搜索

[树洞] 分手后对对方恋恋不忘,对方第三天就找新对象了

该怎么办呢,感觉很迷茫,每天都很颓废,什么都不想干了。

新对象早就潜伏了三年了

老哥们就别嘲讽了,我现在难受死了。。

说潜伏3年太残酷了,我觉得就3个月吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

休克疗法,干脆往通透里去想这件事,麻木了之后觉得也就这样了。
就像你吃辣一直喘气就会一直辣,干脆放着让它麻掉,一会就没感觉了。
其实我自己情感经历也挺惨的,没什么资格当人生导师就是了听着玩玩吧

lukesweet 发表于 2019-6-21 18:18
休克疗法,干脆往通透里去想这件事,麻木了之后觉得也就这样了。
就像你吃辣一直喘气就会一直辣,干脆放着 ...

念念不忘还用休克疗法,怕不是要炸。

原谅我笑了

你也三天里再找个对象啊。 人家可以,你应该也不难啊。

系统杀手 发表于 2019-6-21 19:10
你也三天里再找个对象啊。 人家可以,你应该也不难啊。

我找不到…况且现在的状态也没法再谈恋爱。

lukesweet 发表于 2019-6-21 18:18
就像你吃辣一直喘气就会一直辣,干脆放着 ...

刚刚想了很多,越想越觉得后悔,如果自己能早点学会一些恋爱的基础知识的话,就不会变成现在这样了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想喝肥宅快乐水 发表于 2019-06-21 20:17:09
刚刚想了很多,越想越觉得后悔,如果自己能早点学会一些恋爱的基础知识的话,就不会变成现在这样了…… ...
俺说的嘲讽了点也是要你明白人家早就养着几个备胎呢,这种情况你还怪自己恋爱技巧不行?
再喝口肥宅水打个嗝想想。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

归因自己是个无底洞,我说是我没技巧不努力所以我做不了世界首富,这也对啊,但问题这得多有技巧多努力才能做到啊

很正常的  人家说不定绿了你几个月了。约炮大保健一下赶紧回点血你就忘了这段事比较好

总结一下死因吧,一开始关系挺好的,在一次触及到底线的矛盾时,我放弃原则低头认错,从那以后我的姿态越来越低,一味讨好对方,导致自己在对方心中失去了价值和吸引。一旦失去吸引,恋爱就完蛋了。我暂时还没搞懂那种“吸引”到底是什么,神秘感或者舒适感之类的?有没有懂的人说一下。

当时其实还是有机会挽救的,先分手冷却一段时间,或许还有复合的可能。不过我当时只是一味的跪舔,不断放弃底线,越是这样,越是导致自己失去吸引力。

那个男人也隐藏的比较好,在一开始一直没有暴露意图,只是假装男闺蜜,让她很放心,很有安全感,很舒适。直到最后他才出手搞了我一波,一出手就是绝杀。

简而言之,舔狗是没有前途的,必须势均力敌或者姿态在对方之上才行。另外还得跟她闺蜜搞好关系,这样起码能收到地震预警。

头像被屏蔽

舔狗嘛。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

想喝肥宅快乐水 发表于 2019-6-22 12:18
总结一下死因吧,一开始关系挺好的,在一次触及到底线的矛盾时,我放弃原则低头认错,从那以后我的姿态越来 ...

分手后颓废+1
我觉得跪舔也是控制欲强的一种表现,跟不够自信结合起来就……完全吸引不了对方了。
即便恋爱了,稍微保持一些距离还是蛮必要的,除非基础特别牢(
不知道你谈了多久

分手本身就是对方出轨的必然后果吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

总结一下死因吧,一开始关系挺好的,在一次触及到底线的矛盾时,我放弃原则低头认错,从那以后我的姿态越来 ...

想多了,你当初不放弃底线,人家直接就放弃你了。

没有别的意思,但LZ的总结让我想起了《辉夜大小姐》这漫画,当初看到白银的爱情观念时就感到十分认同,为了抹平和辉夜的社会地位的差距他付出了数倍于常人的努力,没有平等的基础就不会有健康的感情,下一段再加油吧

三天就找到新对象,说白了不知道绿了你多久了。
就是不够爱你啊。
现在你需要的是看开。讲句政治不正确的,假如大宝剑能让你看开,那就去做。做完你就会觉得女人都一样。
《西西里的美丽传说》你看过没啊……

头像被屏蔽

__爱撕衣 发表于 2019-6-23 14:24
就着肥宅快乐水把SICP看完吧,不然太对不起ID头像了

多年前就看完了,今年年初把习题做了一遍。

3天找新的可不是蓄谋已久
恋爱中想要保持冷静不容易
双方那种平衡也是
舔不得
LZ加油

9号和前女友吵了一架,然后她22号就有了新男友

不是很懂你们为什么要对垃圾绿茶爱的死去活来的,看到就想呕吐,傻逼玩意倒贴都不要

青菜子 发表于 2019-6-23 20:10
不是很懂你们为什么要对垃圾绿茶爱的死去活来的,看到就想呕吐,傻逼玩意倒贴都不要 ...

不是绿茶,不是各位想的那样。事情会变成现在这种地步,完全是我自己一手造成的,当初的我缺乏勇气,也缺乏智慧。因为没什么经验,我在很多问题的处理上显得非常失败。如果能重来一次,我认为结局完全可以变得不一样。

早点分多好

想喝肥宅快乐水 发表于 2019-06-23 22:34:43
不是绿茶,不是各位想的那样。事情会变成现在这种地步,完全是我自己一手造成的,当初的我缺乏勇气,也缺 ...
我理解分手之后很懊悔喜欢从自己身上归因的心理,但也别这么想太深了,讲白了不管什么理由分手三天就有新欢也不是地道人干得出来的事。

而且她又不是个puzzle考验你正确的解法,健康的感情都是得两个人相互磨合调整出来的。跪舔甚至纠缠出好结果的也不是没有,去做点别的事,别太自责了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

兄弟,我教你:想想她吃辣的便秘了喊你去用开塞露、、或者是她让你给她剔牙、、或者是你给她搓澡搓一堆泥。。。用生活的气息腐化她,你就没那么难过了。无缝衔接肯定是早有预谋,念念不忘势必暗自神伤啊

兄弟你真的想多了,见过不少不放弃原则冷一段时间最后被删了的实例

ex也是这样的…当时非常非常生气。

现在已经无所谓了,毕竟她就是那样的人嘛。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

分手一个月,ex就怀了前前的孩子,lz心里是不是好受点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端