搜索
楼主: Skyaaqq

[新闻] P社新游公布:罪恶帝国(Empire of Sin)

hellgate22 发表于 2019-6-12 22:34
因为群星没有脚汗啊

脚汗是啥

头像被屏蔽

某个制作人,很喜欢点数。罗马最大的问题还是没特色,p社玩家明显更看重内容,罗马唯一的进步却是画面精致度,根本是丢了西瓜捡芝麻,把其他的四萌各种抄一点混一下就卖钱,当玩家傻瓜了

https://www.bilibili.com/video/BV1Xi4y1V7AW
疯猫提前玩到了,做了个视频,感觉还不错

越做越回去了
啥时把v3吐出来

Illidan 发表于 2020-11-27 18:37
越做越回去了 啥时把v3吐出来

这又不是Paradox开发的,而且游戏类型都不同,为什么说越做越回去了?

看起来不错啊

看上去不错。。这游戏会上PS4吗,没的话就等明年上NS日服好了

看了一下试玩,是只能从预制的几个老大里选人吗,没法自己捏人点属性和政策感觉还是差了点

chinaplay上100多豪华版,感觉没多少人讨论啊。
我倒是对教父这种挺感兴趣的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看了疯猫的视频,给人的感觉还是黑道的味儿不够。感觉没有足够的演出 氛围的衬托,吊不起我作为非P社粉购买的欲望

感觉是个类似于文明或者FFH的游戏

战斗部分感觉还行 但是模拟经营部分对于我这种补胎玩的来说有点复杂了 最多就接受到英雄无敌的程度 可惜了

题外话 还蛮喜欢疯猫的恰饭视频 都挺有意思的233

头像被屏蔽

帮派似乎都是历史上有的

头像被屏蔽

看了下试玩,怎么一股修马桶将军的味儿

出分了,mtc 70
扫了眼pcgamer和eurogamer的评测
pcgamer给49主要问题是bug太多,包括让游戏进行不下去的bug或者设计问题,然后吐槽战斗部分比较多
eurogamer给好评的地方在于沉浸感强,前期比较好玩,后面发现平推对面老家可以不管经营一路通关之后就差了点意思,不过还是给了recommended
估计还是想缝合进去的内容太多,没有做好平衡和优化

扫了一眼,没什么p社味

头像被屏蔽

这十年复活的黑帮经营游戏甚至连当年gangsters的深度都达不到,实在令人失望呀

解锁了

但是装不了

roydimus 发表于 2020-12-1 21:43
出分了,mtc 70
扫了眼pcgamer和eurogamer的评测
pcgamer给49主要问题是bug太多,包括让游戏进行不下去的bu ...

看疯猫那个视频,感觉就是这样
我的预期是是能玩哥8小时不太腻歪对我就合格了
国区100出头我就觉得差不多了

毕竟是p社的1.0,等3.0再回来玩吧

凤凰院天豪 发表于 2020-12-2 00:25
毕竟是p社的1.0,等3.0再回来玩吧

这个规则符合非p本家开发的游戏吗?

灰色的狐狸 发表于 2020-12-2 00:19
看疯猫那个视频,感觉就是这样
我的预期是是能玩哥8小时不太腻歪对我就合格了
国区100出头我就觉得差不多 ...

100块可以去chinaplay买高级版key了(

战斗是xcom内味儿,包括贴脸miss(
选了歌姬,专属技能有点变态,前期先手稳定收3个人头
经营这块儿开局感觉还是得规划下,抢完地盘手贱点了2个升级,再开开店就没钱了,还入不敷出。。

顺便吐槽下汉化,现在真的是连校对都不找吗(这种错误挺过分的,不应该出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ign4分,不行啊

升级来升级去不如拿黄金枪直接干对方老巢

头像被屏蔽

太烂了,运营部分只会让你焦头烂额,不如直接冲敌人大楼。

再等几个版本吧。

但這不是P社本家遊戲,定律真的能用嗎

头像被屏蔽

哈,就我一个人期待直接出hoi5吗

所以并不行吗……玩了的给点体验,已经不听IGN了

普通难度打了5个小时,灭掉2家,目前体验来说这游戏是真的不行,而且真不一定能修的好

最严重的问题就是干掉敌方安全屋,敌人的产业全归你这个问题,导致没有任何运营的必要,干就完事儿了,干完安全屋拿到的强力武器还能让下一次干的更简单

其次,派系外交,那个座谈我是真不知道有啥意义,答应对方条件之后自己的buff直接上上了,谈话里说让你帮他做什么什么的,一开始研究半天也没找到去哪里做,后来就放着不管了,只管吃buff
第二次被宣还是被一个没打过交道的派系宣的,我还沉迷在建设唐人街并没有扩张,她在唐人街也没产业,莫名其妙就被宣了,也只能虽远必诛,而且敌方派系的安全屋地址恨不得写脸上,就差直接邀请你来抄家了

战斗方面,xcom的贴脸miss学的淋漓尽致,但是你起码ai学学啊,敌人太过弱智,经常出现跑位完站在路中间这种情况;敌人弱智导致战斗太简单?并没有,敌人boss还可以八百里外一枪爆掉你或者你手下的狗头,这打着就很憋屈了,为了不死人,第一个安全屋也打了好几次才过,哦对了,战斗里还不能存档SL,重打的话只能读踢馆之前的档

虽然运营没必要,但还是大致看了下运营系统,最有用的地方大概就是根据街区需求调整供给酒的品种这一点了,其它的?有钱就无脑升级吧,反正钱不够了可以抢,又不用别的资源
就算抢了2家的产业了,每周收入其实还是不算高,积累的速度挺慢,导致更没心情运营(

rpg要素怎么说呢,看的出来是有想法,但是效果实在一言难尽,为了rpg导致所有事件都要主角亲历亲为,实在是本末倒置
一开始按照背景故事,已经混了一段时间黑帮了,结果对芝加哥地下世界了解还没出租车司机多,这不逗吗
和别的大佬座谈要亲自上门就罢了,去个新的街区还只能点出租车点。。都这么有产业了就不能自己买辆车?
路人钱包被抢了也需要老大亲自去找抢包的流氓,理论不过只能掏枪。。这黑帮老大当的着实惨了点
手下的任务做起来,就像手游的同伴任务一样(比如时空猫那种),对话,去哪哪哪,对话,开干,对话,做完了给手下个永久buff,当然这个buff会因完成任务的方式不同发生变化。。

只能说,想法太多,想缝合进去的东西太多,结果没一样做的好,系统还失去了平衡,要想修的好玩起码得大改,先把运营系统好好搞搞。。

评分

Amelia_1812 + 1 好评加鹅

pgain2004 发表于 2020-12-2 18:12
所以并不行吗……玩了的给点体验,已经不听IGN了

ign打低分的欧美游戏确实有缺陷

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

roydimus 发表于 2020-12-2 20:06
普通难度打了5个小时,灭掉2家,目前体验来说这游戏是真的不行,而且真不一定能修的好

最严重的问 ...

艹,疯猫奶过还是恰饭奶的作品,果然……(捂脸

IGN高分可能是恰饭,低分那基本都是真的不行