搜索

[蛋蛋的忧伤] 跟相亲女聊不上话

媒人带着见了一面聊了几句,之后加了WX回家聊。
我感觉对面是没啥想法,回家聊天也就是早上好,中午好,晚上好,想聊点其他话题总会被对方,嗯,哦,是的,是啊,这种直接斩断
我爸逼着要我上门去玩,我感觉就这样去也太尬了,不想聊了,又被父母说一顿,年纪不小了,要找啥样的给你才好呀
好烦,泥潭巨巨跟妹子聊天有这么尬的吗

多聊几个,找能聊的来的聊

有的是看不上你,有的是活该单身,做好自己的事,不行就下一个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

对面没啥想法你还a上去干蛋,换下一个

人畜无害君 发表于 2019-6-18 10:46
对面没啥想法你还a上去干蛋,换下一个

各种压力上来的,我跟我爸说好了,能不能再看看其他的,这个女的先吊着这样
我老爸还是更倾向于好好跟她聊

ZURA123 发表于 2019-6-18 11:04
各种压力上来的,我跟我爸说好了,能不能再看看其他的,这个女的先吊着这样
我老爸还是更倾向于好 ...

是她没有跟你好好聊,你尽力了

相亲这种哪儿那么多废话,next就完事了。估计你也还没相过几个,把这个道理和爹妈讲明白。

头像被屏蔽

人畜无害君 发表于 2019-6-18 11:24
是她没有跟你好好聊,你尽力了

然后楼主的父母就会说 哎呀你是男的应该主动点  我以前就遇到这种情况 女方明显把我当备胎我妈还厉声怒骂我能不能包容 !?

豪福 发表于 2019-6-19 09:05
然后楼主的父母就会说 哎呀你是男的应该主动点  我以前就遇到这种情况 女方明显把我当备胎我妈还厉声怒骂 ...

相亲不就是互为备胎的多线程操作吗,你连这个都接受不了???

豪福 发表于 2019-6-19 09:05
然后楼主的父母就会说 哎呀你是男的应该主动点  我以前就遇到这种情况 女方明显把我当备胎我妈还厉声怒骂 ...

签名亮了, 已经有车有房有老婆啥都有了

看不中,你聊她,看中了,她聊你

你多相几次就知道了,对方有没有意很明显的。

有意的,你说个话题对方会接话,只会回复“哦、嗯、是啊”之类的就是不想聊,赶快NEXT,不用耽误时间。

相亲经验不足,再相个五六次就有感觉了吧

头像被屏蔽

《秒速5厘米》经典台词:就算我们来往一千条信息,心却可能仅仅接近一厘米而已。

南极磷 发表于 2019-6-19 11:56
相亲不就是互为备胎的多线程操作吗,你连这个都接受不了???

我接受不了,感觉这和**没什么区别了,花心萝卜!!!!

sadakawa 发表于 2019-06-29 22:47:51
我接受不了,感觉这和**没什么区别了,花心萝卜!!!!
相亲就是见一见而已,又不是吃顿饭喝次茶就是男女朋友了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

南极磷 发表于 2019-6-30 00:31
相亲就是见一见而已,又不是吃顿饭喝次茶就是男女朋友了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andro ...

有意向的就发展,没有意向就说再见
我是觉得吊着别人不松手又不喜欢的这种人真的是很欺骗对方感情的

sadakawa 发表于 2019-6-30 00:37
我是觉得吊着别人不松手又不喜欢的这种人真的是很欺骗对方感情的

有一个异地的相亲女,直接和我说这两年不打算结婚,但可以跟我做朋友

然后她说会跟家里人说清楚,她的家人打电话说女孩子喜欢我,但现在不想结婚,问我愿不愿意等她两年

EXCUSE ME?

sadakawa 发表于 2019-06-30 00:37:35

...
相亲看一看,谁在跟你谈感情?见个几次面你就产生感情了?自我意识太强了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

后入芙蓉王 发表于 2019-6-30 01:01
有一个异地的相亲女,直接和我说这两年不打算结婚,但可以跟我做朋友

然后她说会跟家里人说清楚,她的家 ...

那就直接和介绍人把她的原话说一遍,问为什么不一致咯

sadakawa 发表于 2019-6-30 01:04
那就直接和介绍人把她的原话说一遍,问为什么不一致咯

没必要,隔着个介绍人问来问去完全没有意义,而且这种话题得出结果也没意义

有空就和她聊聊天就是了,我找她聊天她基本都接,但我从来都不打算和异地打工的妹子发展下去

虽然颜值的确是我的菜。。。

南极磷 发表于 2019-6-30 01:03
相亲看一看,谁在跟你谈感情?见个几次面你就产生感情了?自我意识太强了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

……相亲的目标不就是多处处培养感情然后结婚的吗?
我大概不是很懂你的思维

sadakawa 发表于 2019-06-30 01:29:10
……相亲的目标不就是多处处培养感情然后结婚的吗?
我大概不是很懂你的思维
...
哦,那你半年培养不出感情再换一个相亲再培养个一年半载的?别人空耗你几个月你也干等着?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

南极磷 发表于 2019-6-30 01:58
哦,那你半年培养不出感情再换一个相亲再培养个一年半载的?别人空耗你几个月你也干等着?

-- 来自 能看 ...

……一般没意向的不是见个一两面就无疾而终了哇……?

建议下一个

知乎搜索:“如何跟相亲对象聊天”

找点话题聊吖。
说说自己今天发生了什么事情什么心情什么想法也行。
或者,试试说说近来的烦恼问她意见之类。