Stage1st

搜索
楼主: heisenberg

[求战] 前五年间,真的存在过”新三大民工漫”吗?

头像被屏蔽

暗杀翻看是 发表于 2019-10-7 11:24
我承认了,你就能随口一张出来bb?本来只是想随便讨论一下,你要非要杠,那就杠到底咯,你先说几天啊 ...

你承认了你是瞎几把扯我的目的就达到了啊编谁还不会呢,我还说国家队还是2018最牛逼的动画呢下次扯犊子的时候记得过过脑子,别又被人逮到了

头像被屏蔽

Saria 发表于 2019-10-7 11:28
你承认了你是瞎几把扯我的目的就达到了啊编谁还不会呢,我还说国家队还是2018最牛逼的动画呢[f:04 ...

自我宣布胜利的本事还真是不错,不敢直接回答问题,就会在这跟个苍蝇一样嗡嗡嗡。自己随口先瞎bb,还扯着脸皮让别人先上数据,不敢上也就算了,还当阿Q,废物如你

头像被屏蔽

暗杀翻看是 发表于 2019-10-7 11:34
自我宣布胜利的本事还真是不错,不敢直接回答问题,就会在这跟个苍蝇一样嗡嗡嗡。自己随口先瞎bb,还扯着 ...

也不知道是哪个小废物张口柯南BOSS秒天灭地,一问细节开始打哈哈

TCone 发表于 2019-10-6 21:11
一拳够不够格呢?

一拳世界格局目前来讲还是略小,而且本质只是搞笑漫画,伏笔明显,剧情上都是基本的“xx篇”为一个单位
而且走的是与民工漫完全不同的“每个人成长的路线”这条道路,加上光头这个天花板导致和主流风格迥异
个人感觉一拳不是够不够格,而是完全就不是走在这条路上的一股“新势力”

fate呗

头像被屏蔽

Saria 发表于 2019-10-7 11:36
也不知道是哪个小废物张口柯南BOSS秒天灭地,一问细节开始打哈哈

柯南秒天秒地?你也就会自己立靶子打了吧,你这人水平也太差了吧,不怕拉低巨人粉平均水平?回头用你的狗眼好好看看,我说的是出乌丸莲耶的时候情报讨论度比巨人现在的高,到你嘴里就是秒天秒地,你眼里巨人就是天和地?怪不得就这种水平,回去好好补习补习功课,别没事开个小号出来丢人,损害巨人粉脸面

头像被屏蔽

暗杀翻看是 发表于 2019-10-7 11:56
柯南秒天秒地?你也就会自己立靶子打了吧,你这人水平也太差了吧,不怕拉低巨人粉平均水平?回头用你的狗 ...

哎呦,说不过开始人身攻击咯,让你扯柯南怎么热度高又不谈,看你记录是个巨黑吧,怪可怜的

头像被屏蔽

Saria 发表于 2019-10-7 12:02
哎呦,说不过开始人身攻击咯,让你扯柯南怎么热度高又不谈,看你记录是个巨黑吧,怪可怜的 ...

说不过?也不知道是谁动不动就转移话题,到现在自己张嘴说的是几天都不敢回答啊?
看记录我是巨黑?那你倒是说说我黑巨人啥了,我对巨人是很中立的,说过最可能被你这个脑子理解成是黑的话就是,巨人是一部漫画作品,表现不好自由这个主题,没必要要求太高。
你跟我说这是黑?哦,也对,毕竟在ncf眼里说点中立的话就是黑吧

头像被屏蔽

暗杀翻看是 发表于 2019-10-7 12:07
说不过?也不知道是谁动不动就转移话题,到现在自己张嘴说的是几天都不敢回答啊?
看记录我是巨黑?那你 ...

这就是你狗急跳墙气急败坏的样子吗,真是有够好笑呢

头像被屏蔽

Saria 发表于 2019-10-7 12:08
这就是你狗急跳墙气急败坏的样子吗,真是有够好笑呢

又开始自我宣布胜利了,你说说你现在转移几个话题了啊?
我也不求你说是几天了,你倒是说说我哪里黑巨人了啊,反正没本事查数据,连翻记录的本事都没有?我就在这等着。

头像被屏蔽

暗杀翻看是 发表于 2019-10-7 12:09
又开始自我宣布胜利了,你说说你现在转移几个话题了啊?
我也不求你说是几天了,你倒是说说我哪里黑巨人 ...

自己装的傻逼自己吃啊

头像被屏蔽

Saria 发表于 2019-10-7 12:10
自己装的傻逼自己吃啊

哈哈哈,果然是个铁废物,刚才说的话都不敢认,只会在这里打哈哈。你这小丑的样子逗笑我了,不错,滚吧

头像被屏蔽

暗杀翻看是 发表于 2019-10-7 12:12
哈哈哈,果然是个铁废物,刚才说的话都不敢认,只会在这里打哈哈。你这小丑的样子逗笑我了,不错,滚吧 ...

下次装傻逼记得再卖力一点

感觉火影完结之后热度反而更高了,可能是 b 站买了火影导致的错觉吧

DolphinAlpha 发表于 2019-10-6 08:28
巨人的影响力离民工漫还差的远吧

推特热搜,别拿中国热度当世界热度。即便是中国热度,网盘见的情况下大结局依旧霸了微博热搜。只能说政策问题,但由于不是周刊,热度延续确实没有死火海强。

绝赞販売中 发表于 2019-10-7 15:49
推特热搜,别拿中国热度当世界热度。即便是中国热度,网盘见的情况下大结局依旧霸了微博热搜。只能说政策 ...

你们对民工漫的影响力是不是有什么误解,人家算得上妇孺皆知了
拿巨人这种青漫和民工漫比影响力,就好像深夜档和日间档比影响力一样

其实吧,达到死神的高度一点都不难。

我一直觉得没有三民工,只有二民工。

DolphinAlpha 发表于 2019-10-7 16:09
你们对民工漫的影响力是不是有什么误解,人家算得上妇孺皆知了
拿巨人这种青漫和民工漫比影响力,就好像 ...

巨人还不够人尽皆知吗13年巨人已经是罕见出圈的作品了,甚至成为热议社会现象.你要单独说漫画的黏度是远不如民工漫,但是民工漫最早的含义不就是出圈,受众极广,婆罗门不屑从众的作品吗?要考虑卷均、连载时长、面向群体,就是单纯以死火海三大漫为标准来筛选了。这个时候巨人是不合格的了

haruhiismer 发表于 2019-10-6 04:09
巨人热度已经不配了

别了,销量还是高。

血翼龙 发表于 2019-10-06 21:41:11
死火海后无民工,且不论漫画销量,这种长篇少年漫tv动画的形式都没几个了

就国内来说,没经历过那个时代 ...
之前有爆猴粉吹小英雄可以刚火影,可把我看乐了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

七十七 发表于 2019-10-6 09:32
应该没了,这几年来死火海之外,有人认为,银魂,柯南,妖尾也算,不过银魂始终在圈内火何况后期基本无人问 ...

民工漫是仅限jump还是其他都算

欧阳明 发表于 2019-10-7 17:42
之前有爆猴粉吹小英雄可以刚火影,可把我看乐了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

小英雄好么,某个角度来看确实好,但某种意义上和鬼刃一样都是跳跳时无英雄的产物吧,动画前的销量可真不怎么样。在美食俘虏这些扶不上墙,死神银魂动画漫画皆烂尾之后,集英社现在也放弃复制当年龙珠幽游白书以降的这种长篇少年漫动画的形式了,反正有一个op撑着就行,动画再烂也是漫画销量霸权,这不小英雄交给骨头社做季番就是个例子,之前走这种路线的暗杀黑篮都完结得挺体面成功的。

反正我是感觉很多人还是低估火海的品牌价值和影响力了,龙珠完结了快20年都还能养活一整条产业链,ab当年能风光完结太子忍已经挺有魄力,就看现在博人传死而不僵的吊样,这几个当年的民工漫的利益方太多了,再加上游戏之类的各种授权,现在的跳跳真没几个能比的。
再说国内当年三民工的火爆已经是国内头十年电视台已经几乎看不到日本动画,移动互联又不像10年后这么发达的结果。而且就是在鬼佬们那太子忍也依然是人气最高的一档...楼上说推特热搜,op可是漫画随便出几个情报就能上推特热搜的,这还是op世界影响力不如太子忍的情况下...

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a656418zz 发表于 2019-10-7 11:37
一拳世界格局目前来讲还是略小,而且本质只是搞笑漫画,伏笔明显,剧情上都是基本的“xx篇”为一个单位
...

一拳这个连载方式就注定民工不起来啊 村田的肝总有尽时

巨斯林可怕

TCone 发表于 2019-10-6 21:11
一拳够不够格呢?

一拳算个毛线民工漫,恶狼这个中二病能扯那么长时间我也是服了

印象中说民工漫都是特指jump系的

为什么一定要有新三大?现在哪个少年漫在国内比得上当初死火海的影响力?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

没了。除了漫画原作就缺少当年的风格以外,这个时代用户内有抖音快手B站、外有YTB Twitch TikTok。国产网综国产偶像也多,娱乐可选多,是娱乐内容消费的多极化时代。多强常有,三霸难见了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

绝赞販売中 发表于 2019-10-7 16:32
巨人还不够人尽皆知吗13年巨人已经是罕见出圈的作品了,甚至成为热议社会现象.你要单独说漫画的黏 ...

巨人出圈还是靠的TV,漫画连载期间几乎不如苍钢吧

头像被屏蔽

血翼龙 发表于 2019-10-7 19:11
小英雄好么,某个角度来看确实好,但某种意义上和鬼刃一样都是跳跳时无英雄的产物吧,动画前的销量可真不 ...

火影有Naruto Run,已经是论外级别了