Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

本异末同 发表于 2019-11-6 00:18
有点好奇一般的爱情剧都这样翻来覆去各种误会各种虐吗?《少年派》里都是暗戳戳各种糖。顺便汤梦菲真是个搅 ...

琼瑶剧是这个路数吧,少年派里感觉还正常点

本异末同 发表于 2019-11-2 16:36
但我还是觉得《流浪地球》非常重要,对于中国影视界来说这是一部创造历史的电影,是赵今麦演艺履历上重要 ...

你说的没错
但是吧,正好流浪地球这几天有BDRIP下载了,我又去看了一遍
赵今麦在里面的确戏份不多,要说全删了其实也没多大影响
唯一的作用大概就是吴京爆炸以后刘启觉得家人全死了突然没有了生的希望,MIKE隋提醒他你还有朵朵
什么演讲这些,安排给救援队那个女队员其实也没问题
赵今麦只能说作为韩朵朵这个角色一直在跟着主角队伍行动,镜头也经常扫到她,时不时会扫个脸部特写,戏份呢的确是少的

国民度这个玩意,真的还是要电视剧来体现,少年派绝对还是比流浪地球给赵今麦的国民度提升要大得多
少年派以后应该重播我的体育老师的,马莉这个角色多好,结果重播张瞳那部

说句题外的,在电影院里时不觉得,看碟版清晰度上升了大概两个档次,CG感就很明显了,虽然不是5毛特效,但是流浪地球的特效CG感还是很严重的
期待第二部这方面有更大的提升,第二部应该不缺投资了

还有就是初恋这件小事,能忍到现在才开始玩青春偶像剧传统艺能女一男二干点啥好死不死被男一看见,男一女二干点啥好死不死被女一看见,我觉得已经很不容易了

本异末同 发表于 2019-11-6 00:18
有点好奇一般的爱情剧都这样翻来覆去各种误会各种虐吗?《少年派》里都是暗戳戳各种糖。顺便汤梦菲真是个搅 ...

要不然呢,怎么凑这么多集数。。。

夏三土说要看《巴拉拉小魔仙》,自从“赵麦子”之后第二次官方玩梗。今天晚上哭的这段神似苗妙妙哭的那段。

本异末同 发表于 2019-11-6 23:05
夏三土说要看《巴拉拉小魔仙》,自从“赵麦子”之后第二次官方玩梗。今天晚上哭的这段神似苗妙妙哭的那段。 ...

麦麦的哭戏真的好看,三土现实中说不定真是看巴啦啦小魔仙长大的

我还挺喜欢看夏淼淼和林开拓对戏的,因为会开启马莉模式

刘人语的《致我们甜甜的小美满》快要开播了,我感觉到了危机。

青春偶像剧对于国民度提升帮助还是有限
况且赵今麦说实话还是个小P孩,妆容和体态演感情戏还早了点

提升国民度还是得靠家庭伦理剧和大女主剧
其实少年派算是半个大女主剧+半个家庭伦理剧了
虽然咖位不如闫妮,但是我觉得林妙妙算是第一女主没跑

等她大二这些能接部话题度高的家庭伦理剧和大女主剧估计就起飞了
你说她现在去演延禧攻略这种我真是想想都笑出声,真的还没到时候
要是真的流浪地球第二部还能有她,这个对事业也非常有帮助了

就怕资本进来的同时胡逼塞些人进来就完球
郭帆和吴京现在应该不缺钱,但是演艺圈多少还是要讲关系和人脉,如果他们就自己包着玩第二部不让别人投钱也不太可能

电视剧缺一部历史正剧,电影有流浪二就行,国民度基本就到年轻演员的上限,之后短期要再提升就得靠人民群众喜闻乐见的绯闻了

“80后”以张翰、陈赫、王祖蓝为代表,旗下的新人基本处于“小透明”阶段,其中陈赫旗下艺人大多以参加综艺曝光为主,还没有真正的影视作品,反倒是“90后”的董子健,旗下“懂得文化”拥有一名时下曝光率颇高的“小小花”赵今麦。

原来麦麦是王京花的签约艺人啊……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

枯风瘦雪 发表于 2019-11-8 09:17
“80后”以张翰、陈赫、王祖蓝为代表,旗下的新人基本处于“小透明”阶段,其中陈赫旗下艺人大多以参加综艺 ...

之前过生日的时候不是就锤了吗?懂得文化给她庆祝生日,还送了蛋糕。

高本惠 发表于 2019-11-8 09:02
电视剧缺一部历史正剧,电影有流浪二就行,国民度基本就到年轻演员的上限,之后短期要再提升就得靠人民群众 ...

历史正剧可以有,电影我还是想要一部现实主义题材的剧情片或者文艺片。

本异末同 发表于 2019-11-08 09:24:03
之前过生日的时候不是就锤了吗?懂得文化给她庆祝生日,还送了蛋糕。
我没有仔仔细细爬过这个楼,就是路好。不过都王京花了,以后资源规划也不用担心了,靠网剧打拼的小演员都不在这个赛道上。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本异末同 发表于 2019-11-8 09:24
历史正剧可以有,电影我还是想要一部现实主义题材的剧情片或者文艺片。 ...

文艺片不能随便拍,王玉雯多好一人,拍个文艺片搞得人财两失,还是商业片好,题材新颖就更好

高本惠 发表于 2019-11-8 10:42
文艺片不能随便拍,王玉雯多好一人,拍个文艺片搞得人财两失,还是商业片好,题材新颖就更好 ...

王玉雯具体是怎么回事?因为啥?同一部片子彭昱畅拍了就是加分项啊。

高本惠 发表于 2019-11-8 09:02
电视剧缺一部历史正剧,电影有流浪二就行,国民度基本就到年轻演员的上限,之后短期要再提升就得靠人民群众 ...

历史证据适合的剧本和角色太少了,尤其麦麦这个年纪

本异末同 发表于 2019-11-8 11:13
王玉雯具体是怎么回事?因为啥?同一部片子彭昱畅拍了就是加分项啊。

她当时是导演的女朋友,后来分手了。导演再后来自杀了,具体缘由没关注

西克 发表于 2019-11-8 11:28
她当时是导演的女朋友,后来分手了。导演再后来自杀了,具体缘由没关注 ...

这些我倒是知道,但不清楚对她造成了什么影响,怎么造成的。

本异末同 发表于 2019-11-8 11:30
这些我倒是知道,但不清楚对她造成了什么影响,怎么造成的。

因为导演自杀,舆论对她肯定不利。金马奖他们剧组她女主角都没出席,看当时的宣传基本也没提她。这个事应该影响蛮大的,不然也不会在少年派当女三了

西克 发表于 2019-11-8 11:33
因为导演自杀,舆论对她肯定不利。金马奖他们剧组她女主角都没出席,看当时的宣传基本也没提她。这个事应 ...

如果是这样的话不管拍啥片子都可能会出事啊。

本异末同 发表于 2019-11-8 11:40
如果是这样的话不管拍啥片子都可能会出事啊。

他们分手的事只有当事人才知道了,一个有才华(作品得奖了,分量不低)的导演自杀和她有关,带来的舆论压力就能压倒她了。
年轻女演员的谈恋爱还是很有风险的,假如由此有了负面印象很难翻身的。麦麦以后也要过这一关😓

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2019-11-8 12:35
胡波就是纯中二丧逼文青...你说王小帅责任大点还差不多

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next ...

这个导演不熟,感觉拍文艺片的这种抑郁的、丧逼的特别多。民谣的也是,20多岁就看破红尘生死了

说到王京花,流浪地球最后演职人员表里我看见王京花工作室的名号了
流浪地球里还有谁是王京花的人?

西克 发表于 2019-11-8 11:27
历史证据适合的剧本和角色太少了,尤其麦麦这个年纪

你说得对,想来想去不是必须被历史杀中途退场的角色就是妲己褒姒赵飞燕之流,还是要过几年才行

高本惠 发表于 2019-11-8 23:11
你说得对,想来想去不是必须被历史杀中途退场的角色就是妲己褒姒赵飞燕之流,还是要过几年才行 ...

可以演少年公主什么的。

本异末同 发表于 2019-11-8 23:40
可以演少年公主什么的。

类似于大明宫词里周迅演的少年太平公主

西克 发表于 2019-11-9 01:20
类似于大明宫词里周迅演的少年太平公主

我当时想的就是这个。

本异末同 发表于 2019-11-9 01:23
我当时想的就是这个。

我也是,暴露年纪了。

本异末同 发表于 2019-11-8 09:24

王京花退休了

http://tieba.baidu.com/p/6332051644
这破剧的海报直接把你麦删了。之前我就发现这剧很不对劲,宣传的时候死活不愿意发赵今麦,这是没想到你麦今年突然火了,怕你麦抢人家风头吧。

本异末同 发表于 2019-11-9 17:22
http://tieba.baidu.com/p/6332051644
这破剧的海报直接把你麦删了。之前我就发现这剧很不对劲,宣传的时候 ...

剧火里面的演员才会火,女主现在才是最大的路好,这点都拧不清,在想什么

怎么回事,商业纠纷?
以前就说过尽早切割为好,台资相当麻烦。为此我连《快把我哥带走》都不想提。我想麦麦应该是有这个意识的。甚至可能为此参加了从不参加的综艺躲出国去了?现在回国了矛盾爆发了吧?
总之这次的后续应该差不多能看出她是个体户还是王京花旗下

高本惠 发表于 2019-11-9 23:15
怎么回事,商业纠纷?
以前就说过尽早切割为好,台资相当麻烦。为此我连《快把我哥带走》都不想提。我想麦 ...

据说工作室表示不知道此事。

麦麦终于也走上了带货的道路。
https://weibo.com/1863495000/Ifs ... p;root_comment_id=0
之前我还说赵今麦作为自然堂代言人怎么没参加双11活动呢,结果今天就来了。

本异末同 发表于 2019-11-9 23:19
麦麦终于也走上了带货的道路。
https://weibo.com/1863495000/IfsszfiBy?filter=hot&root_comment_id=0
之 ...

自然堂怎么都是这个类型的广告,真节约成本。

西克 发表于 2019-11-9 23:25
自然堂怎么都是这个类型的广告,真节约成本。

之前拍过一个正儿八经的广告。
https://weibo.com/1863495000/I90 ... 3_&type=comment

本异末同 发表于 2019-11-9 23:18
据说工作室表示不知道此事。

可能是我想象力过剩,不过看几个时点可以脑补(编)很多剧情啊

本异末同 发表于 2019-11-9 23:35
之前拍过一个正儿八经的广告。
https://weibo.com/1863495000/I90rgCMiO?refer_flag=1001030103_&type=co ...

这个广告的眼妆是怎么回事?虎扑的评价就是感觉被揍了一拳😂,还不如两次怼脸拍的好看

西克 发表于 2019-11-10 00:05
这个广告的眼妆是怎么回事?虎扑的评价就是感觉被揍了一拳😂,还不如两次怼脸拍的好看 ...

我没看出来……