搜索

[蛋蛋的忧伤] 原来追女孩子最基本的一条是和抢红包一样,手慢无。

3月的时候调回家乡工作了,每天上班的时候有遇到一个妹子,是我的菜那种,不爱打扮,不施粉黛,每天就T恤加牛仔裤再加个普通包包那种。但这一看看到六月底,好不容易阴差阳错和她搭上话(想着先刷好感,都没要微信和联系方式)。结果两个周就消失了,我每天都在那里等的。

直到两周后的今天早上她终于出现了,不再是那个地方,而是到了上班地点才发现她在(我们在同一个地方上班)。还蛮开心的,就顺便聊了几句,发现她是搬住的地方了。
这次抓住机会找了一个借口加了她的微信,才发现她这两个周都去结婚旅游去了!!!哎!!!又错过了。

说的好像提前3个月人家就不结婚似的

Liren 发表于 2019-7-15 23:33
说的好像提前3个月人家就不结婚似的

刚好最近一个大学同学,闪婚,认识三个月。但是这边我就不知道了。

你想多了,闪婚的毕竟少数,你这不是错过了,是压根没戏。我也有过类似经历,好不容易发现个自己喜欢的类型,搭上话也很聊的来,向她身边的人一打听,才知道人家已经结婚了,刚结婚没多久

这个其实不算错过,也不算手慢无。
至少你认识的时候单身,并且没有异常中意的对象的情况吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

???

手快一点是不是准备到婚礼上喊我反对?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不打扮就可能是有主的

抢红包最大错觉:以为自己手快就能抢到

其实大部分条件不错的姑娘大学期间就有主了,所以我一般都是建议有机会尽量大学把老婆搞定的

你要是魅力够可以挖墙脚啊。。。

。。。我也是,上半年撩了2个,聊的其实都挺好,结果聊着聊着,人家有男朋友了。。。我是保持着需要深入了解对方才好确认关系的心态去的,所以不疾不徐的,结果就被捷足先登了。麻蛋!居然还是是2个都这样!!!
还好现在还是不错的关系,天天聊着。

头像被屏蔽

幻夜未央 发表于 2019-7-16 06:48
你想多了,闪婚的毕竟少数,你这不是错过了,是压根没戏。我也有过类似经历,好不容易发现个自己喜欢的类型 ...

嗯,她应该是对谁都特别热情那种,但是今天有看到她在食堂形单影只的吃饭。

前途飘飘 发表于 2019-7-16 07:23
???

手快一点是不是准备到婚礼上喊我反对?

这妹子真的不是紫霞,至少颜值达不到。

脑洞 发表于 2019-7-16 07:54
不打扮就可能是有主的

吸取经验!下次要加快节奏了,早死早超生。

美竹兰 发表于 2019-7-16 09:28
抢红包最大错觉:以为自己手快就能抢到

抢红包肯定是手快就有啊!只是钱多钱少的问题。

elfronie@163.co 发表于 2019-7-16 11:14
其实大部分条件不错的姑娘大学期间就有主了,所以我一般都是建议有机会尽量大学把老婆搞定的 ...

这个我还真的不知道,也行吧,17年毕业的妹子,应该95年左右的。

bioshock 发表于 2019-7-16 11:23
你要是魅力够可以挖墙脚啊。。。

我们家是传统的家庭,破坏别人家庭的事干不来!

叹希奇 发表于 2019-7-16 11:30
。。。我也是,上半年撩了2个,聊的其实都挺好,结果聊着聊着,人家有男朋友了。。。我是保持着需要深入了 ...

男朋友而已,倒是还有机会,决定在一起过一辈子的那种,我就无意打扰了。

李田所1919 发表于 2019-7-16 12:37
年轻漂亮的女人什么时候都有,否则人类岂不要灭绝了?
打铁还需自身硬呀 ...

这妹子颜值也不算特别漂亮,只能算是一般的颜值。好吧,我喜欢看着清纯,简单的。

wshjue 发表于 2019-7-17 23:50
抢红包肯定是手快就有啊!只是钱多钱少的问题。

红包抢大抢小都开心,妹子就不是了

美竹兰 发表于 2019-7-18 09:49
红包抢大抢小都开心,妹子就不是了

妹子追到就开心啊,被别人追到就无奈了。