Stage1st

搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联19/20赛季】欧联杯 曼联 1 vs 0 哥本哈根

iceprince10 发表于 2020-7-30 12:20
又看了遍桑乔集锦,怎么感觉越看越像迪马利亚
缺少绝对爆发力和速度的边锋在英超除了曼城有成功过的 ...

迪玛利亚边路有爆破能力啊,而且有一说一迪玛利亚刚来那会儿也是大腿表现,记得转折点是他家被入室盗窃,之后就状态大幅下滑,瞎j8踢了

如果买桑乔我认为前场可能就不会是单纯的抱着边路打的风格了,
马9拉10桑乔B费4个人都是有无球跑动和换位能力的,到时候真配合练熟了,左右边路可以不固定的
根据对方的阵型来随时切换传球直塞的一侧(桑乔B费主攻)和突破内切的一侧(马9拉10主攻)也是一种办法。

葡萄牙sports TV记者Juan Roberto:曼联昨晚已与Jaydon Sancho及其代表达成了个人条款。就目前而言,这笔交易距离完成还需要几天的时间。曼彻斯特目前正在与多特蒙德敲定最终费用。ps:这个记者是去年最先报道马奎尔交易完成的几个人之一

桑乔来多半撑不起右边路
持球能力一般 身体一般 速度一般 优势的传切和万比萨卡非常不搭调

多半和现在一样都往左路挤 追求人群里打穿防守的一线机会,球场宽度就当不存在
或者放他在右边弱侧无球刷数据 虽然我觉得这还不如放青木在那

法国联赛杯决赛,大巴黎通过点球大战6比5战胜里昂夺冠。双方苦战120分钟战成0比0,纳瓦斯扑出了里昂球员的第六个点球。大巴黎获得本赛季国内三冠王🏆(法甲、法国杯、联赛杯)

埃雷拉第58分钟替补出场换下盖耶,并罚入了球队第四个点球,恭喜政委本赛季获得三个奖杯👏

本场孟菲斯第80分钟被换下,拉斐尔第85分钟替补出场,第119分钟铲倒迪玛利亚被直红罚下。

切尔西p图骂裁判真是绝了,活久见

真喷了 车子球迷这p图说黑哨真拉低下限

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

啥意思,听说我抬联合三弟因为足总杯跟车子吵起来了?

车迷觉得我联球迷带节奏吧

半决赛裁判默认伐木我联都忍了
还不许我们嘲讽带节奏有点太玻璃心了

顺便那个p图好像是切尔西微博整的活儿吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

甩掉桑切斯了没要转会费不用复旦工资
及时止损

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不用倒貼就能出掉374 這薪水高實際效果還不如在青訓推個人出來跑就是勝利
國米能用低價就換到薪水正常的374 也是勝利
374 錢收了又能到意甲這養老聯賽踢球當然也是勝利

我已經準備好在決賽被374助攻大姆指絕殺了

说真的,看到374、卢中士和团长都能在意假大放异彩,我算是明白了c罗为什么要去38以及38这么高的预算和纸面阵容为啥拿不了欧冠了
38的中场普遍特性就是来时光芒万丈不过半赛季被骂成狗,跟臭棋篓子下棋不久这么个下场。拜仁好歹还有德足协给的压力,意甲那帮子下游球队和足协看到38恨不得跪下来吧

看到杨教授最近那进球,他早先的经典进球,但后来英超后卫都防他这一下,不给他机会了..意甲能空出这么大空间给他射门。

我是真没想到能把374出掉,虽然谈不上回收转会费,但是能把这么大的薪水包袱丢掉也很好了。
而且杨教授和374踢得也不错,祝他们一切顺利吧

桑乔这金球奖+欧冠冠军的浮动太草了,不愧是fm玩家

多特出来的人实在让人不能放心,不安desu

39 真來了前場四太子誰替補是個問題
雖說能輪換, 但也有分C位跟洗腳

拉師傅跟青木兩代青訓太子
馬能打中間技術最成熟
39 夏天標王

怎也分不出先後

青木肯定会减少些出厂吧
今年出厂次数居然比麻虾和拉师傅都多

青木先做后备挺好的。不然都没一个靠谱的后手变招

肯定青木替补吧,指望所有少年天才都跟煤球王那么耐艹是不可能的,而且青木双足怪射门机器属性也最适合替补奇兵

可是誰還不是個少年天才?

馬少24
拉什22
39 20
青木 18

就算是保護也不是用一億買一個同樣年輕的人來塞位置

39 真來了青木就在板凳上看著三個差不多年紀的人在前線六十萬周薪三翼齊飛,
然後看著自己的四萬周薪哭

DJ 大概連哭也哭不出來

一億買一個非爆點年輕人我覺得太瘋狂了
還要是從多特蒙德買
特別是同位置也有天賦球員在

下赛季三线作战呢,而且赛季还提速了,前场算上板凳我们现在才6个人,还用怕没机会吗

我說了
輪換再多也分誰是C位誰是洗腳
C位可以打自己習慣的位置,
洗腳就只能四處補了

而四處補對成長是不利的

大姆指 374 馬少 拉什也是四個人兩個位置,
問題是替補機會就是比較少

乌鸦嘴一下拉师傅其实不一定能终老曼联
四年后22岁的青木说不定能顶替麻虾或者拉师傅的位置

而且桑乔说实话在英超右路未必踢得出来
再说7891011我抬这套顺子都还没凑齐呢

桑乔贵是贵了点,起码能打多个位置吧。。今年轮着受伤的时候进攻什么样也不是没见过(
多个选择还是好的
倒是后腰这问题,感觉看你抬十几年了,年年喊着补后腰。。

隔壁虽然把ffp搞得像狗屎,但人家买人真的基本无溢价甚至还便宜,羡慕啊

替补都太久没好好踢上比赛了, 威胁最大的是马奎尔的头球

罗梅罗是最强二门吧,我抬少有的靠谱阿根廷人。

----发送自 Sony G8342,Android 9

明明是个展销会,还要上马大头

林皇佩帝卖个好价吧
钟仙像是要外租去不莱梅了

林皇, 我的超人
我有預感今季他能進五球!

馬大頭到底拿多少薪水,
怎麼從來都沒休假.......