搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

人血馒头警察👮出动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是真的英雄

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

诚哥是无辜的。。。更多人可以因为他的作品暂时的(哪怕就算只是暂时的在电影院几个小时内)忘记下这次的惨剧也是好事啊

头像被屏蔽

xiangcaihtr 发表于 2019-7-19 10:01
当然是表示静待后续消息避而不答啊。京都社长都没有出来表态,你在你电影上映日抢着表态什么呢?? ...

你这个人是不是有病。

头像被屏蔽

等着看发布会吧,大家心情都不太好,理解理解吧

ntrntr1 发表于 2019-7-19 10:00
是没意义

但可怕的是在本来不认识京都的大众的心里,京都就模糊的和抄袭两个字联系在一起了

我觉得还好吧,那些不关心ACG新闻的人,也就是看个热闹,跟其他的天灾人祸没区别,过几天连京都动画是什么都想不起来了……更多的我想是像我妈那样,知道有这么个事情,但是压根不会关心里面抄袭之类的字眼。

justinebelgium 发表于 2019-7-19 10:07
是的,工作还是得继续
配合这条再看楼里的出警

对啊,真的很难,但生活还得继续啊

xiangcaihtr 发表于 2019-7-19 10:01
当然是表示静待后续消息避而不答啊。京都社长都没有出来表态,你在你电影上映日抢着表态什么呢?? ...

你在这说什么呢,昨天社长的采访都在NHK news首页挂了半天了,别造谣动动嘴好吗?

唉,一天了,不做点什么,心里一直憋着难受,又不能在别人面前哭一场,和老婆说了也能完全理解,直到听到死亡33人才略表震惊,这大概就是普通国人最正常的表现了吧
还是先捐50刀希望京阿尼能复活吧,唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得以大媒体的能力,不至于查不查得到京阿尼有没有吃过抄袭的指控官司,报道的时候就不能多做点功夫吗?这种极端罪犯嘴上喊着剽窃能有几分可信度,哪怕像央视那样补一句“一面之词”也不至于搞到现在结果好像就是抄袭惹火上身似的。你们是媒体啊,每句话每个字都可能带动社会走向的,要认真负责啊!人死了还要被罪犯污蔑诛心,艹!

评分

无事忙 + 1 对啊

ntrntr1 发表于 2019-7-19 10:00
是没意义

但可怕的是在本来不认识京都的大众的心里,京都就模糊的和抄袭两个字联系在一起了

我觉得还好吧,那些不关心ACG新闻的人,也就是看个热闹,跟其他的天灾人祸没区别,过几天连京都动画是什么都想不起来了……更多的我想是像我妈那样,知道有这么个事情,但是压根不会关心里面抄袭之类的字眼。

冻鳗粉里能出一个杀人放火的傻逼,当然就能出一千个道德绑架的傻逼

别把所有其他人都打成“你们”了
一个人转进诚哥又没人跟,少开地图炮

deadog 发表于 2019-7-19 10:12
我觉得以大媒体的能力,不至于查不查得到京阿尼有没有吃过抄袭的指控官司,报道的时候就不能多做点功夫吗? ...

现阶段怎么吸引眼球怎么来呗。。。= =

逃出来这位起码是中度烧伤

那个土木工人是算在那七个人里面的吗

在京shop买了壁纸,心情混乱到现在......

谁都不想发生的事,一码归一码不是他诚哥个人作品还要为整个团队尽到责任。
虽然时机很差一定会被借题发挥。但同样都是动画人的心血。不要互相伤害了。

头像被屏蔽

叶夜青 发表于 2019-7-19 10:11
最可恶的是犯人明显脑子有问题,但是在杀人方式上却精确地选择了威力最大、最无法防御的和平时代最高效屠杀 ...

脑子有问题的人天天有,这次撞上个杀伤力巨大的,无解

想想之前的拉斯维加斯酒店房间扫射地面群众的那个

西门无恨 发表于 2019-7-18 19:45
不会管控的。第一不会因为一个疯子去影响千千万万正常需求的人。第二更重要的一点是,即便管制散装汽油, ...

只要散装汽油本身违法,拿从取油到拿几桶油到现场的整个过程都是非法的。无论是监控技术的提升还是靠警察巡逻,都有几率提前阻止。

passgan 发表于 2019-7-19 10:14
那个土木工人是算在那七个人里面的吗

肯定不是,统计人数都是按照当时在社内的人员算的

十点了,那个新闻发布会有链接吗

头像被屏蔽

看了下一分多钟的片段诚哥说得还是很恳切的,这事估计业内更有感受吧…
话说女主是真的让人想起草莓,转念一想十月还有一部…

头像被屏蔽

Lighteen 发表于 2019-7-19 10:16
十点了,那个新闻发布会有链接吗

11点。

mcmurdo 发表于 2019-7-19 10:10
问题是你会不会好好说话?起手就他妈我怀疑如何如何,怎么不让人来火? ...

你看我之前的发言,我对央视之前的态度是满意的,我只不过转一条央视现场报道,表示下担心之后的发展被政客当枪使。

如果被误解为转进那可能真是我不会说话了,这个事就到此为止,为污染版面道歉了。

不能理解那些纠结抄袭的围观群体的脑回路。

无论作案动机是什么,人都是没有资格制裁人的,法才有

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶夜青 发表于 2019-7-19 10:11
最可恶的是犯人明显脑子有问题,但是在杀人方式上却精确地选择了威力最大、最无法防御的和平时代最高效屠杀 ...

有些废物别的本事没有,就特么运气是贼好。连门禁暂时解除这种都被他碰上了,如果他砸门禁,至少能提前一分钟引起他人警觉,多这一分钟反应时间说不定就不会死人。

哦哦好的,谢谢!

deadog 发表于 2019-7-19 10:12
我觉得以大媒体的能力,不至于查不查得到京阿尼有没有吃过抄袭的指控官司,报道的时候就不能多做点功夫吗? ...

大媒体有,但顶不住小媒体多啊,又杂又乱。

伊克路西安 发表于 2019-7-19 10:18
不能理解那些纠结抄袭的围观群体的脑回路。

无论作案动机是什么,人都是没有资格制裁人的,法才有

绪方说得挺好,发生了这样的事件,不管动机是什么、全貌是什么,犯人都不可饶恕。

我现在好害怕马上要来的新闻发布会啊……

用大雄在铁人兵团里说的话就是“明知道要考零分还不得不去考”那种心情……

这栋楼刷了整整一天了,还好这两天工作不太忙…

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

楼里就别吵了...坟头打架吗