搜索

[纯爱] 到底该怎么和相亲女相处?求老哥们指点

上一个相亲对象凉了,一起一个多月了,本来觉得处的好好的,吃饭看电影都很正常,就是我比较害羞每次都放不开,话也不多,但是她比较话多,最后突然就不跟我说话了,冷淡很多,感觉就是没戏了,虽然不是很喜欢,但心里还是很惆怅很失落。      

然后又认识的一个妹子,比这个态度强很多,之前的相亲对象微信聊天也是高冷的不行,要么不回要么隔很久回一句话,多是两字敷衍回复很杀心情,这个至少有话必回,这点就很礼貌了,而且会接话,又来有话。  然后见面看电影,长得挺漂亮的,吊打前一个吧,这次我真的心动了,一起走的时候一直偷偷看她,真的长的很漂亮,人也比较文静点,然后这次我吸取教训了强制让自己大脑转起来不停的开发话题聊天,妹子也都接下来了,感觉过程应该还比较正常,没像之前一样一句话蹦不出来。   

问题来了,我完全不知道怎么妹子相处,怎样才能让自己对她产生吸引力呢,每次约会难道总是看电影吃饭吗?一直很宅,下班了或者休息就回家打游戏,哪也没去过,感觉上次的聊天已经把我的知识存储量用完了…下次见面该怎么说完全不知道了,她说想去玛雅水上乐园,但是我从来没去过这些娱乐场所,到时候就怕产生尴尬,到底该怎么办?

她都提计划了就去啊,这有什么好尴尬的,大方说自己没来过,求带路就行了吧。

头像被屏蔽

你这是社恐吧?水上乐园有什么怕去的,放开玩儿就是了,自信点儿,妹子肯和你约会说明你并不差,两个人在一起开心最重要,别搞得好像有多大负担一样

0l1i1k 发表于 2019-07-03 15:38:32
你这是社恐吧?水上乐园有什么怕去的,放开玩儿就是了,自信点儿,妹子肯和你约会说明你并不差,两个人在一 ...
老哥,老实说我觉得自己真的有点社恐,和陌生人在一起老是很不自然,感觉就很不知所措,不知道该做什么,特别是和女生在一起,特别怕丢丑出洋相,导致行动就很拘束假斯文一点也放不开,真的烦自己

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

太紧张,不停找话题之类的我之前跟一个心理咨询师谈过,她的说法是你太注重于自己而忽略了两个人的当下关系及发展,不过我不大get得到这个意思

头像被屏蔽

真的是嫉妒使我扭曲,你们的相亲对象个个都那么漂亮
果然S1的都是帅哥吧

态度这么好,证明LZ要么有钱要么很帅
羡慕

原来除了欢乐谷,还有别的玛雅水上乐园

妹子还能提议去哪玩,真好

我都不知道能去哪,破城市玩三四次就没地方可去了…羡慕你们大城市的人

头像被屏蔽

泳池类的活动地点 只有关系到了一般朋友以上才会触发的

妹子如果这么说应该对你挺有好感的

不过不排除随口一说 或者 想去但不想和你去 的情况

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

问题在于“知识储备用光了”,这样即使走向婚姻也无异于走向坟墓,只能剩下无聊。所以正途是去学习,这样或许还能从根本上解决相亲这一问题

头像被屏蔽

原则就是增加相处时间和经历,借此增多共同话题,如果实在不来电也不要强求,相亲就像是你领到了准考证,考过考不过还不好说,心态放平就好