搜索

[万代模型] 【高达税】TR6海2,佛2,GMSP下田队,F90 FM装备,力天使3红

这海2直接出实战配色,怪不得一直不给上色展品,佛多德2则是白色,感觉还得换色再出一次
而且海2要4400,大归大,那也就3000+,就算给了变形机构也不至于这么贵吧,这可是真MG价格
佛2还带了3个炮,让我这个买了3个救生舱的瞬间成了傻逼。
GMSP还没图价格2400,原版1900.贵了500除了导弹箱,应该还会加点其他武器

hsyg 发表于 2019-7-24 09:31
这海2直接出实战配色,怪不得一直不给上色展品,佛多德2则是白色,感觉还得换色再出一次
而且海2要4400,大 ...

弗多徳II和月见草的绞车炮是不一样的 放心

差点屯多一盒加普兰和两盒普利姆罗斯。省钱了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

话说这个出了以后现在TR6不改造用套件能重现巨神状态了吗?能的话我就打算入重高达了。。。

头像被屏蔽

KOPKOM 发表于 2019-7-24 10:40
话说这个出了以后现在TR6不改造用套件能重现巨神状态了吗?能的话我就打算入重高达了。。。 ...

肩部缺武器仓一对,如果万代出基哈尔II就有了
,还有缺大腿一对部件

也可能不能直接安装,还需要pb tr1附带的连接件。里面有一组正好适配精神力高达手臂的连接件

不通贩不买,草泥马的狗b

弗多徳ii上面是不是标了需要tr6海兹尔ii
别是没有双孔屁股
那这1500也太坑了

雾时 发表于 2019-7-24 13:13
弗多徳ii上面是不是标了需要tr6海兹尔ii
别是没有双孔屁股
那这1500也太坑了

看来是了,专门标的扩展SET,之前用这个叫法的都是光之翼 浮游炮特效之类的。

hsyg 发表于 2019-7-24 13:25
看来是了,专门标的扩展SET,之前用这个叫法的都是光之翼 浮游炮特效之类的。 ...

这样也太坑了吧

哭了,刚买了再版的加普兰……

本来还有个TR6改造计划,现在看看算了,没准哪天就出了

AOZ和F90 都是PB线自己独占的东西,基本该有的都能有,就是部分只用一个形态的装甲未必出。
佛多德2要1500应该也会带点杂碎装甲,不过附带的部分分色就没法看了。不带本体的话 一套就右上角这么点东西,应该会带上组TR5强化用的柜子一个吧,2边的强化甲估计没戏

hsyg 发表于 2019-7-25 12:39
AOZ和F90 都是PB线自己独占的东西,基本该有的都能有,就是部分只用一个形态的装甲未必出。
佛多德2要1500 ...

所以aoz线入mg是不是没啥意思?还是mg会吧hguc的东西能出的都出一遍?

朝奈 发表于 2019-7-25 12:47
所以aoz线入mg是不是没啥意思?还是mg会吧hguc的东西能出的都出一遍?

MG暂时只出TR1相关的,单纯喜欢TR1的话,选MG没错,就是其他配件包也更贵
TR6我觉得迟早会出,不过有也是几年后的事情了。而且也没法学HG换手脚。海2,TR5,巨神形态之类的太大的多半没戏。
反正MG线算下来,就算是同样的东西也几乎是HG的3倍价钱,比起出不出,有没有这个耐性和闲钱去丢这个坑更关键
HG眼看2年内就可以圆满了,比起又贵又没指望的MG,还是早点上岸强。

hsyg 发表于 2019-7-25 12:59
MG暂时只出TR1相关的,单纯喜欢TR1的话,选MG没错,就是其他配件包也更贵
TR6我觉得迟早会出,不过有也是 ...

收到,感谢

圆满?出银雷吗

逃生舱没有实战色,海瑟斯雷2没有实验色。。

yuanzui 发表于 2019-7-25 17:51
逃生舱没有实战色,海瑟斯雷2没有实验色。。

要组海瑟斯雷的话,那肯定出一组白的吧,还得带女神天线和一堆东西
现在最有可能接着出的,就原版和基哈尔2了

hsyg 发表于 2019-7-25 18:36
要组海瑟斯雷的话,那肯定出一组白的吧,还得带女神天线和一堆东西
现在最有可能接着出的,就原版和基哈 ...

海瑟斯雷虽然设定上和海瑟斯雷2同源,但是模型估计部件很难通用。白色的我也挺想要的,希望会出吧

yuanzui 发表于 2019-7-25 19:02
海瑟斯雷虽然设定上和海瑟斯雷2同源,但是模型估计部件很难通用。白色的我也挺想要的,希望会出吧 ...

反正头和胸部基本得新作,兼用的就2个手臂和其他零部件,真要出现在这比例也勉强可以。
不然也基本到头了,要自己组得话剩下的都是些很碎小得东西。

hsyg 发表于 2019-7-25 19:15
反正头和胸部基本得新作,兼用的就2个手臂和其他零部件,真要出现在这比例也勉强可以。
不然也基本到头了 ...

能不能兼用还得看海瑟斯雷2实物评测出来才知道,说实话因为机设的不严谨和实物比例差距过大。海瑟斯雷应该并不好看,AOZ还能走多远我倒是很好奇,大型机就不指望了,能把这些异形机补补完就很好了