Stage1st

搜索
楼主: 朔方原的星

[PC] 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!

neonhex 发表于 2019-10-3 05:17
建议变成csgo比赛专楼,csgo说实话这人气也支撑不起每个t1赛事就开个专楼的
说起来这次比赛真的爆冷 ...

本来讨论就少的堆在一起看感觉就更稀烂了,现在看起来能聊出几页已经超出我预期了,我觉得可以搞单个专楼,看起来也清爽
下次major也很想独立出来弄个楼,一堆major放一个楼好菜啊,不过都放一起可能爬起来更方便?我先想想

还是堆在一起吧,后面几个月连major都没有有了也支撑不了一个专楼

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

混子走天下 发表于 2019-10-3 00:23
也就贴吧体量大点了,其他的像NGA的专区根本不够看,不过贴吧现在全是开箱和皮肤讨论,有价值的东西很少 ...

有社区,max+挺大的说实话

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neonhex 发表于 2019-10-3 15:08
有社区,max+挺大的说实话

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

然而max里也和贴吧一样瞎扯的多,没啥人聊比赛
除了每场比赛后的战报评论下面之外都没啥正经聊的

NAVI冲冲冲

比赛哪有
三叶打退vp深藏功与名
tyloo恰菠菜
之类的话题好啊

朔方原的星 发表于 2019-10-3 07:50
今日赛程
ENCE真是稀烂
G2被fnatic爆锤真是没想到,fnatic好起来了啊

a队再战vitality,大黄蜂补进shox实力又提升了,至于a队状态稀烂,看好一边倒暴打这又是什么禁词

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

液体这应该不是吃,有点像以前的SK,大家都以为是吃,但真的菜了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三分包赢lei了

dev2ce 发表于 2019-10-3 19:15
三分包赢lei了

我屌,我看了一会液体暴打灰狗就换台去看mouz了,神特么灰狗把液体又给日了,液体表演一个当场回家好吗!

我就在6657看个csgo比赛直播,弹幕里突然有人提鬼灭之刃,然后一堆人冲出来剧透,我晕了。人在家中躺,剧透天上来。

朔方原的星 发表于 2019-10-3 19:47
我屌,我看了一会液体暴打灰狗就换台去看mouz了,神特么灰狗把液体又给日了,液体表演一个当场回家好吗! ...

反正不太相信是吃菜,液体怎么说也是大俱乐部,前段时间还跟漫威联名

dev2ce 发表于 2019-10-3 18:13
a队再战vitality,大黄蜂补进shox实力又提升了,至于a队状态稀烂,看好一边倒暴打这又是什么禁 ...

要说稀烂,我觉得上次的A队状态才叫稀烂,枪男全完靠九爷和glave顶着,这次不会比上次差的,我还是看好A队

对不起,我向液体郑重道歉
我以为打optic那盘是拙劣的演技,妹想到是真的菜
我收回对液体缺乏竞技精神的指责,他们尽力了
也为之前对EG的怀疑道歉

朔方原的星 发表于 2019-10-3 20:18
对不起,我向液体郑重道歉
我以为打optic那盘是拙劣的演技,妹想到是真的菜
我收回对液体缺乏竞技精 ...

踢,都可以踢major输了之后,整个队都不对了,所以那个tk

你喜欢**局四杀?牛逼,我还你一个ECO局翻盘ACE
看湿了,阿汤哥太帅了

A队的地图优势太大,大厦NUKE总能选到一个,虽然最近感觉他们的NUKE强度不如以前了

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-10-3 21:39
A队的地图优势太大,大厦NUKE总能选到一个,虽然最近感觉他们的NUKE强度不如以前了 ...

自从被破了不败,他们的nuke谁都敢输

朔方原的星 发表于 2019-10-3 21:32
你喜欢**局四杀?牛逼,我还你一个ECO局翻盘ACE
看湿了,阿汤哥太帅了

强行四杀翻盘虽然当时比分1-7

千言万语汇成一句话,阿汤哥操我!
肛道理A队里我最喜欢的是glave和九爷,但阿汤哥今天实在是太帅了不爱不行啊

dev2ce 发表于 2019-10-3 21:46
自从被破了不败,他们的nuke谁都敢输

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

到现在也就输过ENCE黑豹EG好吧
面对A队敢不banNUKE的人还是不多的
要说A队弱图,除了首ban的MIRAGE之外我觉得就是DUST2了,A队的DUST2也很强,但和液体EG打顶级对抗时干不过,太吃枪法了

黑豹和fnc30-30了,今天打到死

朔方原的星 发表于 2019-10-3 23:23
黑豹和fnc30-30了,今天打到死

34-32,太狠了

dev2ce 发表于 2019-10-3 23:45
34-32,太狠了

打六十多盘最后输了黑豹心态都崩了,没法打了

navi这父子A区防守

Navi新阵容有点东西,淘汰赛好看了

我的瓜他回来了这波回家是回对了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

简单男孩🐮🍺,开场 13-1,图一第九分凌波微步 2打5 我都看傻了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

剩余赛程

fnc这阵容 明年卡托应该又有一个冠军 navi也好起来了 NACS还是快点去世吧

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

液体崩的有点莫名其妙吧感觉也不是输a队的原因,去年输了5次决赛都没崩

决赛大概率是Navi打A队了

这两天navi的比赛都没看,刚刚看了一哈视频,navi这火力可以啊
top1端起**真的猛,以前当主狙真的浪费,top4也刚起来了,剩下仨人也靠谱,可以的
A队阿杜魔男状态快点调整好吧,总不能指望device再carry

液体可能踢naf换自动哥还不如踢了蕉蕉,把taco找回来

头像被屏蔽

消息说液体要踢naf了

可以看出,目前HLTV积分榜排名第一的Liquid在DreamHack大师赛马尔默站中的苦苦挣扎,似乎并不仅仅是因为时差问题。根据Rush B Media的消息来源,Liquid目前正在考虑将Keith “NAF” Markovic从活跃阵容中移除。来源称私人问题已经在Liquid中酝酿已久,目前变阵已经不可避免。而来自Cloud9的巨星Timothy “autimatic”Ta则有可能是替换NAF的人选。不过,目前尚不清楚双方俱乐部是否已经开始协商,NAF接下来的队伍也尚不明确。Cloud9有可能会与Liquid直接完成两位选手的交换,而Evil Geniuses也有可能成为NAF的下家。

自NAF在2018年2 月离开Renegades并加入Liquid,他与队伍总共应下了11个赛事冠军。NAF帮助队伍拿下了今年的英特尔大满贯第二赛季,相关的赛事包括:IEM悉尼站,DreamHack大师赛达拉斯站,ESL Pro League第九赛季和ESL ONE科隆站。然而,Liquid从来没能在选手休赛期之后的Major中证明自己的统治力量。Liquid在柏林Major中被最后的总冠军Astralis所淘汰,止步八强。上周,他们也在ESL ONE纽约站中以1-2总比分败给了Astralis获得季军,而本周在DreamHack大师赛马尔默站中则在小组赛阶段爆冷出局。近期不理想的成绩和选手之间的私人问题显然已经足够迫使这支目前排名第一的战队做出人员调整。

如果Liquid直接和C9完成人员交换,Could9将获得这位已经在**和副狙上展现强大能力的多功能选手。相似地,Liquid也能够获得Cloud9目前的主狙autimatic,而他将在Liquid直接接手NAF的角色。此外,这也将会是前Major冠军autimatic与Jake“Stewie2K“ Yip的久别重逢。如果NAF不选择Cloud9,那么这会是对7月份加入Cloud9并接手指挥的Damian“daps”Steele的又一次沉重打击。

如果autimatic替换了NAF,Liquid的新阵容将会如下所示:

Nicholas “nitr0” Cannella

Jonathan “EliGE” Jablonowski

Russel “Twistzz” Van Dulken

Timothy"autimatic" Ta

Jake “Stewie2K” Yip

液体真就内讧了呗

朔方原的星 发表于 2019-10-4 15:24
消息说液体要踢naf了

可以看出,目前HLTV积分榜排名第一的Liquid在DreamHack大师赛马尔默站中的苦苦挣扎, ...

naf都踢了,还留着蕉蕉干嘛

dev2ce 发表于 2019-10-4 15:37
naf都踢了,还留着蕉蕉干嘛

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

留着可以背锅

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

c9真的不行 autimatic肯走就太好了
本来还是挺喜欢马队的,唯一特别讨厌2k
如果autimatic tenz打包换掉naf 2k还不是美滋滋来自: iPhone客户端