搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]
头像被屏蔽

等名单吧

有发布会地址吗

阿宅醒醒 发表于 2019-7-19 10:52
纠结天台门的,昨天新闻不就说了没锁。再请用常识考虑一下,谁家天台门是只能从外开的?难道每次去 ...

很多人还以为这个爆燃起火和普通办公室起火一样有好几分钟时间可以疏散然后撤离,然后想当然的觉得没跑出去肯定是天台门有问题;
现在看起来更像是几十秒钟人就全昏迷了,根本没人能在这么大烟雾和高温里跑到天台。

大厨麦当牛 发表于 2019-7-19 10:44
我和你的猜想是一样的,天台门里面需要钥匙而外面可以直接打开也符合设计逻辑,这样可以防止人被误锁困在 ...

消防没说过从里面打不开,消防只是说从外面可以打开,并且没有上锁。没有任何报道说过里面需要钥匙。这种说法大多是日文不好看没懂原文瞎逼翻导致的。
在逃生门口被熏死的消防案例多的很,在里面们没有打开基本是两种居多:
1. 因为负压问题导致门被屋外的气压压死打不开。
2. 在换乱中前排还没来得及打开吸入烟雾晕死过去后堵塞了后面的道路大家都被熏死过去。

哪里有直播地址吗

庵野秀明以讨厌接受采访而闻名,可他在自己55岁生日(1960年5月22日)接受采访的时候,身为日本动画票房保证的他却表示并不看好日本动画的未来,甚至发表了让人无法相信的震撼言论:

庵野秀明说:“日本动画行业正陷入低谷,它的巅峰已过,正在衰落,可以说是到了日落西山的状态。在跌至最低点之后大概还会迎来复兴。问题在于,还会有多少人能等到复兴的那一刻。动画制作体系目前还能维持下去,但已经在极限状态。我认为它的崩溃只是时间问题。别说再坚持20年,我看大概还有5年就不错了吧。今后也不会出现像现在的这些作品了。观众人群的缩小(日本少子化)导致资金减少,人才也会流失到其他行业,日本的整体环境是不允许无忧无虑地进行动画创作的。”

但庵野认为,这并不代表动画将从电影艺术中消失:“可能,动画创作的中心会转移到亚洲其他的地区(中国?),因为那里的文化生活正在改善,孕育出了良好的环境。”他说:“动画本身必定还将在世界上继续存在下去,只是日本将不再是世界动画行业的中心。”

15年就说只剩五年,然后京阿尼在第五年刚开头的时候被物理性迫害orz
庵野真实98年就看出来本子内部问题的实质,说实话,日本40~50岁这个档,很容易产生危险炸弹。

有直播平台的转播途径吗?

ud_terry 发表于 2019-7-19 10:45
版头的图能不能换完整版?

看到这张图一下子又绷不住了。

求个直播网址

该怎么面对名单……

这11点发布会的消息又是从哪里冒出来的,推特和日本雅虎都没提到这事啊

案件发布会哪会有直播,都是完了之后记者公布

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

求直播地址。全球网站的都行

想起冰菓里的直升机回,老师在课堂里,看着天上的飞机,想着遇难的朋友,台下是并不知情的学生
大概就是我现在的心情吧

马上就要公布名单了...

我撑不住了,一会儿还要做报告,现在躲在洗手间里不敢出去

—— 来自 Google Pixel XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

对死者而言,后人评价好恶都与他们无关
对生者来说,自然有粉有黑有善有恶,你无法要求其他人更多

京都是属于大家的,并不需要放在某位朋友手里珍贵的呵护,她很坚强她经得起各种流言和诽谤

评分

20050731 + 2
奥柏伦亲王 + 1 创作者以作品发言,流言蜚语并无可惧.
咪嘻嘻 + 1 好评加鹅
deadog + 1 好评加鹅

所以十一点没有新闻吗

头像被屏蔽

在哪公布啊

笑颜百景 发表于 2019-7-19 03:59
想起冰菓里的直升机回,老师在课堂里,看着天上的飞机,想着遇难的朋友,台下是并不知情的学生
大概就是我 ...

冰果动画真的平均神回,不说了,武本到底怎么样了

不晓得,等吧

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看新闻没有提到11点发布会..只说了午后会有遇难者名单公布...

我好慌,我有点怕

先把午饭吃了吧,看到名单后不确定还能不能吃的下饭

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巴莱-银河漂流 发表于 2019-7-19 10:46
跟外人说,他们真挺不理解的,昨天回家里心情烦躁自己对空气发了通火,把来龙去脉一说,他们觉得挺莫名其妙 ...

你想想国内出了矿井爆炸之类的事我们又有多在意呢,顶多感叹几句安全措施做的不到位。每个人关心的东西不同,也没必要强求别人有同样的感受,不是反过来还要嘲讽你的傻逼就可以了。

出门吃饭去,等名单

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我真的怕,昨天冷静了一晚上今天还是撑不住

不愧是巨魔论坛,刚睡醒来这楼发现泥潭巨魔又开始跳了

蕾咪莉亚 发表于 2019-7-19 10:17
想裱人钓鱼去外野,本楼发病NMSL

看了眼gofundme上都一百一十万了,B站没这个打算?只有PayPal ...

银联信用卡直接刷,都没用注册

一天就能做好dna测对了吗

随便吃点什么冷静下,怕等下心态崩了……

我现在更希望早点看见名单,不想猜了

发布会的地址有人知道么?没看到相关消息暂时

不太想在遇难那栏见到武本康弘的名字

Yeaha123 发表于 2019-7-19 11:02
一天就能做好dna测对了吗

不用测 有哪些 减掉活着的就可以了

一一对应后面做

楼里一堆说对面十二点有新闻的啥情况

头像被屏蔽