Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

atsira 发表于 2019-12-14 17:42
中文版明年3月上,SEGA和阿特拉斯都希望中文版能多卖点,各位加油购买吧

准备首发了

中文版明年3月上,SEGA和阿特拉斯都希望中文版能多卖点,各位加油购买吧

再买一份中文版

这种游戏想在国内火还是需要一些大up做视频才行,现在讨论度太低了

这里的心跳体验一半来源于脚被老师踩到了

https://twitter.com/yuuuuuuuuuhi/status/1205679192198635520

老哥没看见有相关的消息啊,是哪里的渠道消息吗

yuwe0714 发表于 2019-12-14 19:48
老哥没看见有相关的消息啊,是哪里的渠道消息吗

消息源是sega本社

atsira 发表于 2019-12-14 19:51
消息源是sega本社

好,已经找常年买的老店下单了

白了,一股尼尔+极限脱出+ZEGAPAIN的既视感,感觉还不如出在PSV上,正襟危坐玩这种大部分是文字的类型的游戏还是有点不爽

我觉得十郎和千寻的关系基本上是这么个概念
十郎不是少女千寻的菜,十郎曾经向千寻告白被噎回去了,这可能是dna决定的。不过两人一起过了十几年日久生情,最后还是在一起了
而千寻博士似乎是喜欢十郎上校,先不管这好像是老牛吃嫩草,但说明千寻的口味随着年龄变化会偏向十郎这个类型的。
井田又花心又专情,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘
昭和基佬应该其实是双吧,他还是挺想要女人的
冲野是真基可以有效避免搞上老妈
乡登典型的书呆子直男癌,作为结婚对象非常可靠但也非常无趣,估计东乡就是觉得他太无聊了

https://www.youtube.com/watch?v= ... 0rzBj1Js8NIJJvB8zJv
有人传了崩坏篇bgm合集,ost出来之前靠这个解馋啦

发现不少bgm后半打得比较投入都没认真听变奏
最终战的brat overflow改得带感

希望以后香草社出个渚のバカンス2025年曲风的版本

normalli 发表于 2019-12-14 21:26
十郎不是少女千寻的菜,十郎曾经向千寻告白被噎回去了,这可能 ...

玉绪不是说从小就喜欢吗

昭和男儿喜欢的就是女人啊,潜意识里也是“老资的女人”,冲野也是拿女儿身逗他,这种不绝对的lgbt放欧美是要被批斗的。
冲野我也有疑问,剧情里只说他有博士的基因,博士本人似乎并不知情,他是谁主导以什么目的造出来的呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

昆卡 发表于 2019-12-15 10:50
昭和男儿喜欢的就是女人啊,潜意识里也是“老资的女人”,冲野也是拿女儿身逗他,这种不绝对的lgbt放欧美是 ...

博士捐过卵子吧,而且应该在检查基因的时候已经知道了,所以冲野对博士有些特殊感情

Laie 发表于 2019-12-15 08:42
https://www.youtube.com/watch?v= ... 0rzBj1Js8NIJJvB8zJv
有人传了崩坏篇bgm合集,ost出来之前靠这个解 ...

战斗BGM太带感了,渚のバカンス完整版快出吧
今天十三机兵出OST了吗,没有

.......

反了,冲野应该是不知道自己母亲是森村博士的,剧情里也只提到森村博士在方舟计划搭载15人基因检测时发现冲野是自己儿子,从而开始有点觉醒母爱的特殊感情。

另外后日谈里在外面5年,从比治山的对话里可以得知比治山和冲野在外面已经各种调戏了

快打完了,非常棒

我現在幾乎每天都在刷Basiscape首頁看什麼時候公布OST發售
琦元仁我求你快點啊

打完了,有几个地方没明白
最后的那个无线可能性是什么?
还有就是为什么可以最初那组可以传送回16年前?

最后500里男人只存在于对话里,都没露个脸

Bani82 发表于 2019-12-14 22:20
打完了,有几个地方没明白
最后的那个无线可能性是什么?
还有就是为什么可以最初那组可以传送回16年前?

無限增值的探測機還會發現其他能開拓的星球
也就是說會有別的15人被造出來
也就是無限的可能性 只要探測機不滅就會一值有新的15人誕生

16前那個不是轉送 詳細看這裡
https://www.saraba1st.com/2b/for ... 08&pid=45702978

考虑再买个中文限定好了

如果没有DD426的话这群人就是等到时间然后开始新生活么?
感觉DD426算是扮演了一个上天的试炼?

是的,正常程序就是在虚拟世界生活20年醒来开始新世界的生活

(Dコード是怪兽,DD426是井田为了加速loop投的机兵病毒)
(Dコード完全是人为的,因为对人类感到失望而写入的程序,他们15人本不会经历这种生活,不过从结果上来看对他们来说的确算是一个试炼吧)

突然忘记鹰宫是什么时候被注射过了?
冲田解除感染是去了昭和20年然后拿三浦和基佬面包侠做实验?
通过三浦解除感染是怎么办到的?这个好像我还真没看到有交代啊

感觉没DD426就算出仓了搞不好还是历史重演

有可能,但也不一定,他们和满是悲剧的2188相比最大的不同是充满希望的少年少女们,真是鲜明的对比)
对了回复引用的话建议编辑一下把上个我的回复去掉

不过这几个理论上上来说确实算是新人类了,本质上而言除了有DNA留下以外其它都和AI人区别不大啊

顺便被主控制单元隔离出来后的2年,这几个人只能每天躺在培养皿里上课和**么...

ED后日谈已经经过五年啦,当然是脱离培养舱生活了,究明篇有设施的条目,从注解和构成图可以看出这个设施里除了培养舱以外还有几个别的区域,可以推测理所当然的肯定是留给他们生活准备用的,原来预定在虚拟世界学习2年基本知识也改成在设施里学习了吧

冲野经过DD426事件后谁也不信,在1948那用三浦做了绕过DD426的实验,结果成功了,命名为...忘了反正在究明篇有个条目,并且程式设定为只要接触三浦就会传播的设定,举例就是十郎接触三浦后召唤了机兵这个事件,愁接触过三浦所以被惠射了后也强制启动机兵,接下来就是一个传一个了。

这些都在究明篇条目里有解释,从头看一遍很多问题就明白了
(鹰宫我也忘了什么时候注射了,现在不方便开游戏回忆

normalli 发表于 2019-12-14 21:26
十郎不是少女千寻的菜,十郎曾经向千寻告白被噎回去了,这可能 ...

有不清楚其实可以刷一遍文档,二周前的十郎和千寻是从小相爱的,文档里明确写了,而且有提到过是千寻一见钟情(这一见钟情的体质)
当时告白被噎回去只是环境所致,毕竟父母刚生死不明
反倒是本周的iori明明十郎一直在面前没反应,反而对sekigahara这么冲动不太好解释,只能说是一个性格改造了,一个脑子被灌了东西所以有变化吧

lanyu_u 发表于 2019-12-15 17:47
有不清楚其实可以刷一遍文档,二周前的十郎和千寻是从小相爱的,文档里明确写了,而且有提到过是千寻一见 ...

2188的森村和和泉也是说过有复杂关系的,所以有意将和泉和森村放在同一个区,可能有青梅足马加成吧,对本周目的500里来说十郎估计只是个平平无奇的同班同学,反而本周目为啥要将500里和愁弄到1985没有详细说明。究明篇藏了很多设定,刷一遍基本能解决大多数疑问,比如在系统上装个怪兽模拟器的合理性

这pikapika的女主角果然承包了一半话题

头像被屏蔽

愁是本人景甜放过去

521op@163.com 发表于 2019-12-15 18:33
我还想咬咬牙支持一下,怎么中文版都是四百块的。为了这么几十块绞尽脑汁,我真是个俗人。 ...

放弃思考就行了,我已经又订了个中文限定版当支持了

每台机体99级经验封顶,之后不再需要轮流上场抢人头,只用顺手的就行

说来机体头上冒的白字是不是击杀获得的经验值,满级了才开始考虑这个问题

其实前面讨论了这么多东云的问题,在我看来东云其实算是女版基佬面包侠,主要作用还是讲景甜、森村老师、英的补足
自身来讲差不多就是个悲剧少女的设定了,不过比较可惜的就是没有补完到眼镜的部分
就东云自身来讲其实还是挺积极的,就算失忆了也在努力寻找真相,就是个人线来讲实在是太悲惨了

521op@163.com 发表于 2019-12-15 18:33
我还想咬咬牙支持一下,怎么中文版都是四百块的。为了这么几十块绞尽脑汁,我真是个俗人。 ...

不是有380广州顺丰包邮的吗
哦刚刚去看发现下架了

最近发现第三世代机兵的罩杯比森村老师更大

刚才翻了一遍究明篇还有几个地方不清楚
1.森村博士的复刻小千寻为什么没有适合性,DNA角度来说不是和大千寻一样么?
2.多周目的人是没有适合性的?因为已经被归为AI制造的AI的原因么(大和泉、大森村、景甜)
3.AI兔美是因为紧急传送被传到了发信船上么?这是怎么办到的?理论上不是只能在5个假想空间么,机兵之类的也都是假想的,怎么AI兔美就被传到了发信船成了兔美神呢
4.鹰宫、景甜、兔美那些人本体算是在船上么?只看到他们有交信没明确说过人在船上吧,明确在船上的几个好像都是死于内战了,小药师寺当时得有多绝望?
5.女人真可怕,森村灭了人类,东云差点灭了AI克隆人或者说吧AI克隆人给全关起来了
6.500里和森村算是彻底分裂了吧,所以光是用15人的DNA搭配上不同的AI人格也能让AI人多起来?不过只有15人的DNA最后还是得完蛋吧,生物角度来说繁衍得下去?
7.各个虚拟空间好像本身也有时间限制?自身只能在摸你范围内的若干年内执行下去?超出了年限就重启?比如1985年那个分区只能模拟到一定的年月吧,比如2000年,然后就没了?
8.感觉最后新人类的构成会很像追访乐园啊,一群人在家乡空间一群人在现实世界
9.感觉最后绪方老爹还没交代啊,随时可以诈尸出来的样子,而且2188年的事件以当时的技术手段来说完完全全可以重现的样子

jacket 发表于 2019-12-15 19:43
最近发现第三世代机兵的罩杯比森村老师更大

那不是炮么