Stage1st

搜索
楼主: ギナ

[PC] EPIC本周白嫖指南:重炮母舰和模拟火车世界2

免费送游戏都成了原罪了
反正我是觉得真香
哪怕曾经白菜过
但至少现在不是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蒸斯林是真的牛逼

玩不玩是一码事,领不领是另外一码事

某社孝子们连送游戏都要bb吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

腾讯水军真多啊

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了这贴立马去下载注册了
输密码还说这密码已经泄露了 要求换一个

感兴趣的都买了
不感兴趣的领都懒得领
早就过了刚注册steam那会疯狂喜+1疯狂买白菜包的时候了

EPIC的司马水军越来越多,早就成白菜的游戏也能舔出肉骨头的香味来。

你们都忘记了lz是腾讯员工?吃shi还觉得自己香的那种?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不玩不领就完事了 某些平台粉丝还非要打滚

恐怖水世界还行  其他我领都没领

楼上几个小号建议伪装一下再工作呢,这样是领不到工资的

uswhzh 发表于 2019-7-26 23:14
阿兰醒醒和荣耀战魂都看不上了,那么蒸汽玩家平常都在玩啥呢。

怪猎和只狼

epic送游戏这事,我一直觉得很微妙:
对于玩家来说,能得免费游戏总归是件好事。但对我来说,epic送的这些也并不是很能打动我——它送的都不错,应该说都是精品的“小制作”游戏(有的可能也不小,但总体来说还是小制作为主)这些游戏质量不错而且往往也很有名气,但……我没买。因为这些恰好都是我了解过但觉得不适合我的游戏。比如缺氧、我的战争、水世界、moonlighter…这都是好游戏,但我确实不那么感兴趣。我有时候觉得如果你有较长的购买游戏经历,却一直没有买这些声名在外却又比较便宜的精品游戏的话…可能你其实对这些游戏并不感冒。
不过epic选择这些游戏,可能也是平衡了口碑和成本的结果,它要是经常送近期3A别说它不一定扛得住,发行商估计也要被掏钱买游戏的玩家骂死;而如果送那些没打出名声的独立游戏,万一踩雷了也不讨好。

有钱像这样多送点游戏做推广不也挺好
成天碰瓷这个碰瓷那个,没好处不说还惹得一身腥

415452356 发表于 2019-7-29 08:42
你们都忘记了lz是腾讯员工?吃shi还觉得自己香的那种?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

一个想法,用数字做ID的不是煞笔就是巨魔小号

死nデRぇラ 发表于 2019-7-29 10:43
有钱像这样多送点游戏做推广不也挺好
成天碰瓷这个碰瓷那个,没好处不说还惹得一身腥 ...

其实这问题很简单啊,epic的策略应该是一早就定好一边讨好厂商搞独占一边买断一些精品小游戏和老游戏拿来送招揽人气,员工们老实干活,无奈自家老板管不住嘴天天跑去推特口嗨,换谁谁都没辙啊→_→

反正我都没有 领了感觉狂赚一个亿

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

送的多半都是以前psn送过的 或者本身就好几年前的白菜价游戏
以我的标准来说 最起码得送个怪猎w 工作室系列 生化2重置这种的才算好

ギナ 发表于 2019-7-29 11:55
一个想法,用数字做ID的不是煞笔就是巨魔小号

别人不知道,你是煞笔和巨魔这点是毫无疑问的。

综合过往,感情是个谁都不召见的搅屎棍,从黄油厂到WG到EPIC,感情被四处踢皮球啊。

最近被踢到EPIC相关部门负责洗地了???

傻吊楼主战绩:
原头像

因为太有名太有辨识度了遂换了头像继续巨魔。

经典梗

与我相关的过往

明明自己不玩,开专楼骗大家买WG怪猎的魁首。

主题帖发帖比1:10的终极广告哥,搅屎棍,鱼塘里的鲶鱼。
大家都认识一下~

评分

beer + 1 欢乐多

nukejoker 发表于 2019-7-29 13:03
别人不知道,你是煞笔和巨魔这点是毫无疑问的。

综合过往,感情是个谁都不召见的搅屎棍,从黄油厂到WG到 ...

虽然你是个断章取义的zz,不过还是感谢你帮我丰富黑名单了😘

虽然游戏偶尔领,但epic送游戏这事对于fn fanboy可能效果不错,对于国内,感觉效果一般,起到的作用都没有那几个独占有用,主机会免是会员的副产品,而epic联机又不要钱,光送游戏,不提升体验没用啊,我一直好奇真的会有人因为领了几个游戏,在购买非独占游戏时放弃蒸汽选择epic嘛

iqbsh38 发表于 2019-7-29 12:09
送的多半都是以前psn送过的 或者本身就好几年前的白菜价游戏
以我的标准来说 最起码得送个怪猎w 工 ...

真有哪个平台会送吗……
就被主机玩家天天嘲讽卖便宜了的巫师三恐怕都不会送的

frankCC 发表于 2019-7-29 13:28
虽然游戏偶尔领,但epic送游戏这事对于fn fanboy可能效果不错,对于国内,感觉效果一般,起到的作用都没有 ...

确实,epic到了现在还连个购物篮都做不出,实在让人无法理解,也难怪他们要搞独占,不然谁会专门跑去epic买游戏啊……

frankCC 发表于 2019-7-29 13:28
虽然游戏偶尔领,但epic送游戏这事对于fn fanboy可能效果不错,对于国内,感觉效果一般,起到的作用都没有 ...

就跟wegame情况类似,玩lol的很多年轻人不知道steam的存在

头像被屏蔽

小礼品赠送数量翻倍这声势浩大得跟什么似的,有本事送点价格坚挺的啊,这贴里还真有人以为epic大方

epic什么时候送风花雪月我就真香

黑莲花 发表于 2019-7-29 18:12
我也想一边刷s1赚外快
请问哪里可以接单呢

可epic并不关心他们中国员工的安危,你看这不就开了国区么😂