Stage1st

搜索
楼主: lushark

[声优] 现在回头看钉宫理惠这样完全靠业务能力打出名头来的女声优是不是很难得?

子阳老湿 发表于 2019-10-5 07:15
唯独看到你这楼笑出声

没办法啊,粉丝滤镜在,我怎么也不会觉得钉宫难看的,那可不就是还可以了吗?

这类图好多声优我都收集了一堆,还是喜欢啊没办法

smdzh2 发表于 2019-10-5 03:12
说真的,某些角度的素颜图一度让我错以为是堺雅人女装

可以,感觉更好了(*´ω`)o

寺川愛美 发表于 2019-10-5 03:27
...我覺得你可以多找幅圖片對比一下

我有很多很多图,但又如何?喜欢就是喜欢,不用劝了。

MONSTERS 发表于 2019-10-5 02:01
只看杂志图的话,早见也能修成仙女的

早见现在上节目也很不错了啊,而且这套图不止钉宫一人,彩喵佐仓东山小松等都在,作为最高龄的几位之一,钉宫能和后辈们在一起(被修图)我觉得很能证明成就了。

诚司 发表于 2019-10-5 01:53
只看图没有任何人不能看…………
看下银魂的event就知道不修什么样了………… ...

event、live看了不知多少了但是早就喜欢了,所以主观上就能接受。

就是中国人常说的“时势造英雄”啊。
声带是天赋,技巧是后天努力,钉宫的声音契合了当时的动画制作和市场需求。
放到现在她只靠特质声线一样会火,但没有那么多顶级人气的轻改漫改角色了。

唱歌跑活动现在也是宅圈声优的基本业务能力了在声优培养所里不学没有这个能力,就被劝退了。
不学大概只能混里,你看华哥那个“业务能力”在表界站稳后,(当初被声优培养所劝退过)不也被逼着参加主持各种活动吗。

我知道啊,现在无数“美女声优”早年堪称黑历史的图我手上也有一打,这并不妨碍我粉她们。

工具人 发表于 2019-10-5 03:17
看早期视频钉宫只能说一般吧,主要问题是她一过30好像就迅速老了一截
茅野也给我这种感觉
特别是对比业界有 ...

一般就足够了,早年就开始关注各声优颜的话就能感受时代的变化,声优怎么慢慢从不怎么需要颜变成了颜都不够的职业。茅野出道年龄就不算小了,但还是光看着就觉得治愈

我的青春和钉宫阿姨一起
随风消逝了已经

楼上真爱粉看哭了

smdzh2 发表于 2019-10-5 03:12
说真的,某些角度的素颜图一度让我错以为是堺雅人女装

不是moon女装吗?

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

落泪,现在都偶像化了,当年还是只看水平的时候

钉宫天赋是顶级的    可能香菜都差半截     火还是能火     不见得那么火是真的     不过现在这种流量明星的玩法    实际上谁都火不了几天      时代变了

钉宫画画妆还是可以的15年imas的live上唱跳Dimaond就给了我很大的惊喜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-10-5 09:32
钉宫天赋是顶级的    可能香菜都差半截     火还是能火     不见得那么火是真的     不过现在这种流量明星 ...

跟香菜半斤八两,香菜甚至更高点,钉宫跟香菜调转一下出道,香菜会更红,而钉宫估计就失去不少优势了

s1-5-5 发表于 2019-10-5 09:22
落泪,现在都偶像化了,当年还是只看水平的时候

你搞错了,当年是圈子太小,现在是圈子大了,自然会发展成关注多方面的倾向

钉宫没营业?那当时和日野聪的广播是怎么回事

钉宫的面相是不健康,以前觉得就是一般人长相,有一次看银魂什么特典,一脸狰狞样真的吓到了,是常年生活不规律或者工作压力大搞得吧。

有一说一,钉宫的颜……不要讨论了吧

yozki 发表于 2019-10-5 09:39
钉宫的面相是不健康,以前觉得就是一般人长相,有一次看银魂什么特典,一脸狰狞样真的吓到了,是常年生活不 ...

应该是先天皮肤就不好,再加上工作压力大生活不规律造成的。
其实她13年之后就可以退居三线,靠前中期积累就能过上比大部分人都好的生活了。
15年之后再接点手游工作,活轻工资高还不是美滋滋,估计是事务所不答应再加上本人事业心强吧。

看看青二当初一线的声优,果然是国企

仟音一心 发表于 2019-10-5 01:52
虽然不算偶像声优,但钉宫的颜还可以吧。

放图就算了,又不是不知道真人长什么样

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彼方的心 发表于 2019-10-5 09:35
跟香菜半斤八两,香菜甚至更高点,钉宫跟香菜调转一下出道,香菜会更红,而钉宫估计就失去不少优势了 ...

香菜要长钉宫这样,怕是很多人直接告辞了。

大天 发表于 2019-10-5 10:11
香菜要长钉宫这样,怕是很多人直接告辞了。

香菜也没比钉宫长得强多少,她红透半边天也不是靠颜的

彼方的心 发表于 2019-10-5 10:15
香菜也没比钉宫长得强多少,她红透半边天也不是靠颜的

虽然承认香菜火主要是因为高辨识度的萌音等因素,但是“没比钉宫长得强多少”,这个我都不能同意。记得好几次日站(小规模)投票都是第一档。

南极磷 发表于 2019-10-5 10:03
放图就算了,又不是不知道真人长什么样

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

就是为了放图才回的lushark兄弟这贴

钉宫那一批不是一堆这样的实力派女声优吗= =只能说现在时代变了

颜值不行,但是更要命的还是肤质和发型,这三个叠一起真的是不P都没法看。她年轻的时候的视频里看起来肤质就不太好,年纪大了一点之后更是每况愈下,也不知道是遗传还是生活作息问题,反正比她同期的比起来都差了一大截。

时代变了,还不如讨论下里界能有几个靠硬实力最终上到表界的新人

第一祖师爷赏饭吃,第二也没遇上多少挫折。够努力的人多的是,没啥好大惊小怪的。