Stage1st

搜索
楼主: 伊可费斯

[日剧] netflix 全裸帝王

这片尺度可真是大,山田算是彻底放飞自我了

哈哈哈哈啊哈哈,第一集看完笑死了,从来没有让我高潮过!!!!!!!!!

一口气看完八集,不过感觉后面三集差点意思了。

日本人太腻害惹,奶飞太腻害惹……太励志惹……

森田望智太棒了,看的鸡儿梆硬

网飞的剪辑就是犀利啊,好久没看到这种节奏的日剧了

链接失效了

一口气看完,行云流水,莫名爽快
最后村西上电视,池泽女儿看得很开心但是他自己get不到笑点,再搭配上年号更换,双方境遇对调,莫名唏嘘。

跪求日配资源

头像被屏蔽

我还是头一次听到正儿八经的中文配音说出如此粗鄙**之语。

有人有发一下后续 比如这公司怎么破产的 这几个人后来怎么样了 比如警察和黑社会小哥

想看村西透的传记,网上好像找不到呀

一口气看完了 爽,应该有续集吧

都是演员本音  哪来的配音

我现在倒是在搜中配资源......
下到的版本是日配原音和英语配音

头像被屏蔽

我觉得前面几集卖黄书还比较有意思,头脑,胆识,毅力啥的都是励志片套路,但是一到这卖黄书的身上,感觉太燃了。
后面开始拍片就开始鬼打墙了,又是跟同一个boss反复横跳的套路。
除了火车便当体位比较有意思之外,没有吹的那么厉害,打真军属于历史的车轮,早晚会有人上。
最后两集就比较无聊了。

菲特妹 发表于 2019-8-10 18:59
我觉得前面几集卖黄书还比较有意思,头脑,胆识,毅力啥的都是励志片套路,但是一到这卖黄书的身上,感觉太 ...

最后两集主要是比较现实主义和和成人化 真的成人化 是能唤起思考的东西 比起前面那种噱头、荷尔蒙、猎奇、中二的热血刺激要有价值的多...

如果这个作品不能提出思考价值 那完全就是一部的美化色情的垃圾

可不可以请好哥哥再分享一下百度云链接…

stillwmxz 发表于 2019-8-10 20:16
可不可以请好哥哥再分享一下百度云链接…

http://www.mp4ba.com/rihanju/484.html

评分

stillwmxz + 1 好评加鹅

nausicaa__ 发表于 2019-8-10 02:27
搜了下似乎基本都是实际发生过的事
不过这公司没几年也倒闭了,这片也就是美化了主视角而已,实际还是历史 ...

是这样的
但是真的美化呢 其实我觉得是很多人的一厢情愿罢了
因为他们觉得A片泛滥这件事没问题 很多人觉得男人看A片是很正常的事情
但他们忽略了日本A片文化背后的社会的矛盾扭曲
例如说为啥要马赛克这点从开始一直有提 资本家大佬一开始宣扬马赛克是为了女优的健康和名声  
后面发现利益后 就开始私下生产无码片

我的观点是 虽然男主拍片的动机看上去 非常热血、单纯 但实际上非常可笑

当然不可否认 不可否认男主有魅力 有拍片的天才
男主在为日本人拍A片这件事正名 男主对抗资本家  逃离虚伪的警察势力的追捕某种意义上是戏谑非正义国家机器
甚至还要在夏威夷美国人的土地上 飞越珍珠港
在珍珠港纪念日当天 草美国妞 妄图拍摄一部震撼全世界的作品
从另外一个角度去解读也很有意思 就是日美的博弈 是日本人的一种狂妄的YY

the.x 发表于 2019-8-10 21:05
是这样的
但是真的美化呢 其实我觉得是很多人的一厢情愿罢了
因为他们觉得A片泛滥这件事没问题 很多人觉得 ...

人物传记类的作品都是免不了要美化的,因为一个现实生活中的人,都是少量亮点、大量平庸,值得正面书写的部分不会太多。不仅如此,名人还往往伴随着黑历史,说出来就免不得会损伤作品所要提炼和塑造的人物形象,捂着不说又似乎说不过去,毕竟维基百科上一搜,黑历史总是会被提到的。所以很多人物传记作品里都会看到微妙的纹饰痕迹。

我发现日本作为钟爱人物传记作品的国度,美化历史人物的倾向尤其强烈,很多大河剧里面都得到了突出体现。

这个村西透,从履历上来看,也就是行事风格独特,创意比较大胆前卫而已,缺乏运营公司的管理能力(名下公司多番破产),还多次因为拍摄未成年人进局子。

不过这部片本身的“纪录片”气味不是很浓厚,把片里的主角当成一个架空的人物也未尝不可。

是吗

这几个演员感觉都是打包出售的,三木和小雪还有那个宅男

六尺之下 发表于 2019-8-10 21:36
人物传记类的作品都是免不了要美化的,因为一个现实生活中的人,都是少量亮点、大量平庸,值得正面书写的 ...

要说这部片子最大的缺点是人物塑造不好  
但因为角色的中二特性 让人真多觉得作品是真的在美化AV 真的在为AV正名  
以至于豆瓣上有一条短评 “我也好想加入色情行业!” 点赞很高
还有很多人觉得好热血 好励志啥的 简直无语

the.x 发表于 2019-8-10 21:58
要说这部片子最大的缺点是人物塑造不好  
但因为角色的中二特性 让人真多觉得作品是真的在美化AV 真的在 ...

色情行业从来都是和暴力相挂钩的,你看主角不也有黑道伴身么,说来都不是什么正经行业,剧里不是没有描写,只是着墨不多,也算是美化了一点

chivalry 发表于 2019-8-10 22:00
色情行业从来都是和暴力相挂钩的,你看主角不也有黑道伴身么,说来都不是什么正经行业,剧里不是没有描写 ...

可惜黑帮的灰暗剧情在后面两集才多一些篇幅...希望第二季可以稍微平衡一些吧

“我想再出演导演的片子!”(我想和导演你做 爱!)

这片子尺度太大了

lbb9432 发表于 2019-8-10 22:49
“我想再出演导演的片子!”(我想和导演你做 爱!)

这片子尺度太大了

这算什么大尺度

尺度大的地方在
“把人肠子掏出来 免得丢海里 浮起来”

说起来我才发现惠美的老妈为啥这么眼熟,这不是李狗嗨第二季要给雅人叔**的美魔女吗

the.x 发表于 2019-8-10 22:52
这算什么大尺度

尺度大的地方在

嗯 圈养的那里也很令人不适
我还是第一次看到满屏屁股和奶的日剧(大概因为netflix的主要观众不是主妇)