Stage1st

搜索
楼主: Leona_Akari

[NS] DIVA十周年『初音ミクProject DIVA MEGA39’s』正式公布(繁中确认

下了个体验版摸了摸,实在是适应不了,左手大拇指总是摸到摇杆的位置上……等ft的dlc了

绿冰 发表于 2020-2-13 18:26
玩了一下体验版
不得不说我还是喜欢mirai远多于diva街机模式,一样的逻辑mirai读图要清晰得多
尤其是双键和 ...

混音模式玩起来比较轻松,感觉还行
眼睛的话我个人还好,只要不是长时间玩

吹f2的省省吧,论曲目mirai系不吊打?论帧数ft不吊打?这作看吃相是不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这个x太恶意了,图标跟ps的X一模一样就算了还特么也搞成蓝色的
一不注意按到B上面去了

====草,设置里面居然可以调ps图标,真的没有法律问题吗

话说X的舞蹈就只出这一部就不用了么?其实那些舞蹈很有演唱会的感觉我还是蛮喜欢的
还有X的主题曲在PS4版里面有么?

掌机模式没有掌托玩的手抽筋……

alexi1986 发表于 2020-2-14 08:31
话说X的舞蹈就只出这一部就不用了么?其实那些舞蹈很有演唱会的感觉我还是蛮喜欢的
还有X的主题曲在PS4版里 ...

没有,x里的新衣服也一直都没再出现过

花火碳 发表于 2020-2-14 08:41
没有,x里的新衣服也一直都没再出现过

谢谢,唉,感觉真是浪费啊

早上拿起ns又玩了一下,变香了,躺床上来一局喜欢的歌还是很爽的,打ft准备太长了

switch的优势就在这了,对我来讲打开ps4还是有很大阻力的

alexi1986 发表于 2020-2-14 09:35
谢谢,唉,感觉真是浪费啊

x里好听的歌也挺多的,一直很希望ft里能上

之前太鼓出之前有点想买,出了之后看了评论瞬间就不想买了。
这次好像评价也不高啊。

评价这么差吗
订的豪华版不知道什么时候到货,psv和f2不在身边......

这个祖传建模不加光影真的一言难尽 吹的几个街机渲染居然是录好的PV

试玩之后十分失望。
也可能是因为拿的pro手柄,回弹非常弱,键感一坨屎。背景频闪已经到了生理不适的程度,打了20分钟眼睛就开始流泪。手柄的蓝牙延迟也不固定,我一开始以为是自己的问题,结果去设置里尝试调整预设延迟,发现几乎每次调整的结果都不一样,从5到60都有。判定上手柄完全没回馈,只能靠眼睛分辨,更加累眼。还有那奇葩的按键音……居然不是跟绝大多数音游一样按准有声不按没声(或者只有少量节奏音),音乐是提前录好的,你打成什么样音乐都是完美的……按键回馈是一声大叉的刺啦声,极度烦人。非常不推荐。

因为ft太香了,后出的会被抱怨也正常,反正粉丝是必买的,随时玩还是很顶,路人买的话大概率会后悔

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

alexi1986 发表于 2020-2-14 08:31
还有X的主题曲在PS4版里 ...

x的主题曲我挺喜欢的,因为ft没有,我还特意买了hd版,高清加稳定60帧,玩起来比psv舒服不少

我7年没玩了,香就完事了

regalia 发表于 2020-2-14 12:28
试玩之后十分失望。
也可能是因为拿的pro手柄,回弹非常弱,键感一坨屎。背景频闪已经到了生理不适的程度, ...

打断连时唱词会断
按键音有几十种可以改
不按确实没声啊没明白是什么意思
pro手柄这些因为只玩掌机模式就不提了

makece 发表于 2020-2-14 13:31
打断连时唱词会断
按键音有几十种可以改
不按确实没声啊没明白是什么意思

按键音试玩版里没找到改的地方,设置里只有一个音量设置。
打断时候唱词真没觉得会断。也许只要safe了就不会断?跟vos和太鼓类的音游玩起来完全不一样,并没有操控感。
我觉得试玩版这两首歌的声音元素提取都很失败。按键对应的音乐我是真没察觉出来有任何改变。耳朵里听的就是正常放歌一样的音乐加上按键音的大叉声,屏幕上闪过的是cool safe wrong之类的字符,完全没感觉到不同按键准确度对音乐的影响。
当然我就玩了20分钟,一首歌打了3遍眼睛就不行了,也不是在做测试。只是玩起来真的不舒服。钱本来都预备好了,之前ps3上忘了叫啥的那作我也打了上百个小时(因为是朋友的日文版完全看不懂),试玩一下劝退。
大概我也不是音游的核心玩家吧。djmax和osu都一直玩不来,还是更喜欢vos和o2jam类的传统掉落型。

regalia 发表于 2020-2-14 13:51
按键音试玩版里没找到改的地方,设置里只有一个音量设置。
打断时候唱词真没觉得会断。也许只要safe了就 ...

我没玩过试玩版,镲音其实是歌姬计划系列的传统了,正式版光镲音就给了好几种可调
歌姬计划和别的音游一向差别很大,不习惯就不要玩了,本来就是四分之三个厨力游戏

从日本回来了,先晒一波北海道限定。。。
然后果然是DLC商法。。。不过还是先买了再说

玩了下试玩版还是感觉不太行。。。还是等着玩手游吧

【Switch大胜利!】《初音未来 Project DIVA MEGA39's》昨日在NS平台正式发售,2CH论坛上有网友发现,鉴赏模式下,只要在人物大幅移位时,连续不停按暂停/播放,就会触发裙子飞起来,露出胖次的“BUG”。

NS赢了

看来开发确实不用心

这游戏和ps4上的ft内容重复吗?

焚舟 发表于 2020-2-14 23:52
这游戏和ps4上的ft内容重复吗?

没什么不同的地方

对了,有说ps4版的dlc什么时候更新吗

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

汝者 发表于 2020-2-13 17:08
ps4其实不属于割韭菜 因为国内也基本玩不到arc版 质量也很好 帧数也很稳
真正被割是信sega以后不会出实体 ...

说实话毕竟数字版比实体版早那么久,就当早买早享受了
不过数字版买两份才顶一份dx也确实肉疼

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

下了三天终于下载完了
joycon不对称真有点不习惯,左手按键比ps4的十字感觉触感更准,可惜位置靠下按得好累
还有LR键如果要用上的话基本就握不住了啊,虽说ps4手柄我也不用肩键
不过冲着能随时爽一把这点还是好评的