搜索

[PC] 《战舰世界》即将推出舰船改一/改二/改三【已取消】

简单来说
>> 现在你可以重置已经到达10阶的某条科技树,从头开始研发,在这个过程中你会获得一种特殊代币
>> 这种代币可以强化你的6~10阶舰船,使它们成为改一/改二/改三(属性加成见上图,未来会有调整)
>> 例:如果你想获得一艘强大属性的大和号改三,你需要将某条日系科技树重新研发5次(由于重置科技树有CD,这个过程可能需要耗时半年到一年)

最新消息,由于玩家强烈反对,取消舰船改一/改二/改三的设定
但依然会有重爬线的机制,奖励换成特殊X级舰船等
详细:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17805435

是只要爬该国的科技树就行,不是要吃三次天城这坨屎
反正这游戏离死也不远了,让WG慢慢玩吧

ティグル 发表于 2019-7-4 16:02
是只要爬该国的科技树就行,不是要吃三次天城这坨屎
反正这游戏离死也不远了,让WG慢慢玩吧 ...

还是那句话,没有任何竞品的情况下,终究还是会有固定玩家群体存留

还是要怪WT不争气

全竜 发表于 2019-7-4 16:06
还是那句话,没有任何竞品的情况下,终究还是会有固定玩家群体存留

还是要怪WT不争气 ...

在空战部分把WOP揍得妈都不认识的情况下不知道为什么海战能做得这么傻逼,安东星的奇妙历险
话虽然这么说,但是这个转生要是真的放出来,绝对比080的航母杀伤力大得多

ティグル 发表于 2019-7-4 16:20
在空战部分把WOP揍得妈都不认识的情况下不知道为什么海战能做得这么傻逼,安东星的奇妙历险
话虽然这么说 ...

空战么,gaijin之前毕竟是做过IL2的,虽然是系列中拟真度最低的掠食之翼,海战两家其实都没什么很好的参考对象。

梦回星海 发表于 2019-7-4 16:34
空战么,gaijin之前毕竟是做过IL2的,虽然是系列中拟真度最低的掠食之翼,海战两家其实都没什么很好的参 ...

喔喔屎是照搬山口丁那套,陆军下海
WT海战的设计就不说了,令人窒息

ティグル 发表于 2019-7-4 16:36
喔喔屎是照搬山口丁那套,陆军下海
WT海战的设计就不说了,令人窒息

wt陆战已经很窒息了。
这么多年玩下来,感觉海战在拟真度和游戏性之间取舍的最好的,还是大海战系列,虽然三是一坨屎。

没意思 平衡就是所有船都改成一个样

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

梦回星海 发表于 2019-7-4 16:39
wt陆战已经很窒息了。
这么多年玩下来,感觉海战在拟真度和游戏性之间取舍的最好的,还是大海战系列,虽 ...

wt陆战很窒息吗?拟真度和物理模块碰撞伤害的效果感觉比wot好吧(纯个人感觉),wot成员组的设计始终跟没有一样,不管挂了谁都没啥影响,不像wt成员组阵亡可以直接gg

梦回星海 发表于 2019-7-4 16:39
wt陆战已经很窒息了。
这么多年玩下来,感觉海战在拟真度和游戏性之间取舍的最好的,还是大海战系列,虽 ...

陆战改了这么久,起码我觉得中前期的房已经很好玩了。

战后房高达横行,不予置评

和我养老服玩家有什么关系呢

mengsu 发表于 2019-7-4 16:54
陆战改了这么久,起码我觉得中前期的房已经很好玩了。

战后房高达横行,不予置评 ...

能不能跟俺科普下高级房都啥情况,wt陆战有段时间没玩了······

zhangqq_010 发表于 2019-7-4 16:52
wt陆战很窒息吗?拟真度和物理模块碰撞伤害的效果感觉比wot好吧(纯个人感觉),wot成员组的设计始终跟没 ...

wt空战虽然一向是局地战互相游猎,但好歹有些历史的影子,陆战完全是安东星特色了。

梦回星海 发表于 2019-7-4 16:57
wt空战虽然一向是局地战互相游猎,但好歹有些历史的影子,陆战完全是安东星特色了。 ...

安东星这个梗倒是知道点,特色都是啥特色能不能详细点

zhangqq_010 发表于 2019-7-4 16:56
能不能跟俺科普下高级房都啥情况,wt陆战有段时间没玩了······

陆战高级房现在基本是防空车大战直升机,铁王八们就心惊胆战的看两边神仙决出胜负就好。

再有就是高级房阵营平衡依然狗屎,救救大嘤。

现在上线就玩玩5.7房,美英苏逛一遍开心开心就完事儿了。。。

mengsu 发表于 2019-7-4 17:09
陆战高级房现在基本是防空车大战直升机,铁王八们就心惊胆战的看两边神仙决出胜负就好。

再有就 ...

gajin敢出直升机也不限制限制嘛

zhangqq_010 发表于 2019-7-4 17:13
gajin敢出直升机也不限制限制嘛

铁王八都出到顶级了,不靠新线怎么扎钱嘛,要恰饭的啊

二战的海战节奏太慢了,实在要做游戏我还是觉得最适合做成策略游戏。像WOWS这样做成TPS的话就必然很不历史

安东星海战陆战大部分问题都是地图导致的 这么脑瘫的部门换其他公司早给全开了 怀疑就是个安东的酒精中毒亲戚的养老部门

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

私服养老了,肝不动肝不动

—— 来自 nubia NX531J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这弱智系统就nga还有孝子贤孙去洗地的

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhangqq_010 发表于 2019-7-4 16:52
wt陆战很窒息吗?拟真度和物理模块碰撞伤害的效果感觉比wot好吧(纯个人感觉),wot成员组的设计始终跟没 ...

wot你能把成员杀光一样算干掉对方啊,成员本身对车辆战斗力影响也很大
就是成员生存力可能比安东星超人还强,还有无敌的医疗包

假如你们有人觉得喔喔屎很恶心想换成盲人雷霆......
恭喜你啦,你成功地从一个粪坑跳进另一个粪坑

每每窝窝市窝窝丁出什么新东西都是一副药丸药丸明天倒闭的呼声,但是喊了这么久这俩游戏依旧还活蹦乱跳。所以真就没公司打算去出个超越这俩的竞争品么。
还有海战这方面我一直觉得拟真和游戏性是存在巨大矛盾的,拿来做成现在这种老年射击游戏好像也没啥好的解决办法啊。

zp66975285 发表于 2019-7-5 10:30
每每窝窝市窝窝丁出什么新东西都是一副药丸药丸明天倒闭的呼声,但是喊了这么久这俩游戏依旧还活蹦乱跳。所 ...

这种矛盾不需要体现在铁下巴和日巡被DS上,这就是无脑设计和强行特色的结果

还有觉得喔喔屎这游戏有活力的
WG是顶着重制航母以及9102年不再会让CV玩家失望的风头调整防空机制的,结果就是直接把航母杀光回到了重制之前
你猜他这么急着喂CV玩家吃屎是因为什么?

WT哪有什么陆战和海战,不都是换着地图空战。

wt陆战我真是玩尼玛哦,进去谁都没看见就被偷了,死亡回放一看特么一万坨植被后面蹲了个敌人

管他改几  直接买的完事了

武蔵 发表于 2019-7-5 12:52
wt陆战我真是玩尼玛哦,进去谁都没看见就被偷了,死亡回放一看特么一万坨植被后面蹲了个敌人 ...

WT陆战历史刚玩都这感想,玩久了地图熟悉些就掌握啥时候上啥时候缩的节奏了。

-v- 发表于 2019-7-5 10:17
假如你们有人觉得喔喔屎很恶心想换成盲人雷霆......
恭喜你啦,你成功地从一个粪坑跳进另一个粪坑 ...

个人对陆战空战兴趣不大,痛点还是大舰巨炮,目前WT暂时还满足不了

要是WT能开大和鸭滑,可能WOWS的团队还能稍微紧张一点

头像被屏蔽

这么一看我怀旧服也还不错

万年僵尸 发表于 2019-7-6 20:57
现在开发团队说改成没有战斗加成,reddit上就一片宣布we did it 的,笑死我了

用让玩家重新爬线这种事本来 ...

这我个人倒是无所谓……

勃艮第再imba,对大和玩家的影响其实也不大

PC版一堆挂壁,至于主机板WOW是什么87东西?图小船少也就算了,连航母都没有慢PC一万个版本还想骗人氪金?

nozomitech 发表于 2019-7-7 02:59
PC版一堆挂壁,至于主机板WOW是什么87东西?图小船少也就算了,连航母都没有慢PC一万个版本还想骗人氪金? ...

不要对主机版的这个智障运营团队抱有任何指望比较好。同样是他们运营的主机版WOT,从推出雇佣兵车辆开始,令人智熄的睿智操作一个接一个。这帮美国佬可以说是比白毛子还弱智10倍。

国服养老,每天打2K经验拿个箱子下线
也挺好
顶楼的这种改动除了恶心人就是恶心人了

之前折腾在B站发了去他们那总部参观采访的视频
里面说国服更新的最大风险是法律风险