搜索

[求训导] 其实我一直搞不懂两个人的亲密关系是怎么维持的

我突然觉得有点不妥。这个ID能认出的人有点多。
我希望把帖子删掉的话,是要联系版主吗 orz

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没事,我以前失去了好多张SR,最后跟SSR结婚了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

抽卡..说句难听的你爹妈有没有抽到N卡就撕了重开啊

李奥瑞克 发表于 2019-06-18 09:26:47
抽卡..说句难听的你爹妈有没有抽到N卡就撕了重开啊
实际上这样对我来说是好事。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

变心的女人是求不会来的的,唉。

现在应该开心而不是有难过或失落的情绪,还好没和这样的女人走下去,万一结婚了给你来这手,那真是难过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chnyang 发表于 2019-06-18 23:11:20
现在应该开心而不是有难过或失落的情绪,还好没和这样的女人走下去,万一结婚了给你来这手,那真是难过

...
朋友也是和我这么说的。
但是怎么说呢,相处8年却因为一个认识10天的人而分手,心里怪不好接受的。

睡不醒的虾米 发表于 2019-06-19 01:51:23
朋友也是和我这么说的。
但是怎么说呢,相处8年却因为一个认识10天的人而分手,心里怪不好接受的。

...
就当自己看错人了吧没关系的,而且这只是个借口吧,没有这个10天的陌生人以后也有别的分手借口吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是真的遇到了个一个更好的人,还是只是因为新鲜呀。

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-19 01:51
朋友也是和我这么说的。

要不展开说说?

谁能借我个号用用。这个号的名字知道的人有点多,我需要保护一下别人的隐私。

推荐听一下翻转电台以前的一期讨论亲密关系的,翻转问答08

看目的 如果只打算走一段,换就换,走一生,稳定性更重要

好像廊桥遗梦这部电影里有讲这种事情。

头像被屏蔽

同一天分手的人来抱抱楼主。
幸福不是结果而是一种状态,也许自我约束强的人可以通过仪式感或者积极沟通来维持亲密,但有些人可能更在乎“自然”的“感觉”吧。
感觉没有了,之前再多的积累也没有用

哇这楼好刺激(吃瓜吃瓜

感情问题原来是抽卡建议趁早认马云当爹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

EvaBaccano 发表于 2019-6-21 19:39
哇这楼好刺激(吃瓜吃瓜

这种不爬完不知道会有这样的展开的楼没有顶楼加鹅提醒真是可惜了(虽然感觉这么说话对lz有点刻薄233

爱才是不可控的
那些都是两性情感的博弈 非要说是亲密关系也行吧

楼主说的很对,但是。我是已婚人士我的责任在于防止这种人的产生。尤其是“在对我的爱慕” 这方面。
如果你不断的去寻找 当然永远能找到更好的。更合适的。

但不去寻找,就是我的爱情观。这是我对她 更是对自己的承诺。(誓约&制约! 爱情念能力增强中~~~~)

大多数人所谓的亲密关系本质上是生活资料与社会资料和情感需求方面的依赖互惠关系……
以大多数人的心智发展水平,根本没有和另一个人发生复杂独特的精神互动的可能性,就像没品牌没技术没销售没管理没模式没渠道没政策没资本的企业一样,唯一获得竞争优势的方法就是为自身低品质高同质的服务或产品给出比其他所有人更低的价格……如此获得的顾客自然不会有任何忠诚度……

利维亚的白狼 发表于 2019-6-22 13:26
这种不爬完不知道会有这样的展开的楼没有顶楼加鹅提醒真是可惜了(虽然感觉这么说话对lz有点刻薄233 ...

哇id头像好评~(式姐prpr

EvaBaccano 发表于 2019-6-24 20:20
哇id头像好评~(式姐prpr

我记得你,我们在《傲娇 病娇等等各种娇里你对哪种最有感觉》这个帖里打过交道,可以说每次我们产生对话都是因为性癖相同
我记得你的原因我一直没说,就是我也玩过VA-11这游戏,而且对你头像那黑客挺有好感的,所以第一次瞄到你出没就记住了。虽说因为通常我都乖乖代入AVG游戏的主角位,所以觉得danna的地位更重要一些。

女的一般会和男友说自己的追求者并表现彷徨状态,多半是拿自己追求者企图让lz吃醋啊……然后lz还一顿理智分析干脆放弃,那肯定是不如分手,我看lz这么理智,以后还是不用再谈恋爱了

利维亚的白狼 发表于 2019-6-24 22:08
我记得你,我们在《傲娇 病娇等等各种娇里你对哪种最有感觉》这个帖里打过交道,可以说每次我们产生对话 ...

哈哈我想起来了,只要是攻壳粉我都想make friend

头像被屏蔽

世界上总有更好的,你女友既然能NTR你第一次,自然也会继续NTR别的人,总有一天她找到足够好的,或者她累了,才会停止这个“抽卡”的行为。所以你为啥要理解她,理解她的心态会让你更好受一点吗?还是想找个有逻辑的理由去解释为啥几年的感情比不上几天?没理由的,荷尔蒙的事情谁说得清楚,请停止折磨自己。

现实版苏联笑话 发表于 2019-08-08 10:02:22
世界上总有更好的,你女友既然能NTR你第一次,自然也会继续NTR别的人,总有一天她找到足够好的,或者她累了 ...
感谢回复!

怎么说呢,如果没有人有办法说服我这种奇怪的心态,我恐怕之后都难以再开始一段感情…

睡不醒的虾米 发表于 2019-8-9 02:17
感谢回复!

怎么说呢,如果没有人有办法说服我这种奇怪的心态,我恐怕之后都难以再开始一段感情…

你真要有人说服的话建议还是找知心朋友或者靠谱的心理咨询把详细情况说一说,女人和女人之间也是不一样的,起码要知道具体分手的情况,交往无任何不适,跟新男友交往全方位提升一来说得很模糊,二来也有你个人想当然成分,看你之前的回帖应该也不愿意在论坛说得太细

是这样的,谈恋爱也是个优胜劣汰的过程,但是你这种别人打我脸是因为我弱的态度让人很窝火。不要试图理解她,渣的一笔

初始星数再高,地球人的升级方式却是火纹式的啊,成长值再高也不能保证不练废(还不能SL凹点),怎么看楼主的理论都是不成立的。
顶多就是,【现在的你】比不上【现在的他】仅此而已

楼主是不是没有过稳定的恋爱关系
感情的投入都是有成本的,你也没有办法保证下一段感情彼此的稳定性
何况感觉是玄之又玄的东西,不单单是硬件条件可以决定的
当然选择还是在自己手上,但如果这么轻易的就抛弃原来的选择更好的,这样的人也不配被爱吧

shanyuyu 发表于 2019-08-11 00:08:03
楼主是不是没有过稳定的恋爱关系
感情的投入都是有成本的,你也没有办法保证下一段感情彼此的稳定性
何况感 ...
我不太确定怎样算是稳定的恋爱关系。
和前女友是8年的相处时间且已经订婚。我不知道这个算不算稳定。

睡不醒的虾米 发表于 2019-8-11 11:51
我不太确定怎样算是稳定的恋爱关系。
和前女友是8年的相处时间且已经订婚。我不知道这个算不算稳定。

抱歉我没有仔细看帖子,先抱抱楼主。
我也被绿过,但是和楼主的8年还订婚了比起来..好像也不是很惨_(:з」∠)_
说点我的猜测,希望没有冒犯楼主。
不知道你们的相处模式是怎么样的,可能这8年里她已经把你视为鸡肋了呢,因为环境压力才和你订婚?
人品怎么看都不行,她一开始肯定是放出了单身的讯号,就是说她从认识新人以前已经不把你当唯一选择。
八年没有看清一个人,现在止损为时未晚。希望楼主不要因为这件事择偶观像一楼那样靠齐,这太糟糕了

是这样的,我觉得大多数人维持现状是因为没有遇到更有诱惑力的,我的话如果谢霆锋雷佳音华晨宇有一个爱我爱的要死要活我一定会毅然决然抛弃老公
这大概也就是前几楼说的sss卡和普卡的区别,不过sss卡抽不到的情况下五星四星差别不大,更何况对于有道德洁癖的人来说,对方不管条件(钱,权,外表)如何,如果是已婚状态还在撩,是一个大大的负面buff,直接降到无星
我个人是这样的啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

一朵娇花 发表于 2019-06-24 14:41:33
楼主说的很对,但是。我是已婚人士我的责任在于防止这种人的产生。尤其是“在对我的爱慕” 这方面。
如果 ...
没错了,所谓忠诚就是在你抽到一张满意的卡之后不再抽新的卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端