搜索

[网络] 这儿有用B站投屏功能的大佬嘛,请教B站投屏大法电视的正确姿势

经常躺沙发或床上刷B站,手累脖子累,所以开始试着用B站的投屏。发现这功能好,投屏之后发信息打电话不耽误看视频。
然而问题来了,投屏给几台小米都很顺利,但是投屏到大法的电视就很困难。经常搜索不到,有时投屏成功了看视频也会断。
大法电视型号是9000f,难道是兼容问题?

搜个b站电视版客户端装上

sekitomokazu 发表于 2019-6-23 07:51
搜个b站电视版客户端装上

装过,用起来不爽,遥控操作太累了

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ios投移动送的盒子挺好

app一般是dlna投送吧,b站只有airplay才带弹幕,win10有没有这种软件?

大法电视打开一个投屏的功能,是电视自带的,别用乱七八糟软件,b站投屏直接选大法电视,b站投大法是我见过最简单容易的了

大法自带投屏啊

嫌遥控器操作麻烦的话,电视客户端和手机登录同一账号,用手机打开后,电视里点历史记录,播放。

9300e没见过投屏失败的,你路由器问题吧。然而能不投屏我绝不投屏,我觉得包括b站在内的所有国内视频网站投屏时画质明显有降低。

说起来9000f有办法直接看b站直播吗,现在版本的b站tv版是没有看直播功能的,投屏或者外接都太麻烦了

电视机接电视果,手机B站投屏到电视果

goranger 发表于 2019-6-23 08:27
大法电视打开一个投屏的功能,是电视自带的,别用乱七八糟软件,b站投屏直接选大法电视,b站投大法是我见过 ...

你说的功能该不会是屏幕镜像吧,电视画面镜像手机画面的那种

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

squarezty 发表于 2019-6-23 15:05
说起来9000f有办法直接看b站直播吗,现在版本的b站tv版是没有看直播功能的,投屏或者外接都太麻烦了 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1792590-1-1.html
这个我之前也发过。据说问题是不能搜索直播,搜索到对应up后进入个人主页也找不到直播,意味着你要在茫茫直播中找到你想看的……不过我没用过,不知道历史记录里有没有

superchenxx02 发表于 2019-6-23 17:43
你说的功能该不会是屏幕镜像吧,电视画面镜像手机画面的那种

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1 ...

是也不是。。。。反正就是b站投屏大法超级好用。。。。吊打我的xr

看楼上几个说的9000f确实要打开屏幕镜像才能用逼站投屏

爱奇艺和电脑wmp就不用直接想投就投

自带不行的话 B站客户端 或者爱奇艺电视果

BankA 发表于 2019-6-23 18:01
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1792590-1-1.html
这个我之前也发过。据说问题是不能搜索直播,搜 ...

这两天抽空试了下。
TV版的APP和手机版不一样,之前楼上有人说用手机播放然后在TV版的APP里看历史记录,试了下没用。
具体怎么分别我不知道 ,可以肯定B站视频手机版的和TV版的不一样。有的两者都能看,有的只有手机能看。

goranger 发表于 2019-6-26 21:26
是也不是。。。。反正就是b站投屏大法超级好用。。。。吊打我的xr

别呀,是就是,不是就不是,投屏操作又不是薛定谔的猫

superchenxx02 发表于 2019-6-27 08:33
别呀,是就是,不是就不是,投屏操作又不是薛定谔的猫

同样的操作,出来的东西不同,ios就是把手机复制到屏幕,b站利用同样的链接就可以直接投高清视频到电视不影响手机操作。。。。。。。。。