Stage1st

搜索
楼主: D.Va

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

业界还有这种致力于原创大片的导演也是幸事,所以我对青木英还是很有好感

不是吧,mao又被杀了

Tehebe 发表于 2020-1-8 12:53
不是吧,mao又被杀了

然而mao的生命力这次似乎很顽强

powwow 发表于 2020-1-8 11:17
男主推理出犯人意识世界是破碎的但是对他自己来说是完整的,对破案有什么实际意义吗?抓到犯人靠的是新人刑 ...

“推理”只是一个幌子啊,潜入井实际上只是为了获取现实中犯人的信息,只不过杀意世界里男主的身份设定或者说“锚点”是名侦探酒井户,通过这种简单粗暴的暗示催促他立刻寻找信息
你说的这点就是最后男主在和警方上司谈论的事情,上司明显认为这是多余的推理,判断是男主想为诱导对方自杀做准备,所以感觉还有后话,毕竟这次的犯人还给新人留了喊话

男主的名字是反id吗

巴比伦有MAO
这里有MAO
隔壁PET看主要角色列表里也有个MAO
你们精神系能力者的口味还真是一致呢

Sharl 发表于 2020-1-7 13:30
只有杀过人的人才能进井,也就是说本堂町获得了进入井的能力

但是我有一个疑问,既然对于犯人来讲,破碎的 ...

说明吊外面的是受害人的脚不是凶手的脚呗

头像被屏蔽

真好看,只是画风有点怪怪的

其实我还蛮喜欢这个画风的,设计很有特色,就是作画不太稳定……

“作画”警察越来越多了   哪里染的风气?

头像被屏蔽

这片就是人设有点偏女性向吧,也不是很细致,作画倒没感觉有什么问题,不如说还挺好的。
倒是让我想起了前几年的那个庸作滨虎,第二集看到最后给给的那里更加印证了这个想法。

FILE : 03
SNIPED 滝の世界

脚本:舞城王太郎 絵コンテ:又賀大介 演出:又賀大介 作画監督:清水慶太 豆塚あす香 又賀大介

予告 https://www.youtube.com/watch?v=62Wueibpy_E
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMTk3NjYyOA==.html

说的是絵柄不稳,眼睛画法比较特殊所以有时候会有点在意,现在还没什么大影响就是了

fantuanxiaoyi 发表于 2020-01-10 10:30:51
这片就是人设有点偏女性向吧,也不是很细致,作画倒没感觉有什么问题,不如说还挺好的。
倒是让我想起了前 ...
都是小玉有起担当的人设,当然像了。
小玉有起的血意少年倒是不太一样,登场角色偏向少年少女,毕竟也算少年漫画

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

好棒啊这番,1,2集随着主角们的行动自然而然的把设定讲清楚了,剧情也起伏得当,现在还有这样精彩的番好感动啊
OP ED都好好听

极其不负责任的弱智设定,把唬人的壳子剥掉,就是个开挂脑搜进而人肉罪犯的机制,恶俗系破案那是真的牛批。看样子也没有下功夫去立每一个警员的形象,一转职场剧可能性不存。

剩下的路子就是心灵史救赎或者惊悚罪案博览,翻翻监督履历,我的翻车雷达响起来了!

什么,你说推理?

不错,希望做得比心理测量者好。。。上一个设定新颖的片感觉只有C

Sharl 发表于 2020-1-7 13:30
只有杀过人的人才能进井,也就是说本堂町获得了进入井的能力

但是我有一个疑问,既然对于犯人来讲,破碎的 ...

没说那个是完整拼接完成的房间吧

感觉也是各种设定大集合 一二集剧情还算比较出彩 希望后面能保持吧

3集下来感觉都挺不错的,只要最后别崩这作就很棒了

头像被屏蔽

一个感觉,青木荣还想挑战rec。每次从高塔坠下后都要认知自己的身份
一个不是女儿的女儿,每次都想救出来。
有那么一点R11?

这次真是青木英不可能翻车的

顺便从ed来看,第一个犯人开洞竟然还是个重要角色?

翻车概率持续下降ing,顶多就是即视感严重+随时可能出现弱智逻辑+无聊,我好失望_(:3
男主(入狱前)和女儿站在一起活像一对兄妹,让人十分怀疑他是不是18岁或更早就当了爹…………让津叔来配死鱼眼粉毛小兔崽子角色太浪费津叔的嗓子了!!!就不能画一个正常的帅大叔吗!吗!!!!!!!!!!

那么剩下来的看点就是
①青木监督上一个脑袋被钻了洞还活蹦乱跳逻辑感人的角色是我az的艾瑟依拉姆公主。这次盗版朱常守 免罪体质MAO会有怎样的精彩表现呢◉‿◉
②请青木监督动动手多做分镜
③会出现男女主角手拉手撞火车的镜头吗

遍体精淋af 发表于 2020-1-13 01:22
顺便从ed来看,第一个犯人开洞竟然还是个重要角色?

3集ed声优表里面显示名侦探开洞

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

新人妹子长的挺像女儿啊,也一样有正义感,就是眼睛颜色不一样。蛙不是女儿难道是妻子??

这集劲大,用迷人的嗓音靠话术把人说死很容易散发出美感来。——但是为什么要把嫌疑人关到一个嘴炮死了若干嫌疑人的危险分子对面?这算警察渎职吧?
片尾没有单独把小青蛙的声优列出来,是MAO吗?

这个直接把烟花师嘴炮死是不是有点牵强 没狱警没监控么 还是因为钻洞没被嘴炮死所以有资格入主角队

挺不错的,追了,至于后面会不会烂尾。。。等真烂尾了再说

头像被屏蔽

泥潭婆罗门一个个不肯放平心态看动画急冲冲地鉴翻车鉴烂片晒阅历掉书袋的故作高姿态每次看到都觉得好好笑

评分

Garterbelt + 2 不能同意更多