Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.10『巴比伦/バビロン』专楼 [野崎まど原作]

Asimot 发表于 2019-10-12 09:26
为了吊人胃口把剧情设计的过于是夸张了吧,这种一股脑设计一大堆爆点的动画,最后可应该怎么圆回来啊。

...

这是小说改编你可以去看看野崎菊苣集脑洞大成的2

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看到第二集,这检察官也太弟弟了吧,被反客为主。

看完三集了,这也太贫穷了吧,静止的都在崩,但剧本还不错。

不想被剧透没查原作,但估计结尾不是正统展开……否则这片完全该拍日剧的

看了3集一脸懵逼,主角被刷的团团转啊,还有那个女的也太牛了吧...

头像被屏蔽

我赌五毛这片是怪力乱神

野崎的2还挺吊……呃,扯的

看了一话,感觉傻的不行…日本不是检警一体吗,为什么检察官不指挥警察办案反而要什么都自己上…而且看到检察官私下给记者资料这种情节就反感的不行……

magus 发表于 2019-10-13 00:48
看了一话,感觉傻的不行…日本不是检警一体吗,为什么检察官不指挥警察办案反而要什么都自己上…而且看到检 ...

主角乃至所属的机构可不是我们理解的在法庭上提起诉讼的那种检察官呀

“由于面对的犯罪对象多有强大势力,所以特搜部的警官和检察官选蔺极严,同时在侦查,调查等方面享有较多权力和保护在强调行政与司法权力分开的日本,特搜部可以对包括首相在内的日本官员依据法律实施讯问,调查,搜查乃至逮捕”,类似中国香港的廉政公署,因此自己亲自出动是十分正常的

他们甚至有自家的警官,虽然考哥那个角色似乎并不是同一机构的而是之前有过合作的其他警局的警察

看了一话,感觉傻的不行…日本不是检警一体吗,为什么检察官不指挥警察办案反而要什么都自己上…而且看到检 ...

前几集有讲了,查案时候正好碰上选举季,警察都有别的事在忙,第一季两个人2天看那么多资料就是为了说明人手不够,而且上司都是对面的人,怎么都斗不过去的

第二话觉得不太对,第三话就扯起来了。赶紧溜了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

第一集我就感觉不对劲 女人一出现我就确定的最后肯定得用超能力来圆故事 我的雷达已经响了 不过没关系 我就看看这片会搞成啥样

第二集的演出分镜真有味道啊 妹子那手势

第二集审问那段看了好几遍,这女人也太魔性了吧!好久没在动画中见到这种把主角玩得团团转的恶女了。

know有资源吗?

—— 來自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

44℃梅毒 发表于 2019-10-13 21:05
know有资源吗?

—— 來自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

优酷刚刚买了(虽然好像不是独家)

aptx8285144 发表于 2019-10-13 21:07
优酷刚刚买了(虽然好像不是独家)

什么东西?know有动画?

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

逸yi 发表于 2019-10-13 21:40
什么东西?know有动画?

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不清楚,你问73楼的层主吧

EP2大概是十月以来看得最紧凑(奶

emmm这两周没有吗?

第二话演出好强,分镜、演出富井ななせ貌似还是个新人。这反派女角色可以称得上魔性了吧,审问时的那一段手部动作也太撩人了

第三话看完,这剧情不大行吧?不看好能圆回来

这片别的不说,至少能让人流畅看完三集

ep.1结尾部分成功勾住了我的注意,ep.2演出好顶赞,看到ep.3终于开始感觉有点wtf了——但没事,至少这三集流畅看下来了

我想看小说了

曲世爱的CV是雪野五月,马甲上阵

第二集演出非常棒,女主说话方式很像《X圣治》里主角用来催眠的话术,不过这片里是催眠人自杀,《X圣治》是催眠人杀人

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

傘木希美 发表于 2019-10-14 18:57
emmm这两周没有吗?

连播三集是提前放送好像,下次就是月末?更新了
我觉得一口气三集不错,一口气看完让人挺好奇后面剧情的

CHCL3 发表于 2019-10-15 09:07
连播三集是提前放送好像,下次就是月末?更新了
我觉得一口气三集不错,一口气看完让人挺好奇后面剧情的 ...

这样啊,又得等了

有点意思,每一话的展开都意想不到
刚开始以为是部正经悬疑片,难道接下来还跟超能力有关?

应该把跳楼的都改成老人,和ditf并称救国神番

死,的确是个很有意思的话题。按我国法律,我们是没有选择死亡的权利的,因此安乐死是非法的。如果说人享有选择自杀的权利,那教唆自杀就成了教唆一个人行使他享有的权利,理当无罪,而救助自杀者则因为侵犯了他人的自杀权而要予以赔偿。
前三集可以说充分发挥了动画的长处。动画不如真人电视剧来的直观刺激和代入感,那就要在分镜演出上多下功夫。
内容上感觉,像某些日剧吧开头谜题很震撼,后面再怎么发展,即便有些反转也觉得有些不大够意思。更何况还有些为了圆回来而不得不牵强一点的地方。这部倒是上来就跟你说了催眠和自杀药,那应该是当作设定了吧,侧重于揭露新域阴谋。感觉自杀药可以是设定,催眠还是算了吧,请给同事一个合理的死法。
另外,一开始的fffff,绝对不只是female吧。第二集主角有点掉价的,这女人一看就游刃有余,还轻易的被激怒被带着走。第三集集体跳楼我不禁跳戏到乱步奇谭。

朋友,东京地检特别搜查部的威名还没听说过吗。日本首相都怕这个机构。一般警察权限可没他们自己大啊23333不如自己上阵。

第三集怎么感觉一下子就变得神棍了