开头露女士怎么来了段蕉蕉发言

这种嗯贴有啥意思,感觉剧情和百合都拍的非常垃圾。和上一集一样从头到尾充斥着一股弱智味
不过有贴贴看还算能追下去了

看开头还以为是要走群像单元剧了,结果生生塞入太多角色导致支离破碎,打棒球这段作为全集重点更是意义不明以致过分生草。这片唯一看点就是美少女贴贴了,有种被隔壁虹团完爆的感觉。

所以沙发套没新房不行?

这集还行,反正我是靠美少女贴贴就能好的白河豚!

原来以为会一集收一个的我真是太天真了
每话多来点这样不务正业不打huge营业喝茶的桥段观感一下子就上去了(大雾

郭咋最后就一下子软了呢
本来以为是“主人的命令是最优先的,即使是向主人开枪”的扭曲感
怎么一泡澡马上一转互相理解

索然无味啊

感觉就是胡椒白开水,闻起来有点冲,喝起来没味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

永真 发表于 2020-10-24 11:24
郭咋最后就一下子软了呢
本来以为是“主人的命令是最优先的,即使是向主人开枪”的扭曲感
怎么一泡 ...

啥主人的命令,看这集其实这俩只是表面和谐,相处下来就有点互看不顺眼,借个由头开打撒气而已,撒完气就相互理解了。

头像被屏蔽

本来剧情看得有点迷,后面一群人刷胡歌把WW扬了给我笑精神了

windfire 发表于 2020-10-24 12:56
啥主人的命令,看这集其实这俩只是表面和谐,相处下来就有点互看不顺眼,借个由头开打撒气而已,撒完气就 ...

换个方式说
本来以为是调教完成了
结果只是在怄气

头像被屏蔽

泡澡洗脚片

银盾长枪兵 发表于 2020-10-24 20:35
王雨嘉人设好看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

就是啊!(震声

第4集观感就好多了嘛,这种片儿多做沙雕日常不就好多了吗
上集实在是太迷了,梦结一个人单挑huge,因为rare skill的原因,其他的lily在一旁吃瓜看戏(你看那个学姐用了技能后好凶啊,怕怕)md,你们不会远程支援🐴?手里的charm都是玩具?就只有粉毛一个人上了,双剑合璧后立刻心有灵犀,你侬我侬。黑长直这么快被就被攻略了?忘记自己所背负的惨痛过去了吗?同类作品可能要花6集甚至是一季的长度来展现主cp的情感历程,你家lily妄图半集搞定,赶着完结吗?还有之前的甲州撤退战,怎么说也得花个一集的长度讲讲吧,然后就半集内几个镜头糊弄过去了,白毛牺牲时不应该躺在黑长直怀里念叨着——不要为我的死而悲伤,不要为自己的所作所为而自责,继承我的意志和武器,好好活下去。结果是白毛被黑长直捅了后去找huge送人头?!(这个臭妹妹太狠了,把我捅了个透心凉,md,不活了!我去送,我要在你心头留下永远不可愈合的伤口!)
第三集后半段节奏崩,分镜演出脚本谁的锅都甩不了,剧情赶得飞起,人物情感转变生硬,佐伯昭志还真就GAINAX出身中最菜的那个啊
看了舞台剧字幕组发的评论才知道粉毛的rare skill,关键是第3集也没解释清楚啊
一柳梨璃:初期没有技能,后期觉醒的技能能够为队友提供Magi、提高士气和净化负面Magi。
白井梦结:狂暴化,期间会产生负面Magi。使用这个技能的话需要有一个和使用者极其亲密的人才能稳定使用者的心态。
梦姐你看,这些个lily就是逊啦!
听你那么说,你很勇哦?
开玩笑,我超勇的好不好!
你很勇嘛,身材不错,蛮结实的哦
梦姐,你干嘛?
都几岁了,还那么害羞。我看你是完全不懂哦!你想懂,我的房间里有些好康的。
好康的?是新charm吗?
什么新charm,比charm还刺激,还可以教你登duang娘哦。来了你就知道了
。。。
如果早知道女孩子也会被女孩子**(lily都这样的吗?)
等下集嫉妒的Revue再开演

前半找队友还挺有意思,后半依旧看的云里雾里
突然打枪,然后莫名说几句谢谢又好像和好了

还有王雨嘉说的想守护故乡是哪边的故乡啊

这集还可以吧,虽然还是心态有点小怪,但整体还不错,两人对战时那段拍得挺好。
不过……讲真这集稍微改一点放在第三集也完全成立……感觉第三集就应该放在更后面啊……唉。

RainbowSealife 发表于 2020-10-24 22:36
上集实在是太迷了,梦结一个人单挑huge, ...

因为梦结的狂化等magi用光了会自动解除,在场的人也没有其他阻止的方法,原本策略就应该是等梦结和huge战斗消耗得差不多再进行援护,要不然先干掉了huge还得再冒着风险消耗一波,梨璃冲上去就纯属主角光环没什么好说的。黑历史那块梦结捅完美铃清醒过来心态已经崩了,huge还是活蹦乱跳,也只有美铃再去抵挡,而且如果美铃死在梦结怀里才是更惨的回忆吧,最后被huge了结应该还算是对梦结的仁慈

当然再多解读也没啥意义,本来就应该稍微拓展一些篇幅做的剧情这么草草处理怎么做观感都好不起来,与其说是第三集单集水平拉跨不如说是剧情安排自缚手脚,生草的演出更像是破罐破摔了

堆雪若叶 发表于 2020-10-25 01:07
因为梦结的狂化等magi用光了会自动解除,在场的人也没有其他阻止的方法,原本策略就应该是等梦结和huge战 ...

忘了这茬了。第三集后半段塞得东西太多,廖化既是监督又是这集脚本,锅甩不了了
这片儿本质是后续手游的宣传片,原本就不应该报啥过高的期待

这片就算剧情再不行,有OP和ED也值了

根据上午新潟动漫节直播中透露出的消息,assault lily动画决定由shaft制作是因为久保田社长与tbs的源生哲雄制片人之间的关系。选择由佐伯昭志担任监督是因为他在魔纪女管家中的出色表现,同样这也是川澄绫子担任美**优的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RainbowSealife 发表于 2020-10-24 22:36
上集实在是太迷了,梦结一个人单挑huge, ...

女主目前为止都不能特别自如的使用charm,也觉得自己没有rare skill,这点不管舞台还是动画都一样的。
3集开头女主说自己的rare skill没觉醒、然后询问了黑长直的技能,到中间训练场互殴,枫道出梦结的传闻,最后验证梦结的暴走、然后暗示女主的技能觉醒+两人命中注定。
动画想要的只是yuri两个人郎情妾意剑命中注定的效果,如果能观众看个大概明白,不说设定也可以。是这片节奏不好,前后的连接不行。

这诺基亚
弹幕增员操给我看喷了
今天增一个啊~明天增一个啊~

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

MASKA-1 发表于 2020-10-27 10:01
这个ww是谜语人吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一开口就知道,老谜语人了

微博上看有人说是土味百合片,戳中我笑点了

電撃G's magazine 12月号