搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

这黄色里带点绿的最终决战配色。。。我已经很坚信万代官图是能做的漂亮就漂亮,但是这颜色到正常玩家手里怕不是更那啥了。

万代:三百块的玩意你想要电镀?做梦吧

ads147147 发表于 2020-8-21 14:26
这黄色里带点绿的最终决战配色。。。我已经很坚信万代官图是能做的漂亮就漂亮,但是这颜色到正常玩家手里怕 ...

RG菲尼克斯定价记忆犹新

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

澡堂老板图拉真 发表于 2020-8-21 14:22
话说回来,bdr里的wodom是不是一点改动都没有

改了挺多的,如果视半球型的头是相同尺寸,四肢是缩水了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

巫师萨满 发表于 2020-8-21 14:38
ta的机设是真的犀利,全剧看下来最印象深刻的就是沃多姆和金大将的窗栅

—— 来自 vivo NEX A, Android  ...

席德米德是真的厉害 可惜他已经去了

结果芽衣是天天蹲沃多姆里面打游戏机的人设吗

万代非要炫耀下制胶手艺?合体整个新机不香吗?

其实给沃多姆的头部部分涉及一个分解开后变形的机制就行了,这样变形后和龙尾巴组合然后把折叠的半人马后腿展开就行了,我还是觉得最后变成半人马形态更好

原版wodom根本不像是MS,感觉就像Muv-Luv片场跑过来的BETA。
再起的wodom四肢比例调整后,BETA感少了不少,更贴近通常认知中的人形机器人。

----发送自 Sony G8342,Android 9

最后合体如果没有模型图先入为主其实也还能看
但是合体缺失了最重要的一环啊,唱名呢,声控大招呢!
让我看对波的时候总感觉像没开声音一样

升空那段很棒,一道轨迹上去,而且三红电池也是蛋蛋老传统了,最后那一拉有点独角兽的感觉,情怀和浪漫都直接拉满
海王八配色和意象可以说伊娃的具象化了,伊娃拉了悠人一把,装甲飘走象征着悠人和过去的伊娃告别,后半段射箭和对波则是和青梅的初次共同作业(误)

我还是喜欢芽衣不喜欢青梅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DeltaStriker 发表于 2020-8-21 13:01
B站没翻译弹幕总感觉少了什么

被fang压制的时候弹幕有“想想幼女控第一话的杰钢队长”和“学百式冲进丘贝利怀里”,然后风间吐槽他们都被干掉了。

之后风间浮游炮了弹幕有“唉?”,“不愧是风间”,“nice idea”和“风间Funnel爆诞”。

也就是说风间一边打一边在看弹幕

这设定太好玩梗了

被贫穷和工期害了,这一话按道理应该打三话,第一话前半段上宇宙,后半段遇到BOSS机吃瘪。第二话前半段吃瘪,后半段找到破解方法。第三话前半段灭BOSS机,后半段拆卫星炮。结果一话塞这么多内容,打斗完全是一笔带过,还用幼驯染射箭毫无意义地灌水,浪费了这么多优秀设定。

寒风夜 发表于 2020-8-21 13:41
呃,从头到尾就是胶片

你发自真心地问自己一句:你喜欢再起是因为它从头到尾都是胶片吗?

影冬 发表于 2020-8-21 18:51
被贫穷和工期害了,这一话按道理应该打三话,第一话前半段上宇宙,后半段遇到BOSS机吃瘪。第二话前半段吃瘪 ...

把上一集以及下一集的GBN部分去掉,剩下的就够了,可惜财团要卖胶。

头像被屏蔽

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-21 18:38

芽衣的时髦已经完全没了(

再起高达那个蓝色裙甲影响还是挺大的,如果和圣盾骑士统一下配色就好看很多了

卖报大爷 发表于 2020-08-21 19:05:19
你发自真心地问自己一句:你喜欢再起是因为它从头到尾都是胶片吗?
可他确实是胶片啊,从一开始就定好的框架为什么要抱多余的期待

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这年头因为动画好看对它后续展开报有期待原来是错的吗

不是吧,虽然财团卖胶天怒人怨,但是我个人觉得再起好不好看和胶片还是正统高达没太大关系。再起的优点很明显,角色人设稳定,角色成长足够明显,角色弧光给的够圆润,然后就是非常完整的英雄之旅框架和鲜明的敌我同源对比。

那怕把高达这个元素去掉,变成奥特曼,假面骑士,游戏王什么的,都是完全没有问题的,因为主题框架一直在角色上而不是题材上,这和bd就是硬扣网游导致角色假大空让人厌恶的做法完全相反。

我最先喜欢的是人物,其次那些人是开高达的我才会喜欢他们开的高达,所以我对这次丑了吧唧的rerising依然好感度很高,因为这是悠人他们拯救艾朵拉的证明,也是我喜欢这部剧的证明。

很多人更喜欢看到新世纪里更出色的机体设计,战斗分镜,更好的故事节奏,对于现在再起只能交出这样的答案不胜满意,只能说没有一部剧是没有缺点的,如果不能忍受,骂几句给低分也能理解,毕竟蝈蝈都有人喜欢不是么。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

x_ray_zero 发表于 2020-8-21 18:45
被fang压制的时候弹幕有“想想幼女控第一话的杰钢队长”和“学百式冲进丘贝利怀里”,然后风间吐槽他们都 ...

打完几乎无伤让悠人完美合体才是最离谱的吧。

风间会留下来嘛?

mumubear 发表于 2020-8-21 19:48
打完几乎无伤让悠人完美合体才是最离谱的吧。

所以当初练习才需要全员存活啊

不是啊,这集除了大合体,也没多少刚普拉爱的内容吧?

其实我在想风见和迈雅这对怎么收尾,总不能一直异星恋吧

uanlice 发表于 2020-8-21 20:07
其实我在想风见和迈雅这对怎么收尾,总不能一直异星恋吧

给艾多拉这边拉个网线,估计能在gbn里谈网恋了,不然每次都靠小狗拉人过去太怪了

永恒的王牌 发表于 2020-8-21 19:26
再起高达那个蓝色裙甲影响还是挺大的,如果和圣盾骑士统一下配色就好看很多了 ...

这个啊,其实我从还不知道合体的时候就在说,这个蓝色件应该加个贴纸的

影冬 发表于 2020-8-21 18:51
被贫穷和工期害了,这一话按道理应该打三话,第一话前半段上宇宙,后半段遇到BOSS机吃瘪。第二话前半段吃瘪 ...

看看25话标题吧 个人觉得青梅那一段是点睛之笔 特别是两边同时开炮/射箭的时候

头像被屏蔽

黑圆桌 发表于 2020-8-21 21:21
这个啊,其实我从还不知道合体的时候就在说,这个蓝色件应该加个贴纸的 ...

几个强化中就芽衣最敷衍了,就加了几块胶

阿尔斯兰中炮那段歌词真应景啊,插入的时间太棒了

合体实物丑,剧中还行吧