Stage1st

搜索
楼主: Leona_Akari

[NS] DIVA十周年『初音ミクProject DIVA MEGA39’s』正式公布(繁中确认

之前忘了ns pro十字键这茬,一上手傻了,这咋玩呢

我佛了,打了无数遍的冷饭还要把hard清一遍,直接开放ex会死吗

Reimu853 发表于 2020-2-12 23:58
有可能误触,不是很好。不过概率不算高,我又不是打全p或者极限难度的大佬,影响不算大就是了。
不过不舒 ...

我之前也担心这个,果然问题joycon这破按键又不爽,这是不是只能两屎选其香了

模型和渲染效果比想象中好,发售前看截图觉得糙的不行,实际玩起来还是不错的
混音模式有点意思,就是joycon太tm小了,握着总感觉使不上力,玩起来很难受,我的手本来在成年男性中算偏小的了
读盘帧数分辨率肯定比不上ps4版,但还是能接受,不知道为什么pv模式比打歌模式帧数稳不少,俺寻思打歌模式不就多了谱面,也没占多少机能啊

Booorunestud 发表于 2020-2-13 00:31
我之前也担心这个,果然问题joycon这破按键又不爽,这是不是只能两屎选其香了 ...

可以买一些第三方外设在switch上用ps4手柄玩这游戏就是了

一想到要拿pro的十字键玩就缩了ps4版会有这种渲染风格吗

打了首千本樱f,pv的帧数和分辨率哗哗往下掉。。。
虽然没太多臭的地方(阉割曲目搞dlc商法除外),但就是香不起来

玩了一个多小时的感想就是,如果想好好打EX及以上难度,基本要靠转接器用DS4了,joycon这左右不对称的按键,僵硬的按键手感,屎一样的四个肩键还他妈挤在一起,玩下来就是一场灾难。反倒是我自己一开始不看好的混音模式玩下来还真香了

白白白 发表于 2020-2-13 00:33
模型和渲染效果比想象中好,发售前看截图觉得糙的不行,实际玩起来还是不错的
混音模式有点意思,就是joyco ...

多人模式降分辨率什么还能接受,毕竟cpu部分不行(特么decorator掉到xb2那么糊梦回psp)
一些单人曲子也分辨率不高,比如spica,freely tomorrow我可以说是场景大,cpu不行
问题是……你他喵的ロミオ,タイムマシン这些也糊是什么鬼
我玩了几首目前深海少女,愛言葉,weekender girl,这三首一眼能看出不糊的
家里人在睡觉,不感插电视,谁上接电视看下?

MikePJ 发表于 2020-2-13 00:40
一想到要拿pro的十字键玩就缩了ps4版会有这种渲染风格吗

里表情人这首就是这种渲染风格

虚无连斩 发表于 2020-2-13 00:49
多人模式降分辨率什么还能接受,毕竟cpu部分不行(特么decorator掉到xb2那么糊梦回psp)
一些单人 ...

我这接的显示器,总之就是各种狗牙各种糊,帧数我倒是觉得还行。电视上观感应该是更差,不过switch就这样嘛,看习惯就好了(
这游戏我还不敢用掌机模式玩,自己打音游比较容易激动,怕一不小心把两边joycon掰下来……

所以这代歌词有中文翻译吗

虚无连斩 发表于 2020-2-13 00:49
一些单人 ...

别插电视了,我用显示器玩,帧数该不稳还是不稳,分辨率该糊还是糊,狗牙只多不少,要不是为了玩混音我宁愿玩掌机模式

还在下载,但貌似评价不行?以后除了老任第一方再也不预购了
世嘉这厂商可真是让我失望

violettor 发表于 2020-2-13 00:58

我玩的几首都没有,应该可以排除有中文翻译的可能性了

没有

落雪无痕 发表于 2020-2-13 01:00
...

如果你只有ns且在psp/psv后再也没碰过diva,那买了也就买了,毕竟没什么大问题,105首也够打了。
但任何有ps4的都应该无脑选择ftdx。

(可以选择PC街机泄露版,有歌词翻译)

落雪无痕 发表于 2020-2-13 01:00
...

操作别扭(pro因为十字键还不如joycon),不少歌糊(特么op动画不糊,照搬的pv进游戏打谱子就糊)
世嘉吃相难看,把FT的曲子砍了一半做成DLC再加进来,还不全(然而NS版DLC还不是掏钱,特么PS4新歌DLC还要再买一次,摔)
但是掌机端量大管饱就这么一部了啊,总不至于去玩手游或者回去打PSV吧

percy1234 发表于 2020-2-13 01:08
如果你只有ns且在psp/psv后再也没碰过diva,那买了也就买了,毕竟没什么大问题,105首也够打了。
但任何 ...

PS4没,但是玩过PSV版,这次有100多首确实也还行了

pv分辨率帧数不忍言说,有几首歌还行,有几首(多人不说了,单人比如spica)那个画面帧数……到了多人共舞的部分更是不仅帧数,分辨率也进一步惨不忍睹,糊出新高度,全场还清晰高帧的只有那三个大字:千本樱
帕金森模式挺有意思的,就是操作还需要适应,玩了一把hard激唱直接失败了,笑死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虚无连斩 发表于 2020-2-13 01:13
操作别扭,不少歌糊(特么op动画不糊,照搬的pv进游戏打谱子就糊)
世嘉吃相难看,把FT的曲子砍了 ...

恩,这次量是挺大的,以前玩的PSV版就三四十首,少得可怜

本来太鼓的dlc我是有出必买的 有一阵子没上发现缺了300多块的dlc 瞬间就想删了
所以初音我还是观望一下吧

ps4dlc多少钱啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我就说为啥OP这么糊……这是要影分身吗

感觉自己帕金森,打难度8就唯唯诺诺了。换装十分钟游戏30秒。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

虚无连斩 发表于 2020-2-13 01:13
操作别扭(pro因为十字键还不如joycon),不少歌糊(特么op动画不糊,照搬的pv进游戏打谱子就糊)
...

但是psv有重编pv啊,那玩意是真香,这作用的还是从psp用到ps4的老编舞骂都骂累了

一弹DLC就加这么几首,多半是排不到我最想重温的Starduster了

另外不知道是不是颜色造成的错觉,感觉luka的模型比其他人糊上一截……

感觉买这个不如买节奏过山车?