Stage1st

搜索

[声优] 東山柰央Live Infinity in 上海你去了吗?

严重吐槽这次场贩,有点失望甚至气愤,没有光棒、没场T,不如台北那场卖的全,不知为何要区别对待,我好不容易出一趟远门还导致别人挥光棒时我两手空空的只能挥拳头。完全是官方的责任,差评!!

35块抽奖一次,抽了4次什么都没中,而且抽到4个徽章还都是一样的,买了个钥匙扣和场刊,其实最想要的是蓝色场T,可惜不卖,望有多余L号或XL号的同学匀我一件吧

现场免费发放的硅胶制腕带

受众群体不用多说,一眼望去大部分的肥瘦宅男,甚至还有六十多岁的爷爷

女粉妹子们只能稍做点缀

当时进场前黄牛也是没票卖,还在一个劲的回购,都没人理他们,倒是楼上那场徐姓小鲜肉的票倒是有大量存货,看黄牛压错宝真开心。小鲜肉的↓受众明显反了过来,全是妹子或女汉子,散场时听她们说她们那场只有一个男性观众

不得不说东山这场LiveHouse真的超值,但再次抱怨没有卖场T(很遗憾网上代购也没买到售罄了?还剩S号?),还有难道这种外国人的LiveHouse荧光棒要自带吗。
大概排队到进场站好有2个小时了,就是场小人多,由于走位失误我排到了第6排,抓住前面小哥的站位失误又勉强错身挤到第五排,如果没日本粉丝团先入场我应该可以前二排的

6点基本准时,东山以《群青インフィニティ》开场,灯光的映照下东山整个人都闪亮亮的,惊艳东山的化妆,没见过这么好的化妆技术(不愧东亚三大邪术之一),不过东山左脸上有个豆豆,灯光打脸上隐约能看到。之后表演陆续换了几套攒到爆的服装,有一套红蓝交错纹路服装最好看,现场看观感极佳,知性又可爱,就是这身↓

由于服装都是裙子,所以前几排观众有福利,黑色超短安全裤谁懂,应该是腿上喷的液体丝袜,显得腿特别的白。记得有一首歌还忘词了,样子真可爱。那首《さよならモラトリアム》副歌时左面小伙跟右边的日本小伙突然就搭我肩膀左右晃动我顺势而为。东山足足唱到8点左右,有唱有跳有MC互动;8点15,在全场一齐的喊声下又返场了,压轴一首《ネバギバ音頭》还有全场合唱互动,之后最终一首《君の笑顔に恋してる》全场大互动,东山大法教观众跳舞(竟然还说观众们可爱),站我前面的胖男孩摇头晃脑全身湿透,跟嗑药似的

东山体力不错,编舞、演唱水准极佳,声音共鸣强大,一些失误和走音无伤大雅。给修音师减少了极大工作强度。不亏是从业10年专业老声优(司机),哈哈。全程3个小时我站的腿都要断了她竟然依然元力满满。还有大约几十人的日本粉丝很疯狂,有些是一场不落远道而来(**粉),叫声比中国观众尖且高,喊声声嘶力竭的。真·结束之后买到Vip票的观众排着长队等候和东山近距离接触,我早早准备好在日大佬教给我的一句问候语。

说完“谢谢,byebye”之后东山微笑着目送我离开,一米之内我再次看到真实的东山,极好的妆容,黑色美瞳,显得眼睛真大,微笑着露出日本妹招牌的大门牙,小脸小身材,不是照片上那个元气的大脸,应该是连续两个月演唱会瘦了,真是重返3年前一专MV里的样子,不过看到回日本后的节目脸又大回去了,我忍着抱上去的冲动不舍地离开,有被东山目送哦。排在我后面的一个妹子,我出去后不久她哭着跑了出来,后来得知她是今天生日,东山桑祝她生日快乐还给她比心,故而太感动太激动了的不能自己飞奔而出。我离开场馆的时候一帮帮的人群还停留在场馆你一言我一语的一游未尽。

东山这次演唱会净全长2小时30分左右(楼上某小鲜肉那场只有1小时30分),休息(换装)都是很短暂4、5分钟左右,服装好看(这个吹爆啊)化妆牛批,亲近粉丝的职业微笑,人设温和不做作,让我这种理性观众觉得花这么多钱来看不亏,超值又很感动,明年东山出道10周年还有live的话我还可能会去日本看。
另附今年最失败桂珍,非这张莫属,由于不让拍照,慌乱之下拍到这张

东山这次来中国学中国话就学了个好吃好喝好好喝,哈哈哈,还有自我介绍名字,不知为何我听了好多遍
https://www.acfun.cn/v/ac11215145

评分

诚司 + 1 好评加鹅

最后一排有个大哥带了两根,主动递了我一根,好人一生平安。

没去,羡慕,即答

手渡签名是复制品,给👴整乐了。

千本blur 发表于 2019-10-1 01:36
手渡签名是复制品,给👴整乐了。

应该是这边翻译有问题,就是张普通明信片

curiousnoob 发表于 2019-10-1 01:21

这么好,我怎么没遇到热心观众呢

全场基本只能看到头和手…羡慕能看腿的

curiousnoob 发表于 2019-10-1 01:21

难道是右后排吗,我在后面也看到同一幕

hiiroimatsu 发表于 2019-10-1 11:49
难道是右后排吗,我在后面也看到同一幕

是的

那你应该就是站我前面那位了,真够巧的

评分

curiousnoob + 1 欢乐多

关键词
黑色、超短、安全裤、体液、喷、丝袜

我去了,手渡会给的不是直笔,有些人就不开心了。
但我能见到闹闹就已经非常满足了。
毕竟是闹闹亲手给我的,还是要好好保存起来才行。

如果下次还来国内的话,我还会去的。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

手渡会时说了去年参加过利兹青鸟的舞台问候以及还想看到long hair的东山桑。

常驻美帝党,只有空去了名古屋那场,场贩和歌单应该全包围了,但是好羡慕手渡会啊

第一套服装的腋下被nao的汗水浸湿了,太卖力了

去了,爽爆。不过去晚了,场贩就买了个场刊。然后我也是回了宾馆才发现这次手渡的签名不是直笔

我觉得这场子搞了n次场贩都不咋地...

六十岁的大爷……是孙女控?

唱可曾记得爱没?没有就不后悔不去。。。

qtk9599 发表于 2019-10-3 07:01
唱可曾记得爱没?没有就不后悔不去。。。

没有,唱的都是东山自己的歌

闹真是太可爱了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可曾记得爱在横滨场倒是唱了,安可之前一直在唱角色歌,但还是好羡慕国内手渡会啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

看日系live不是自带电棒吗  国内就算发的也是那种塑料泡沫棒

刚才逛日亚,看到一个商品令我很费解,不是说不许录像拍照么,怎么还有在日本场拍照之后洗出照片来卖的,还他妈1万多日元一套

baiducaonima 发表于 2019-10-3 15:51
刚才逛日亚,看到一个商品令我很费解,不是说不许录像拍照么,怎么还有在日本场拍照之后洗出照片来卖的,还 ...

这种照片其他场子也见过,好像说是废片啥的?具体搞不清楚。

但这照片确定不是仇家拍的吗

baiducaonima 发表于 2019-10-3 15:51
刚才逛日亚,看到一个商品令我很费解,不是说不许录像拍照么,怎么还有在日本场拍照之后洗出照片来卖的,还 ...

摄影师废片自己洗了卖了
不搞太大有些家不怎么管的

现场的闹比照片里的可爱多了
(这谁拍的……)

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2