搜索
楼主: 姬紫草

[蛋蛋的忧伤] 在我心里翻来覆去 什么叫做爱情

0l1i1k 发表于 2019-8-13 14:54
其实还是不够喜欢,男方一开始(还没见面时)的主动我觉得更多是寂寞的表现 ...

我也这么觉得…毕竟外派没啥意思

mk82 发表于 2019-8-13 13:53
又仔细看了看,男方有重大失误,在能见面前消耗大量情感。见面之前只要知道有这个人就行了,其他事见后再说 ...

他可能主要是把情感寄托在一个虚无缥缈没见过面的人身上了

感觉两边都有点累了,聊天都往分的方向在走,没有一种我想跟你把这事办成了,现在有问题了我们看看咋办的思路

安姆闲人 发表于 2019-8-13 16:33
感觉两边都有点累了,聊天都往分的方向在走,没有一种我想跟你把这事办成了,现在有问题了我们看看 ...

主要是对面不主动了我也没办法了哈哈哈

楼主太卑微了啊,这时候不应该继续相亲,应该拉个妹子吃一顿看下正常吃饭氛围啥样的。也不需要过度否定自己啦。

我觉得这就是单纯的不来电,但是你俩都抱着再试试的心态反复尝试而已,可能对方也在思考什么是爱情呢
没关系的啦,会遇到来电的人的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

姬紫草 发表于 2019-8-13 13:48
日常生活中没有觉得最为女性在男女交流上有啥优势…其实你去女性向论坛看,舔狗也到处都是… ...

整个主流价值观都是默认男性主动,男性承担更多责任,到了女性向论坛难道就变成撩小哥哥吗,有点难以想象。当然这里不是吐槽性别差异,主要是贴里的一些观点,男的撩了几个月都没机会见你,你稍微主动约了几次就变成卑微了,到底卑微的标准是啥...

现实版苏联笑话 发表于 2019-8-14 09:54
整个主流价值观都是默认男性主动,男性承担更多责任,到了女性向论坛难道就变成撩小哥哥吗,有点难以想象 ...

嗯?我没觉得自己主动约别人卑微呀

现实版苏联笑话 发表于 2019-8-14 09:54
整个主流价值观都是默认男性主动,男性承担更多责任,到了女性向论坛难道就变成撩小哥哥吗,有点难以想象 ...

或者你可以去豆瓣什么的看看  各种帖子都是他怎么不理我 我要怎么撩 blabla的 喜欢的感觉不分男女,那当然不论性别大家都会有行动啦

喜欢的不合适,合适的不喜欢,年纪大一点就凑合了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿克萌德 发表于 2019-8-14 17:36
喜欢的不合适,合适的不喜欢,年纪大一点就凑合了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

年纪不小了 哭泣😭