搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-21 10:31
所以钢普拉合体也要有尾巴

呀咩咯!!

黑圆桌 发表于 2020-8-20 21:31
我觉得干脆把沃多姆那个圆形荚仓背在背后偏上,就好像脑后挂着一轮太阳那样会比较有趣
...

那样胶站不住吧,大概是以实际能拼胶为优先的设计

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-21 10:31

好像没什么违和感

头像被屏蔽

还挺好看

韩子 发表于 2020-8-21 09:57
(亚尔斯太惨了,简直想喊一句救救孩子,让一个按理应是帅哥的角色从头到尾裸奔,是对角色人权和女观众心灵 ...

阿尔斯顶天是艾尔多拉星球性恋或者先民恋,前者的话卫星炮那~么大要什么丁丁,后者的话先民都化成沙子了要什么丁丁
如果el diver真是先民相关的,那GBN里也能自捏形象,衣服、头发和丁丁都回来了,现实世界要什么丁丁(

可以毒奶一下

是先民,造了艾多拉。

为了防止艾多拉东西出事,造了光头,也留下了自己的狗狗,然后先民不辞而别,再也没回来。

光头时间长等不回来先民就黑化了,狗狗自成种族,繁衍生息。艾多拉的科技通过某种方式,变成了后来的GBN。

所以这么一看,其实创形者的主线是勇者王那种吧

勇者王不就是三重连太阳系,造出的z master失控,然后机界生化,所有人变成机械。

那时候的克制原种的J,zonder化成了四天王。然后本来应该起修复作用的游星主直接失效了

所以光头,就好比勇者王里的游星主之于三重连太阳系,只不过时间长了暴走了,可能前作里面那次奇迹事件后他就苏醒了,但是不知道情况,直到队长口误说出来情况他才产生了认知偏差。

这么一说,其实艾多拉就是先民复制出的一个可以繁衍的世界,先民自己的世界不知道怎么样了。

所以艾多拉的作用,其实就好比勇者王里地球和三重连太阳系中几个星球一样。

头像被屏蔽

不喜欢这种合体,单论机设铁血系列+种子系列的背包应该是个不错的组合。

比如奇穷,不就是巴巴托斯+命运背包吗,照这个思路还可以搞:古辛+传说的背包、巴耶力+自由的背包、维达尔+正义的小飞机…

ads147147 发表于 2020-8-20 23:04
看到挺多人说超合体是超级系来着。。这哪门子超级系啊,真辉那个地下一个挥舞秒一地杂兵那才是超级系,reri ...

估计是下了机被抓的?这么想想,要是第一季结尾芽衣没有果断带上众人跑路,第二季开头没有一脚踢飞独眼,主角队可能就和真辉一样被抓了

芽衣,永远的神

头像被屏蔽

下集终于那异端会出场了,那么那位一切元凶的元凶会出场了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

再看一次,其实弗雷迪和悠人阻止亚尔斯那段的台词算是互相理解类剧情里写的比较合理的了,曾经的你是对的,所以谢谢你,但现在你做错了,所以我们要阻止你;不仅是因为现在你已经走了歪路,同时也是为了保护你想保护的承诺,很理性的同时也很有人性,我个人来讲也挺喜欢“实现你的创造者的祈祷”这种有点浪漫的台词,其实也算是很有再起味的台词了,可惜这集演出确实有点跟不上

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-21 09:28
圣盾骑士剩下的飞机也是变金色的

真正发光的只有远处和再起高达,三个队友身上都是被照成金色的。

新人马甲2 发表于 2020-8-21 10:53
估计是下了机被抓的?这么想想,要是第一季结尾芽衣没有果断带上众人跑路,第二季开头没有一脚踢飞独眼, ...

啊,和奥特曼人间体没战斗力一个道理,果然这就是el的优势,战斗敏感度很高。

韩子 发表于 2020-8-21 10:04
我也是想到你名了,然后也脑内了一下国内情况,之后在宣扬宗教这点上把自己给审查没了(。(文化 ...

国内确实没有做这个的基础,加上国内很喜欢一刀切,哪怕是单纯的仪式性+文化意味上的宗教仪式,国内也很难活着变成剧出来(吊柜的是什么黄帝祭祖之类的玩意天天线下搞,双标的很。

diyihaoshitu 发表于 2020-8-21 10:52
不喜欢这种合体,单论机设铁血系列+种子系列的背包应该是个不错的组合。

比如奇穷,不就是巴巴托斯+命运背 ...

铁血当然和g自我一起玩啊,你看exvs系列三明和贝神关系多好

合体机特别色出来了,屎黄屎黄,真的不想买

其实再起高达后裙甲多加一双腿像人马那样会顺眼很多

大家好像都在吐槽Re:Rising……我说一下我的看法吧……
合体其实OP的壁画和剧中风见问悠人核心构造等 其实或多或少都有暗示最后一定会合体 合体的结果好不好看?那肯定是不会的 因为剧中提出合体都快结尾了 要是合体出来很一体化那才是奇怪……( 而且怎么说呢 wodom要合体的话 我觉得现在的方案是最优解了 裙甲是肯定要的 不然大腿根部那可怜的结构就会暴露 后面的头部也同理 不然会穿帮的(所以一开始如果要合体的话为什么要让芽衣开wodom?)
至于大十字星加农 合体提升出力(行星系统)不是常规操作吗 而且两季下来大家都潜移默化的接受了 而且聚集能量的位置 刚好是核心的特效件的地方 下面刚好是圣盾骑士的胸炮的位置 看起来突兀主要是凭空搓波吧 如果把核心的特效件去掉 可能就不会被说有问题 唯二有问题的地方可能就是出力提升太多和前摇的魔法阵

ads147147 发表于 2020-8-21 11:25
啊,和奥特曼人间体没战斗力一个道理,果然这就是el的优势,战斗敏感度很高。 ...

没准是芽衣在虎狼那练过呢(

DeltaStriker 发表于 2020-8-21 11:33
大家好像都在吐槽Re:Rising……我说一下我的看法吧……
合体其实OP的壁画和剧中风见问悠人核心构造等 其实 ...

说夸张一点搞不好第一季出核心高达这个设计时就已经预定要在最后来四人机体合体的设计了——只是最后因为模型等原因设计就只能做成现在这样。

pokemon最爱 发表于 2020-8-21 11:48
说夸张一点搞不好第一季出核心高达这个设计时就已经预定要在最后来四人机体合体的设计了——只是最后因为 ...

千错万错wodom
wodom:机生有了些许疲惫

Lyzers 发表于 2020-8-21 11:13
再看一次,其实弗雷迪和悠人阻止亚尔斯那段的台词算是互相理解类剧情里写的比较合理的了,曾经的你是对的, ...

我看到这一段的时候,我知道会有嘴炮,我很怕,就怕这一段嘴炮拉胯,强调什么相互理解之类的假大空套话,结果说出来的还算合理,我就放心了。

说起来,这系统基本让gn粒子随便开挂,那seed光剑不可防御的特性有提现吗?虽说积累层装甲可以硬抗,但是模型没几个人做的了吧

狗屎配色,最终决战套装不买了,有这钱不如再来几个天王七

这合体机特别色太泥潭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xunit 发表于 2020-8-21 09:45
这一集我个人感觉最好看的反倒是阿尔斯问那句何时才能再相逢的时候,OP副歌一起,绝了
另外风间解决牛装甲 ...

你看有弹幕不是么?风间funnel爆诞啥的

x_ray_zero 发表于 2020-8-21 12:59
你看有弹幕不是么?风间funnel爆诞啥的

B站没翻译弹幕总感觉少了什么

pokemon最爱 发表于 2020-8-21 11:48
说夸张一点搞不好第一季出核心高达这个设计时就已经预定要在最后来四人机体合体的设计了——只是最后因为 ...

回退前几集还有机会吧,至少换过圣盾

DeltaStriker 发表于 2020-8-21 11:51
千错万错wodom
wodom:机生有了些许疲惫

明明沃多姆荚仓只取腿和腰(当然相应的蝴蝶结做小一点)不就好了麽,为啥要整个而不拆开

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-21 13:08
明明沃多姆荚仓只取腿和腰(当然相应的蝴蝶结做小一点)不就好了麽,为啥要整个而不拆开 ...

要是把背后的头拿开 背后大腿根部的球型关节就会直接暴露 会很难看的...而且也没东西挡住

还剩一集了 我的感受就是前十四集是最好看的时候,谜底解开后一路下滑。。。

前期的异世界,女鬼,外星人让人忘了这是高达模型片
结果后面又变回高达模型解决一切了,什么都是一句刚破烂的爱就完事了。。

DeltaStriker 发表于 2020-8-21 13:12
要是把背后的头拿开 背后大腿根部的球型关节就会直接暴露 会很难看的...而且也没东西挡住 ...

可以通过追加的蝴蝶结解决呀,蝴蝶结不要单纯只作为前裙甲,而是带有变形结构变形为前后左右全部裙甲,那样单体时蝴蝶结不会偏小,合体后不会现在这么违和地偏大,至于腰里面股关节结构无论用沃多姆荚仓的还是另外的替换零件都好解决

gundammarkⅡ 发表于 2020-8-21 13:28
可以通过追加的蝴蝶结解决呀,蝴蝶结不要单纯只作为前裙甲,而是带有变形结构变形为前后左右全部裙 ...

那这可能需要的是套娃蝴蝶结 制作组可能还真没想到这种做法

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

万代你杀了我吧,好歹是pb,电镀一下不过分吧

黑色蘑菇 发表于 2020-8-21 13:22
还剩一集了 我的感受就是前十四集是最好看的时候,谜底解开后一路下滑。。。

前期的异世界,女鬼,外星人 ...

呃,从头到尾就是胶片

最强惠酱 发表于 2020-8-21 12:26

应该是芽衣开机娘,机娘再用手柄控制沃拖姆的三层套吧