搜索

[万代模型] 拼裝部真是活該去死了。

RG牛雙浮游砲套件PB。
只給6個浮游砲射出連接件,想擺12個請買兩套。
沒有金字塔,甚至連浮游砲攻擊狀態的特效件也沒有。

當然要是PG牛公佈了我就把上面的評價吃下去。

40周年,拼装部的动静也太小了。

不过好歹今年的MG力天使素质还可以,之后还有个1/100的巴巴托斯。

新规PG我是不指望了。

今年年底都压闪哈上了吧白鹅 柯西 2个实际也相当于MG了,再出其他高价产品撞的厉害吧
倒是今天这2NDV出HG上真是莫名其妙

hsyg 发表于 2019-7-4 15:03
今年年底都压闪哈上了吧白鹅 柯西 2个实际也相当于MG了,再出其他高价产品撞的厉害吧
倒是今天这2NDV出HG上 ...

不是說重點不重點,而是本來挺簡單就能讓人滿意的,非得搞出點幺蛾子。
多給6個連接件能讓大B破產了?價格提高100円唄。
把水貼換成浮游砲攻擊特效件不行?這特效件又不是什麼新貨需要開模。

每次一出出個半吊子,煩躁。

黑岩泪香 发表于 2019-7-4 17:00
不是說重點不重點,而是本來挺簡單就能讓人滿意的,非得搞出點幺蛾子。
多給6個連接件能讓大B破產了?價 ...

主楼这个就是垃圾,同样1800 新安州那个包什么都给了
所以我看完直接无视了……有这钱我还不如多买一个牛 组个双RPG
剩下的本体还能留着给以后HWS用
顺手看了下以前给MG牛出的包 也是只有6个的……特效也是6个和这次的基本一样……连价格也就就贵200
看来是传统艺能

gearup 发表于 2019-7-4 14:27
40周年,拼装部的动静也太小了。

不过好歹今年的MG力天使素质还可以,之后还有个1/100的巴巴托斯。

新的巴巴托斯是MG吗

头像被屏蔽

关键是设定里双浮游炮牛的盾牌和枪都应该是完全新规的,被财团B完全无视掉了。。。

头像被屏蔽

阿特洛玻丝 发表于 2019-7-5 12:03
新的巴巴托斯是MG吗

是。
但是本身1/100的我覺得素質就不錯,這MG目前看不出什麼新機能,怕不是個威力加強版。

rhotov 发表于 2019-7-5 19:17
有水贴,值90块

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

淘寶水貼5塊一張包郵?

KOPKOM 发表于 2019-7-5 19:12
关键是设定里双浮游炮牛的盾牌和枪都应该是完全新规的,被财团B完全无视掉了。。。 ...

這還真是傳統藝能。
RG這次我看了看還真就是把MG卡牛的包給縮小了一圈,順便刪掉了攻擊特效件。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2019-7-4 15:03
倒是今天这2NDV出HG上 ...

MGV和V2那菜的一逼的结构再拿来出才是真喂屎,不阉割掉可变结构根本没救的。HG起码改几个关节素质就能到主流水平了

拼装部最大的问题难道不是完全没想过再现ν高达Double Fin Funnel Type麼
只是出多一份浮游炮,而不是新beam rifle、盾牌和肩部

成品部连浮游炮都不给呢

loslandy 发表于 2019-7-6 00:41
成品部连浮游炮都不给呢

萝卜魂的扩张包该有的不该有的都给了呀

参见
http://gamu-toys.info/sonota/mia/robottamasii/g51/g51.html

哦哦,反射弧太长才反应过来在说1/60那个解体匠机
毕竟第一个试水作,分开还是能理解,搞不好日后就是MB strike那样专卖配件包
倒是这种系列第一作不是元祖也是少见

rhotov 发表于 2019-7-5 22:34
RG那么小,5块的水贴怕不是糊成一坨屎

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

pdd大林水贴就这价啊

头像被屏蔽