搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]

啊这,万代你对得起核心的销量吗?!

不是说九集么,怎么变成一集了。

有人翻了一个再起的访谈

https://tieba.baidu.com/p/7074855486

但是访谈原图呢……

动画监督·大张正己
Q 请问动作场面中有哪些是您特别花了心思的?以及,大张桑觉得那些剧情特别值得重温呢?
A 我特别花心思的镜头,希望大家反复观看的时候特别注意的镜头…这两者的答案都会是OP的动画呢。这次也和『GUNDAM BUILD DIVERS』时一样,我同时担任了两季动画的制作,能够制作这部动画非常有趣同时也很辛苦。前半部分各自看向不同方向的4人,到了后半部分就在向着同一方向努力是我觉得最值得看的地方。个人来说最中意的,前半是弗莱迪带着希望满满的眼神看向齐头并进的4台机体的镜头,后半则是OP最后所有的换装机甲和武器都出现在同一个画面里面的地方吧

大张,我的超人。所以说op2里元祖那套是sg元祖送的那套么。
海老川还考虑过再生装甲的亚尔斯核心,所以说出现权天使果然不是偶然吗。

到底是谁对2000次男这么执着?

哈哈哈哈哈终于有人问了

请务必让海老川整一个再生装甲

加藤桑似乎自从开始画男魔法少女就不整gbdr活了,可惜

新人马甲2 发表于 2020-11-09 19:17:24
加藤桑似乎自从开始画男魔法少女就不整gbdr活了,可惜
偶尔会整,前阵子才画了悠人哥陪青梅看元祖拉拉挡刀名场景看到悠人落泪(正太隔空nt感应)而且加藤前阵子转正在某手游的电子月刊画外传漫画,应该没那么多空

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

封入特典「むとうやすゆき 書き下ろし小説」の概要を公開!
シリーズ構成のむとうやすゆき氏による「書き下ろし小説」(96P予定)は、Blu-ray BOX封入特典の小説でしか読むことのできない、主人公ヒロトたちビルドダイバーズのその後の様子が描かれる全5編を収録。
さらに、キャラクターデザイン原案ハラカズヒロ氏による描き下ろし挿絵が各編に収録されている。

Blu-ray BOX特典小说是后日谈

https://weibo.com/2042697783/Jtx ... t#_rnd1605152374327
接下来由佛莱迪为大家转播钢普拉恰鸡

吃鸡草,确实挺合适的。

新胶该公布了吧

弗莱迪你为什么这么熟练啊

ELD亚尔斯再生装甲GKD!

吃鸡 悠人这老阴逼简直太合适了

难不成冥王星装甲是混战潜行用

日本时间是10点30啊,国内呢?北京时间吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看看经历了合体之后的悠人还能不能回到初期的老阴逼模式

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ads147147 发表于 2020-11-13 07:23
日本时间是10点30啊,国内呢?北京时间吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

日本还是20点/北京时间19点
10点半那个是小剧场点映,不上网的

今天我悠人就要用天王七迷彩涂装伏地魔装备焦做胶

说起来,吃鸡模式应该是neta第一集里悠人参加的那个生存模式的活动,悠人躲到就剩三个人了,顺手把boss宰了后用剩余时间找eve。而且那时候他就是用地球3躲的吧,也是nb

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看了一下点映,一上来就喷了,俩玩sd的开正常比例对打........

白佛祖手作巴力饼,冠军教你在大气圈用超级龙骑兵,槽点太多啦!

这要素也太多了,看乐了。要数最挂还是看我冠军,x-round加seed爆种,可真有你的啊

看了剧透,不过忍住,等七点再看。狼王出场太惊喜了,弥补了原作没有好好打一场的遗憾

太短了啊........哎,不过瘾

看完了,龙骑兵NB,你没想到还能这样用吧(
艾多拉几个小场景也透露出一点讯息,核心2改G3配色大腿加了Bd队的队徽贴纸,大眼球看起来也和小孩子成好朋友了
总的来说作为一个短短的后日谈来说还算可以,但是我的G3核心2对提坦斯核心2呢

太短了 完全不够看

要素过多

结果这铁血没外挂涂层?那土星甲就是纯自嗨?

头像被屏蔽

官方这玩梗小能手啊

希罗的人偶会boom
暴热神手指对掌心雷
巴耶力
物理免疫甲打光束免疫甲 顺便吐槽了龙骑兵背包大气层里用不了 那我就拔刀插

hsyg 发表于 2020-11-13 11:35:02
龙骑兵的光束也没打穿啊,肩甲几乎就是用蛮力加点光束加成掰出去的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啊B上能搜到生肉。
那个高达握手的是什么梗啊?感觉在哪看过……是不是哪个古早超级系机器人动画里的啊

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

以前魔神z和大魔神那种机器人动画的握手呗

还有md和zz的握手

杂灰 发表于 2020-11-13 11:59
龙骑兵的光束也没打穿啊,肩甲几乎就是用蛮力加点光束加成掰出去的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

正常来说就不应该对着他射,相对的也完全不用躲,刚看到说狼王我以为是直接硬抗毁灭那种大ma全屏光束map一掌掏心那种演出。

hsyg 发表于 2020-11-13 11:35

外挂涂层在tv里能被燃烧弹烧掉的东西,按理来说ce四天王的大出力光束武器能很快消耗光,更别提ce四天王还有实弹无效的ps和速度无敌的光翼,打不过很正常

潇洒一郎君 发表于 2020-11-13 12:16
外挂涂层在tv里能被燃烧弹烧掉的东西,按理来说ce四天王的大出力光束武器能很快消耗光,更别提ce四天王还 ...

综合两个画面大概就是这样吧,为了保命,大部分只能正常躲,保证躲不过的时候有余量硬吃。反正也就无聊反推下游戏设定,实际完全看分镜心情的事。

淦啊,我好想看悠人大战冠军的全过程啊