Stage1st

搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] 火凤燎原599回再用一次 姜维挟持氐王,赵云酣斗马超

司马懿能瞬移也就算了,山越还能瞬移到黄河,还带着船,孙十万看到都哭了

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

山无棱姓山所以和山越有关系,陈某还堂而皇之说这是伏笔,吐了

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吕——布———!

天天那个啥 发表于 2021-9-15 14:29

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 ...

赵火,赵云,紫龙,子龙
姓张的一向有共识
陈某不就好这口嘛

一点毛病没有,上梁不正下梁歪,祖宗找山越子孙靠匈奴,怕不是后面再找个匈奴人儿媳妇说不定就要和于夫罗指腹为婚了
为了纪念祖宗死蚂蚁和赵火几十年的纠葛,新皇定国号为 赵

天天那个啥 发表于 2021-9-15 14:29

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 ...

山无陵/张春华早就暗示和山越那边有关系了吧。

孙权号称是最会做买卖,既然是生意,和山越也少不了。那吴地出生的山无棱和山越有关系也不奇怪。

syndrome2032 发表于 2021-9-16 01:25
山无陵/张春华早就暗示和山越那边有关系了吧。

孙权号称是最会做买卖,既然是生意,和山越也少不了。那 ...

孙权打了一辈子山越,孙吴将领日常刷战绩最多也是山越。

我说你们喜欢觉得合理那你们看得开心就好啊,别来说服我,说服你们自己就好

天天那个啥 发表于 2021-9-16 01:34
孙权打了一辈子山越,孙吴将领日常刷战绩最多也是山越。

我说你们喜欢觉得合理那你们看得开心就好啊,别 ...

不是,这和合理不合理并没有什么关系。
我当然知道东吴征了一辈子的百越。

比起诸葛大锤名宇宙和不是人拐弯抹角得黑来着。

这事得主要槽点或者说一贯的点就是,死🐴二和他的圈子就是要左右横跳啥都要牵扯上。发生啥事,后面都或多或少死🐴二要来插一手,搞得火凤一到里线或者二线剧情展开差不多就是死🐴二大神求求你收了神通吧。

不然荆州那次真得搞死死🐴二我相信拍手称快肯定不少。但是真到这个时候陈某就给他开历史光环你不能死在这里了。
赵云有本事搞赵云不是赵云是燎原火,到死🐴二这反而没胆子李代桃僵,甚至还扯了个司马八达出来。

这种披着历史人物皮的穿越者全局光环才是最难受的,并且最麻烦的是还没法像原创人物大师兄那样官渡打到最后被杨家枪法一枪捅死把历史强行修回现实线。

我擦,山越这船**方方从渭水北上到黄河然后开到潼关救阿瞒。有这么方便仲谋怎么在江淮打生打死几十年啊。

张春华和甄姬聊天。。。

得,曹老板你根本已经是死🐴二架空了的傀儡吧。后勤不是准备取而代之的内奸就是准备公子献头的缓则。

syndrome2032 发表于 2021-9-16 03:07
我擦,山越这船**方方从渭水北上到黄河然后开到潼关救阿瞒。有这么方便仲谋怎么在江淮打生打死几十年啊。

...

火凤版阿瞒不就是傀儡吗?除了讲笑话和练兵还会啥?
官渡时好歹有火场指挥的短暂高光,之后这么多年智商就没再上线过。
你要说老板要是有脑子了还要谋士们干嘛?但大耳十万其实目前描写得都好很多,尤其是大耳。

仟音一心 发表于 2021-9-16 10:18
火凤版阿瞒不就是傀儡吗?除了讲笑话和练兵还会啥?
官渡时好歹有火场指挥的短暂高光,之后这么多年智商 ...

讲道理的话,赤壁之后我感觉曹老板的确是一路下坡。。。

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

好吧,删了司马二揭示荀彧的文戏可还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

陳某還是不懂
讀者不滿的是每次都是司馬二智障式降神救援
而不是降神前有沒有花兩頁來解釋他降神

司馬二之前才在荊南被人幹
家也被人淘了
結果他能瞬移到潼關開船救援

要是陳某吃相好一點
船頭放個別人 (老三也好, 醬油司馬八達也行)
那還能說他死螞蟻就是牌多

現在這就是純智障

就算解釋了

山越在黃河中出現也就
其實在黃河那裡一直有支部隊
馬超找了那部隊支援
啊哈其實那是司馬二我的人

一樣也是火鳳一貫的降神解法

反正這又不是推理小說,你想怎畫都行
但不要以為這是神計謀, 讀者因為看不懂才噴

南宮凝香 发表于 2021-9-29 08:27
就算解釋了

山越在黃河中出現也就

是的,这个计谋概括下来就一个词:策反
真就一点技术含量都没有,还不如整个洗 脑 术呢

神知道的sjd 发表于 2021-9-16 11:46
讲道理的话,赤壁之后我感觉曹老板的确是一路下坡。。。

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 N ...

然而潼关这里确实是曹老板几乎最后一次前线骚操作演出
孤身断后,战场玩心跳,敌侧大迂回包饺子,又浪又秀
再之后可马上就要在汉水被大耳正面打脸了啊

下一回,黑暗兵法,公子献头!

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2021-10-26 07:43
看到这天降救场,就真替马超感到不值啊

历史挂

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2021-10-26 09:18
马超其实塑造得不错,豁出一切攒了个一波流,形象好了不少。
输给历史没办法,但用这种天降外挂来来实现 ...

这一整话都是在讲这个天降挂哪来的,连船都是赤壁时留下来的,牵强但也算是圆上了。
曹操要是死这里,后面汉中怎么被反复虐呢?

你贾老三连吕布刺董卓都防不住还有脸让荀彧怕你

arthes 发表于 2021-10-26 09:30
你贾老三连吕布刺董卓都防不住还有脸让荀彧怕你

是怕黑暗兵法的下限吧,老八看起来也是个比较黑暗的军师,可以对冲下。

我看是最后是哪位水镜八奇 因为 什么原因 留下八王之乱和五胡乱华的黑暗兵法吧

賈老三這人不要臉
立軍狀也能幹出假合同
說一套寫一套

老二怕他也正常

头像被屏蔽

高龙 发表于 2021-10-26 15:40
真正的黑暗兵法,每次都立军龄状,每次都献头,但是你不知道哪次是玩真得,面子?要面子谁用黑暗兵法呀。 ...

贾三还有面子?

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

头像被屏蔽

其實曹營的謀士中最愛人妻曹的應該是死螞蟻

老二跳反
老三滿臉獻人妻曹頭也不在乎

死螞蟻倒是救場王
每次人妻曹出事都是他救
雖然嘴裡一直說復仇
但復到人妻曹孫子死了也還沒跳反

這一定是三國時代的傲嬌

560回 第一毒士 11.16更新
八奇阵王贾诩

本帖子中包含更多资源

x

sungoldy 发表于 2021-10-26 11:49
我看是最后是哪位水镜八奇 因为 什么原因 留下八王之乱和五胡乱华的黑暗兵法吧 ...

刘阿斗。
黑暗兵法公子献头,然后遗计八王之乱,刘渊灭西晋,刘裕灭东晋。

军状都不立了

本帖子中包含更多资源

x

嘴炮三的技能是詞彙的終極解釋權

舉凡誰是公子
什麼叫破
甚至不留的是誰的頭

都是他自己說了算

南宮凝香 发表于 2021-11-17 13:04
嘴炮三的技能是詞彙的終極解釋權

舉凡誰是公子

如果这次还是抺书间韩遂那就没啥意思,最次也得是韩遂真的被策反了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高龙 发表于 2021-11-17 14:12
所以后面没什么发挥空间,因为原作曹操阵营的这套离间计就非常厉害。不过火凤估计描写这一整套过程都是贾诩 ...

话说这是老三最后的高光了吧,剩下个汉中大概又要像赤壁被老五暴打一样,被老七暴打了。

头像被屏蔽

消失的八月 发表于 2021-11-17 17:16
话说这是老三最后的高光了吧,剩下个汉中大概又要像赤壁被老五暴打一样,被老八暴打了。 ...

老八?

说错了,老七才对