Stage1st

搜索
楼主: Mika-S

[新番] 20.04《影之诗》动画专楼

CY拍这个动画到底是像干嘛,想做子供向宣传游戏至少做做机制解说和卡片说明吧,整场打牌充斥拙劣的模仿和玩烂梗,像是拍出来讽刺游戏王编剧的二次创作一样

mazin001 发表于 2020-4-8 03:29
CY拍这个动画到底是像干嘛,想做子供向宣传游戏至少做做机制解说和卡片说明吧,整场打牌充斥拙劣的模仿和玩 ...

当然是NS版游戏广告了,

真的不行,就算白板互拍你也要认真的拍啊

不觉得有什么问题 基本上就是在20分钟里面致敬游戏王 系列构成可以吐槽下不过限于环境和短短几分钟 也就那样了

几个主要角色塑造还算不错(先不论皇家和妖精是不是太弱了 STD环境皇家和冥府妖明明是T1 T0)
希望后面47话不会让人太失望(不过哪怕差一些大概也会看下去吧)

我看的打牌动画少,也就一个游戏王一个vg,但是不管哪个一上来都有新手教学吧。不过配合弹幕还是好笑的

这就是五分钟本格竞技手游吗爱了爱了

— from Google Pixel 2, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

太弱智了,只拍守护怪叫嚣对方简直是不可思议的事情

就这还游戏王正统?建议改名劣质二创谢谢。

游戏王正统在rd决斗(

精神续作×
除了表面一层皮以外啥也没学到√

一开始看还觉得十分精神续作
然后决斗构成呢?决斗构成都没有你以为你拍冈味宣传片?

标准包这现在看就一帮菜菜的玩意儿,能做什么花样啊?

第一集反派最开始好装逼的北欧xx,一看一费1/2白板。

我看完之后一点都不觉得这个主角有什么厉害的,无非就是一张神卡翻盘嘛,这么多效果的虹卡一点都不像是标准包的强度。和我们玩游戏时候遇到的神抽狗一模一样:“辣鸡玩意装什么逼?无非就是你抽的好”。如果这个是只有主角才有的魂卡的话,那更搞笑了,这他妈就是钦定你有神卡,所以你才厉害。

想一想按照影之诗的标准包强度七费前一地杂鱼,身材也就是四血打头,再加上龙跳一跳费,7打6不过分吧,6费前有什么大屁股的吗?且6费前大屁股通常是1攻击,遇到7费稳定进化突进带aoe3的超超超模(相对标准包)的魂卡,6费前一切操作都是徒劳无功的,能赢才奇怪吧。

主角还不如选皇家,怪设比较符合审美也有些配合以及操作性,跳费龙真是奶奶都会玩的卡组胡了后赢了也只会被玩家无情嘲讽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

明明当前环境才是最适合动画化的啊

场面再大也没用,很多套牌一回合一卡展开+解场的能力

顶级卡组OTK有胜利倒计时,神抽逆转伏笔逆转互相交换场面然后一回合定胜负啥的,决斗构成比小学作文还好写

明明是玩起来傻逼到极点但是很适合动画化的环境不用,非要用最无聊的初始包还不上主流卡组……

没有决斗构成可以赖标准包选择少,演出做那么烂还好意思说是精神续作……

而且抢手机不是应该报警么?

抢陀螺抢牌抢溜溜球----》抢账号不直观就只能抢手机了
第一集满满对儿童动画的刻板印象  但staff确实都是参与不少经典作品的老手 不知道在干吗

然后第一集对世界观基本没展开 父母失踪祖传手机啥的基本没说 也都是观众靠猜出来的
主线应该不能是直播48集牌佬上GM吧

センコウ 发表于 2020-4-8 03:34
当然是NS版游戏广告了,

那应该抢NS啊,抢什么手机,这些人抢手机还不带报案的,插手机也超出戏,甩出游戏机打不行吗

月夜凝雪 发表于 2020-4-8 11:19
那应该抢NS啊,抢什么手机,这些人抢手机还不带报案的,插手机也超出戏,甩出游戏机打不行吗 ...

傻之逼cy认证手机唯一正统
老实说把手机换成虚构的游戏终端都没这么尴尬

全集生硬的玩梗,剧情全是打牌王玩烂的,脸谱化的己方人物,几乎不存在的打牌过程,全程不在线的BGM,特别是最后反派小弟生硬的反转,一集里面能把一个角色弄出两个性格,还精神续作,能别往自己脸上贴金吗?
就这?傻之逼,爬。
制作什么都还好,就是不好看。

主角的ace怪的出场也很咸鱼感

陪着弹幕看个乐呵就行了

游戏规则如此 也算预料之内吧
第一集更是简单点来 什么大量随从场面交换 otk inm影之诗
战力膨胀也得慢慢来 虽然不确定是不是确实的信息 可能要播一年的

为什么快皇还会带墙的?男主的魂卡强度明显碾压标准包的环境吧

笑了。这是在晋级赛打了多久

センコウ 发表于 2020-04-08 03:24:24
其实我挺好奇那个皇家金112的原创卡是个啥玩意……动画就当白卡拍了
应该是皇家112金指挥官的异画吧,在场4不同生物进化额外+1+1守护的那个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yikka 发表于 2020-04-08 12:32:30
笑了。这是在晋级赛打了多久
他有在nga发过贴 记得是晋级赛10战3胜吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

蓝泽渚 发表于 2020-4-8 09:55
抢陀螺抢牌抢溜溜球----》抢账号不直观就只能抢手机了
第一集满满对儿童动画的刻板印象  但staff确实都是 ...

毕竟现在傻之逼主线都多元宇宙了,大可设定主角双亲是旅法师,打牌是对抗管理者介入世界的练习,这样反派组织和打牌拯救世界不就顺理成章了

其实说到这个 还挺希望能看到亚里沙出现在动画的
毕竟本来就是旅法师 穿越也不奇怪

玩梗片

这片说了有多少集吗全是ygo烂梗阿有点别的吗kmr

为啥都觉得很“游戏王”,我反而觉得啥都学了却没学到游戏王的时髦值。
所列哇多卡呐这句之所以名台词就因为一说就代表着逆境反杀,但首先是对手没压迫感,逆境没怎么表现,然后是主角那火神龙召出来到打死对面又花了几回合。这时髦值无形间就降低了
这抢手机的设定也有点莫名其妙,dm抢卡一方面是集换式卡牌,另一方面卡确实有价值。抢手机瞬间逼格就掉下来了(而且手机上还有个人信息这些)鬼畜点的就拿最好的牌打赌,谁输了把赌的卡分了算了
再看个两三集吧,说不定后面有好的反转