搜索
楼主: qinghejun1018

[树洞] 感觉自己快要坏掉,请骂醒我

出轨对象什么都不是重点,如果你觉得这些才是重点那就没救了。

我认为重点是你和你老公三观如何不一致的?这个请详细说一下看看还有没有救

你永远也无法骂醒一个

装糊涂的人(手机真容易误点)

人啊,认识你自己

kokolo 发表于 2019-8-29 16:09
出轨对象什么都不是重点,如果你觉得这些才是重点那就没救了。

我认为重点是你和你老公三观如何不一致的? ...

他是比较传统,而我比较感性,比如出去玩,面对一个岔路口,有一个弯弯绕绕不知道前面是什么的小路,另一个是一个有著名景点的大道,我会选择小路。他不会,小路走到尽头是废物堆,我们还是回头走了大道,即便这样我还是很开心,旅途意义就是探索啊,不知道是怎么的目的地不是更有趣味吗?还有他比较宅,几乎没有朋友,不会为别人考虑,自己认为对的就坚持到底,我也宅,但多少也几个好友,会关心别人,也会倾听会改进,我认识老公有些年了,他一直没有变,但是我已经不断在变了,再回头我们的思维差距越拉越大……有很多为人处世的事情我说了他也听不懂,我只能靠自己,无能为力的时候也会求助他人,他仿佛还是少年,但我并不想做她妈啊

lz老公真滴惨

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

不就是怕坦白出轨后离婚分不到钱么
还自我催眠老公离不开我是什么思路

lz是不是对不停出轨有什么误解,来来回回就讲了一个出轨对象,难道你真以为啪一次就算出轨一次?好气,本来以为是个连续剧,亏我翻了这么多楼

别太内疚,你以为你老公就没出轨吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这样的高手,来外野这种人均恋爱次数0次马123天天踩的论坛请教,这是什么精神?

另外,道德是约束自己的

头像被屏蔽

tsubasa9 发表于 2019-8-30 02:58
不就是怕坦白出轨后离婚分不到钱么
还自我催眠老公离不开我是什么思路 ...

我赚得比他多,长的也拿的出手,孝顺长辈,家里有什么破事也总是踢给我……哪有无缘无故的爱,我老公也不傻。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

条件这么好还要忍着垃圾老公不离婚真是天之圣母的女菩萨噢
要不你先告诉你老公出轨了, 再说你老公爱不爱你和傻不傻, 行不

评分

turnxxx + 1 好评加鹅

傻逼,出轨就是错,跟你俩性格不合有个屁的关系,别再为自己找借口了。
无论你是先离婚后恋爱还是老老实实守着平淡的婚姻都没有错,而你这个贱货选择了他妈的婚内出轨,还振振有词的为自己找着借口。你不就是不敢承担离婚的风险又想体验刺激和暧昧呗,承认自己贱就完事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qinghejun1018 发表于 2019-8-29 22:58
他是比较传统,而我比较感性,比如出去玩,面对一个岔路口,有一个弯弯绕绕不知道前面是什么的小路,另一 ...

“比如出去玩,面对一个岔路口,有一个弯弯绕绕不知道前面是什么的小路,另一个是一个有著名景点的大道,我会选择小路。他不会,小路走到尽头是废物堆,我们还是回头走了大道,即便这样我还是很开心”

你的确很开心,那他有没有不开心或者责骂你呢?没有的话就是在迁就你了你还有什么不满意的。

另外这些听你口气不也觉得自己是对的不为你老公考虑吗?你一直在变,看你这不断出轨的样子你就知道是自己是往好的方向变还是坏的方向变了,对方始终没有改变起码也没变坏。

你说得这些我也都信,但是你的措辞什么就是在为自己开脱而已。讲真,我觉得你只是腻味和他一起过日子了,并非什么真的三观不合的问题。

其实看下来lz对老公也是有不满,对内对外的各方面。只不过是觉得自己出轨更过分,所以不敢也不愿意强调这些。再加上离婚可能带来的一地鸡毛与现在表面和谐的生活相比起来变化太剧烈,两边的选择都会令人痛苦,时间长了心态就扭曲了。

我不知道lz老公是不是确实知道你对他不满意的地方。其实我觉得可以和老公谈一下,可以不说出轨这些,聊一聊你们两个性格不合的地方,聊一聊对他家庭生活中你对他无所作为的不满。给彼此一个机会,让他明白自以为的爱可能并没有那么完好,也让你对家庭回复希望。

当然以上都是基于个人猜测

头像被屏蔽

头像被屏蔽

turnxxx 发表于 2019-8-30 16:40
你一方面说自己极度自私,一方面又把自己描绘成女菩萨,你这样让吃瓜群众很难相信你不是在钓鱼啊 ...

自私显而易见,女菩萨?不明白!

头像被屏蔽

我觉得对老公来说还没什么,大家都是成年人,这种事情在我看来不是什么不能承受的。但是这对正在成长的孩子来说不太公平,可能楼主觉得自己是个合格的多面手,能在母亲妻子和情人间顺利切换,但我认为人不可能完全一刀切的,情人和妻子这两个身份的矛盾带来的问题一定会从某种层面上波及到孩子

已分,现在已经回归熟悉而又平静的生活,虽然是无聊了点,但也获得心灵的宁静,我现在深刻体会“不谈恋爱,逼事没有”是多么难能可贵,这个过程中我也确定了对于老公,我是真的不想伤害他,也许我没那么喜欢他了。

Racyjackman 发表于 2019-10-3 18:59
我觉得对老公来说还没什么,大家都是成年人,这种事情在我看来不是什么不能承受的。但是这对正在成长的孩子 ...

是的,不能,我以为我能做到,但是不行,只有AI可以吧

头像被屏蔽

qinghejun1018 发表于 2019-08-28 17:03:17
你的说法很有画面感,感觉有人在我脑门上盖了一个红印章:unqualified!
disqualified.

你不是一开始就不合格,是你行为的结果

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

真好啊羡慕,我也想吃着碗里的,看着锅里的。骑驴找马的生活真是有滋有味
虽然这次的马不是千里马,说不定下次就是了。我在屏幕外就感受到楼主的可惜之情。
可是和头驴结婚未免也太悲惨了,为楼主感到不值

你好楼主,我读过《非暴力沟通》,明白每个人都有自己的价值观和需求。不过既然你已经上论坛马区提问,这也确实反映出你的疑虑。
你频繁换伴侣,除了生理需求以外,相信你更多地出于心理需求,例如需要被关注、被尊重,在被人追求的过程中寻找“他人”对你的关注,寻求你自己在这个世界上的定位。
另外,我个人认为,频繁与不同的人发生性关系,行为本身不进行道德批判,但本质上还是反映出你内心比较缺乏安全感和幸福感。建议你多关注自己的情绪,找准自己的需求,而不是在一次又一次的性爱中寻求简单的肤浅的多巴胺刺激

不玩了,太累了,刷剧也好过出轨,我就是几把太闲了吧

qinghejun1018 发表于 2019-11-4 19:29 不玩了,太累了,刷剧也好过出轨,我就是几把太闲了吧

这是后来又出轨还是之前来自: iPhone客户端

只要你做好承担后果的准备,做自己是没有错的

头像被屏蔽

姐姐 我也会打篮球,救救我

charjohnborne 发表于 2019-11-5 13:24
姐姐 我也会打篮球,救救我

随便和你们聊聊吧,有时候我会站在隔壁老王的角度来看待自己。在他们心中我肯定不算什么宜家宜室的好女人,对我刚开始都抱着能吃就吃浪费可耻的心态,而且男人对于撬墙角绿别的男人应该都有种不可说的成就感吧,毕竟人妻板块在很多小网站上都有专区的。但很少人真的能做到性爱分离,至少我认识的是这样,也有可能是因为并不纯粹肉体关系,生活中也有过长时间的接触。我想和有夫之妇一起过的话,会对婚姻的忠诚有怀疑吧,会对女人是否表里如一也有怀疑吧,会更加无法忍耐平淡的生活吧,而这样的人往往又是漠视规则的人,毫无疑问,他们以后会成为婚姻里很好的骗子,这算是交换吧:吃一顿免费的午餐交换安宁的人生。这是属于他们的选择,作出这样的选择因为他们本性如此,我只是刚好出现。

qinghejun1018 发表于 2019-11-11 17:15
随便和你们聊聊吧,有时候我会站在隔壁老王的角度来看待自己。在他们心中我肯定不算什么宜家宜室的好女人 ...

做自己想做的,管别人怎么看 That's life

qinghejun1018 发表于 2019-11-11 17:15:28
随便和你们聊聊吧,有时候我会站在隔壁老王的角度来看待自己。在他们心中我肯定不算什么宜家宜室的好女人 ...
这就想茬了,男人对婚姻忠诚的信心来源于自信,只要够自信,就不会对妻子产生怀疑,无论这个自信盲目与否。出轨之后对婚姻忠诚产生怀疑的男人有吗?当然有,因为他们本来就不够自信,但却不是出轨本身引起的对婚姻关系的怀疑。反过来也说得通,对婚姻忠诚持悲观态度的人,从一开始就不是对婚姻没有信心,而是对自己没有信心。只是这个实在是不好说出口,跟自己骂自己婊子渣男是一样的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

qinghejun1018 发表于 2019-11-11 17:15

姐姐,男人想上你就是想上你,没别的意思,对男人来说你能上就行了,只要没病不会给他现在的生活带来困扰其他的都无所谓。你想那么多干什么。至于对于婚姻忠诚度的问题,他们是万不会在你身上去寻找答案的,更不会把你当作参考对象,尤其是在上你的时候。

不負責任想了一下,這大概和玩垃圾手遊差不多。不同的是這實在太麻煩了。現在一個人不也好,要是親戚也知道了也沒所謂,不如更好,雖然知不知道也沒甚麼關係了。從樓主的說法來看自己養活自己完全沒問題,換個地方開始適合自己的新生活不也挺好麽。

楼主来交个朋友呀

去医院脑CT检查下脑垂体,有可能是病

头像被屏蔽