搜索

[树洞] 厕所读物?一个失恋者的日记——然而没有任何内容

我把标题做了一个简单的修改。这里一开始有更多的文字但是我把它们都删除了。
原本我是想分享一段有点奇异且大概是有关失恋的故事,但是等我打完许多字之后我才发现这样做不太好。因为这会暴露对方的很多信息,我觉得这不是好事。

我处于了一个十分纠结的状态。
我实际上,有点想和别人分享这些东西。一方面是可以让自己稍稍没那么寂寞,一方面是我也想借此结交新的朋友。
只不过,我我真的不知道实际这么做好不好……特别的纠结。

最终呢,就变成了一个标题和内文完全无关的东西了。

轻叹。

原本想要发完帖子就去睡觉,结果现在开始有点惧怕躺在床上了。
慢慢的开始适应吧。

可以起个头看看反响

nptomhhiu 发表于 2019-06-28 11:24:40
可以起个头看看反响
主要还是在想这毕竟不是一个人的事,暴露别人的信息总觉得不太好的样子。
贼纠结……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nptomhhiu 发表于 2019-06-28 11:24:40
可以起个头看看反响
毕竟如果一旦开始写就停不下来,可能会每天几千字几千字的更新。透露出的信息可能太多了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-28 11:48
毕竟如果一旦开始写就停不下来,可能会每天几千字几千字的更新。透露出的信息可能太多了。

-- 来自 能看 ...

唔 如果连名字用abc来指代  剧情稍微调整都会暴露的话  那只能说网络也太小了

nptomhhiu 发表于 2019-06-28 12:35:10
唔 如果连名字用abc来指代  剧情稍微调整都会暴露的话  那只能说网络也太小了 ...
虽然我觉得网络贼小……
之前在网上写东西被朋友通过文风认出来也是绝了。

(现在这种状态的聊天已经很能让人感到愉快了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-28 12:57
虽然我觉得网络贼小……
之前在网上写东西被朋友通过文风认出来也是绝了。

既然有勇气点发送按钮 也会有有勇气说出来的那天的

nptomhhiu 发表于 2019-6-28 13:34
既然有勇气点发送按钮 也会有有勇气说出来的那天的

我自己倒是很敢说啦。我是怕说完之后会影响别人。

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-28 16:44
我自己倒是很敢说啦。我是怕说完之后会影响别人。

等真被识破了再说8