Stage1st

搜索
楼主: lega

[话题讨论] 你区有人玩云顶之弈么

现在防装也太给劲了,前期能拿到骑士之誓的建议试一下六骑双龙,骑士buff给龙女,物魔双免疫,真实城墙拐角

头铁玩了几把极地元素游侠,被人三星赌狗枪爆锤,小菊太脆顶不住
不过我得罪了发牌员,连三局都卡一星千珏,死活凑不齐三只
可能要8人口的时候上猪妹好点?不过我玩的局基本上都是7人口就结束了
凤凰难搜,凯南打工仔一星太弱,二星又亏钱
好像是必须要千珏来个复活甲保证能开出来大?

伊克路西安 发表于 2019-8-2 16:12
头铁玩了几把极地元素游侠,被人三星赌狗枪爆锤,小菊太脆顶不住
不过我得罪了发牌员,连三局都卡一星千珏 ...

赌狗枪后期很弱的,可能是你装备不太好。

又玩了两天游侠,有一些想法, 大家帮忙指正一下:
1. 我是看9.14b云顶之弈评级 游侠成为版本新宠这个帖子,知道这版本是游侠阵容是T1的
但是连玩了三天游侠,今天才第一次拿游侠吃鸡,感觉游侠在面对这版本横行的双龙面前没什么优势,打枪护卫、枪剑倒还可以。
主要是很怕纳尔、龙王、死歌这种英雄。而龙女需要红BUFF去针对,但是红BUFF不是游侠标配装备。
理论上来说面对恶魔有优势,因为我看到的说法是因为恶魔的强势,刺客的削弱,所以针对恶魔的游侠崛起。但是我自己玩恶魔通常玩恶魔换型帝,会配一个纳尔,感觉面对游侠也不是很吃力。
面对3星反甲布隆这种奇葩也是有心无力

2.游侠阵容,在中期很难提升质量,主要是三元素除了冰女都是3费+,4游侠中的寒冰千珏都是3费+,只有维鲁斯是2费,VN是个挂件。但是维鲁斯中后期表现会差点,因为维鲁斯的技能完全和4游侠BUFF的优势冲突。四极地也只有布隆冰女比较容易提质,后期的冰鸟也升2更是巨难。而4游侠4极地+3元素/2暗影成型又需要8人口,感觉玩游侠很容易在提升质量上浪费太多钱去D,D完了又没钱升人口。

伊克路西安 发表于 2019-8-4 19:30
又玩了两天游侠,有一些想法, 大家帮忙指正一下:
1. 我是看9.14b云顶之弈评级 游侠成为版本新宠这个帖子 ...

游侠阵容其实本质是韦鲁斯艾希阵,千珏是个帮挡死歌龙王大的工具人,vn是个挂件,根据情况扔了这俩走双游侠都无所谓。游侠们伤害其实不高,特别是没电刀的话就是水枪biu人,很依赖控制,所以恶魔和极地的效果很重要,如果不上四个游侠我更喜欢四恶魔优于四极地(恶魔没削之前),能把艾希韦鲁斯转成对方的种族更好。双护卫也是极佳选择,坦度一流,同时雷欧娜8秒晕,晕中正确目标直接g一场,如果要四个游侠全上我一般配这个,省人口上死歌/铁男(双暗影的话最好搭配离子火花/电刀,保证那个倒霉鬼迅速死掉)。冰鸟火男都很强但是凑元素感觉没必要强求,小菊不提供控制没啥大用。

这几天在黄金1和白金5上落,发现根本啥套路都是浮云。对面牌顺起来一条龙送你回家。
经常第三圈打完我还是满血,然后第四圈的时候已经到可以第一选秀了。
其实保持第5名是最好的,但很难控血。但要是能控到,一般想要啥装备都能拿到。
其次D英雄是真的看脸,就算另外7个人都没那只英雄,但你就是D不出。有一盘我4游侠6剑,都准备了一套神装给亚索了。9人口升满,带着50金,进决赛了。结果D完50金没出一只亚索。然后那套装备只能套在肾身上,靠只1星剑姬筹够6剑。对面的龙加斗士把我肉得不要不要的输了。要是狂徒反甲加电刀能给亚索,还有机会一战。

斯勒恩鬼歌 发表于 2019-8-6 00:04
这几天在黄金1和白金5上落,发现根本啥套路都是浮云。对面牌顺起来一条龙送你回家。
经常第三圈打完我还是 ...

试试拿同等级的卡压缩一下牌库吧,不要连拿三只变2星就亏不了钱。

西奈?! 发表于 2019-8-6 10:29
试试拿同等级的卡压缩一下牌库吧,不要连拿三只变2星就亏不了钱。

高分段太多赌狗了。1星牌在第二轮过后已经混不下了。
第三圈一开始,基本上谁还有1星前排的基本就是送,活不过两秒,一星打工只适合后排。
第三圈经常见到3星的1费棋子,特别是3星小炮,就算另外3个枪手都是1星,前面再随便以个两星肉,可以把你打得不要不要的。
8个人,你要防7个套路,经常你防住了枪手,发现有个垫底的恶魔流成型了。法师流,龙流,极地流。
高分段都会看对方牌,避开对方的阵型选卡池英雄。白金基本都6级就结束战斗,7级的时候已经是决赛了。那些玩8级才能成型的阵容早就下一盘了。

新版本虚空太屌了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

骑士加强了也很牛,我4骑士的时候,对面的枪手根本打我不痛,6骑士的时候已经天下无敌了。不过也就刚好没碰到6法师,3法师打我也不如我后排2个枪手。
后期后排的枪手直接换成死哥和天使。

骑士的克星是虚空啊,大哥虫或者大哥挖掘机都很屌。而且骑士一过中期战斗力就极速下降。说来国服改版了不试试非常快乐的大哥狮子狗吗……

lega 发表于 2019-8-7 05:15
骑士的克星是虚空啊,大哥虫或者大哥挖掘机都很屌。而且骑士一过中期战斗力就极速下降。说来国服改版了不试 ...

怎么搞

医生狼多 发表于 2019-8-7 08:52
怎么搞

就是四斗士(狗熊机器人二选一),三虚空(不带卡萨丁),狮子狗加一个刺客(最好是阿卡丽),7人口成型。狮子狗装备ga火炮饮血,吃鸡一般需要追三星,不过没什么人会跟你抢,有好的橙卡可以上8不过体感各棋子追三比较能打。

最近打得不多不知道这套有什么新变化。

lega 发表于 2019-8-7 11:13
就是四斗士(狗熊机器人二选一),三虚空(不带卡萨丁),狮子狗加一个刺客(最好是阿卡丽),7人口成型。 ...

昨晚打了一局,6个人抢牌,这打锤子呢

斗虚刺不如斗虚法

西奈?! 发表于 2019-8-7 12:40
昨晚打了一局,6个人抢牌,这打锤子呢

都玩虚空就避开就是了,虚空也没特别强,就是图个新鲜感吧....
主要是狮子狗基本没人抢...

法师如果没有死哥就不太行。不过话说回来这个版本死歌无比op,任何阵容挂个死歌都没问题....

而且法师阵容要堆的大哥是大虫子,大虫子的问题就是开不开得出大差很多。你拿个艾希/韦鲁斯之类的控制去对位对面的大虫子,经常就可以血入一次甚至抬走。

4,5名就是虛空流,我一直騎士流上來。全程搶不了一個甲,拿了3個鏟等6騎士最後靠打野出了一個甲才給了德萊文。然後臉黑50塊D不出烏鴉,要不就4帝國,6騎士了。裝備也沒啥特別,因為一直第一,除了狂徒,開始在德瑪身上,後來賣掉給了天使。德萊文就一把飲血和九頭蛇。德萊文和天使搖出來之前後排靠小炮和盧西安雙槍手輸出。8人口能成型,最后是因为要赢了,所以F满9人口,两把铲子合了一人口,10人口碾压一下对面。

怎么都抢虚空
这版本我感觉游侠才是一哥

刚试了一把虚空流。前期很强势,3虚空无视3贵族BUFF。但中期疲软,特别是现在大虫都在抢,我就没D到过。6级的时候起码D了十遍没见,索性存钱上8,然后靠着3法师一直撑。发现虚空BUFF不能作用于队友。然而要不是开局拿了个挖掘机,然后第一圈派牌全是螳螂虚空行者我根本不想组虚空,8个人里面连我有5个出的虚空,抢牌抢到死。
虚空枪,虚空狂野,虚空斗士,虚空刺客,这是另外4个人的组合。
本来我准备虚空6法,但铲子抢不到不说,露露身上的法杖就搞不下来,另外的一堆虚空流我也放弃D虫子,6到8期间完全靠开始保持的满血撑过去。
8级想D死歌D不出,D了2只亚索出来,然后选秀我也直接拿亚索变2星。打龙出的变剑士,就索性随便D多个剑士出来组虚空3剑3法。后期等另外4个虚空死光我才D出的大虫子。最后是带红BUFF,复活甲和火炮的亚索一个打对面8个。

最后没有大虫子的虚空流就是中后期废物,特别现在一堆抢虫子的,就别想着玩虚空流上分了。我要不是脸好两圈下来一只3星螳螂,我早就转型了。

昨天操作失误……十人口没吃鸡……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

rp1993 发表于 2019-8-7 17:03
怎么都抢虚空
这版本我感觉游侠才是一哥

虚空斗法标准阵容:
1费:狼人、卡萨丁
2费:挖掘机、狐狸、露露、机器人
4费:大虫子
5费:死歌

护卫游侠骑标准阵容:
1费:铁男、VN
2费:韦鲁斯、布隆
3费:寒冰
4费:千珏、女坦、(猪女)
5费:天使、(凤凰)

虚空斗法流,就算一大堆人跟你抢,除了大虫子和死歌还是比较好上二星的
游侠就算没人跟你抢,成型都不算平滑

6騎士加4帝國干虛空斗法。後面的早被我們淘汰,從他70,我50血一直對打了接近10盤。
他死歌出來前都我贏,他死歌出來後我把2星亞索換成芊爵,後來才換的死歌,詛咒開場秒他一個。
每盤最後都是對方狐狸和我德萊文單挑。

貌似骑士的格挡是反制虚空的,格挡不是护甲,真伤打过来100血,2骑士还是能格挡35伤害,只会受到65伤害。
很容易成型,开始2骑士带2抢,别带游侠,说是很强,实际输出坑爹。中期2枪2骑士2游侠,或者4枪2骑士、2枪4骑士都可以,反正看牌吧。
后期也可以随便变阵容,徳莱文出了后排打工枪手随便卖,两个枪手不是6骑士出来根本不需要卖,可以一直打工。4帝国不是必要的,我是脸好6级D了乌鸦出来,也是一直放到8级才上。到了8级,5星棋子D到啥就上啥,都一样。前排6骑士看有没机会拿到铲子和甲,拿到的话德玛卖掉,后排全用5费棋子,D到啥就上啥,完全不用看脸等牌。
血多就存钱上9人口,毕竟有机会多个牵绊差很远,血30以下就最后一搏D啥上啥。别小看骑士,比4斗士还能抗,剩下都是比后排输出。比4斗士也更容易和后期5费棋子组牵绊。

斯勒恩鬼歌 发表于 2019-8-8 16:01
貌似骑士的格挡是反制虚空的,格挡不是护甲,真伤打过来100血,2骑士还是能格挡35伤害,只会受到65伤害。
...

那龙骑士岂不是城墙拐角之拐中拐中拐

臉黑的時候就是你啥牽絆都未組得出就被一波帶走,連續包尾。

再附加一個騎士成形後其它牽絆根本沒所謂了,有啥5費英雄就上啥,裝備也是沒所謂的,法師用的給死歌,輸出用的給亞索,加藍的給天使,自己喜歡隨便給。四個騎士找兩個分別放底角,機器人根本拉不到你輸出位。

再看了一下,虚空打骑士得确是全伤,格挡不了,能格挡掉的只是其它棋子的。但虚空英雄攻速慢,伤害也不高,对血多骑士来说效果不高。另外因为不追求装备,选秀阶段就优先抢5星英雄,我有2级天使和死歌就是因为在选秀各拿了两次。现在版本扣血不多,脸再丑,拖到8级还是可以的,当然拿的什么英雄就是另外一回事了。

狮子狗这下砍得真惨,国服真的是抓紧体验。。。死歌一星也不好用了不过两星依然大杀四方。

现在恰烂分也太难了

一天本来就打两盘,感觉动力下降了很多

不太喜欢玩,还是喜欢大乱斗。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2