搜索
楼主: zhangqq_010

[移动] miui口碑这么差的么?

mx4  mx5 pro   mix2  mate9  mi8  p30p

这几年的换机过程,加上家里大王用的苹果机器。
魅族 华为 小米的系统都不错。

我不是极客,用感觉你们好夸张,这贴是数码综艺节目吗?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ancerise 发表于 2019-6-5 18:40
吹你🐴的adui呢

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

系统界面出广告就算了,应用推送当系统广告黑算什么

flyme更好用

推荐一个Magisk去广告模块: Energized
34M的hosts就问你怕不怕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用上ios之前,我觉得miui也就那样
用上emui之前,我觉得ios也就那样

不怕不识货,就怕货比货
对于我这种那到新手机就全部应用通知关掉,只开短信通知的人来说,miui就是最好的

—— 来自 Xiaomi Redmi 6 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巫山云雨 发表于 2019-6-6 05:25
low逼米
更新一个系统还要用户分享给好友
这种弱智操作你们能忍?

强制你分享了?更新个ios跑上论坛吹逼是不是也是lowb?

zlzhcqblf 发表于 2019-6-6 07:05
有可能,手上红牛5,日历中有个今日关注,只能选择不展开,而小米6则没有。

不复发有点难,除非你不更新 ...

红米Note5?我的没有啊,日历里面点右上角那小三点,设置,用户体验计划,把内容推广和功能推荐去掉;

然后拉到最下面有个订阅频道,点进去可以把不想要的频道退订,然后就很清爽了

后入芙蓉王 发表于 2019-6-6 08:49
用上ios之前,我觉得miui也就那样
用上emui之前,我觉得ios也就那样

就是就是,IOS装淘宝优酷爱奇艺等等,一打开APP不是一样弹广告

真不明白广告有这么不能忍么

CatQuta 发表于 2019-6-6 09:32
就是就是,IOS装淘宝优酷爱奇艺等等,一打开APP不是一样弹广告

真不明白广告有这 ...

之前miui的广告很泛滥,我开个红外遥控器开空调就按到广告上了,差点气的我摔手机。
但是说现在的miui广告还是多那就是睁眼说瞎话了,何况现在miui可以直接通过小爱关闭广告。
个人觉得miui好用有两点,一个是小爱智商没其他ai那么低,另一个就是米家。这两点只有miui能满足我的需要。
泥潭现在唯二不被喷的大概只有蓝绿厂了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xinfengj 发表于 2019-6-6 09:44
之前miui的广告很泛滥,我开个红外遥控器开空调就按到广告上了,差点气的我摔手机。
但是说现在的miui广 ...

我就觉得红外遥控很靠谱啊,有时外出去工地现场,有些电器设备找不到遥控器的,还能用手机开启,

别人的华为或者OV的机器都缺少这样功能啊…至少个人我觉得挺实用的,

现在广告少很多了已经,基本能关的关完都没什么了,我父母用的偶尔帮他们关闭调教一下,很省心

CatQuta 发表于 2019-6-6 09:50
我就觉得红外遥控很靠谱啊,有时外出去工地现场,有些电器设备找不到遥控器的,还能用手机开启,

别人的 ...

华为有红外摄像头的机型是可以的

坛子漆黑 发表于 2019-6-6 08:16
系统界面出广告就算了,应用推送当系统广告黑算什么

洗你🐴呢
这啥推送的你知道么

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ancerise 发表于 2019-6-6 09:59
洗你🐴呢
这啥推送的你知道么

小米视频,天气预报呗
app推送消息有任何问题?你IOS装个app就不给推送了?
之前小米广告最大的问题是在文件管理器这种界面上都会有广告出现

别人的 ...

看型号,荣耀V20有,20就没有,P30没有,pro有,mate20三个型号都有,反正就是很莫名其妙
小米也是,红牛7有,更贵的K20反而没有

别人的 ...

之前红外遥控上面开机后显示温度之类的那块会刷广告,画一个女的被拷在墙上,写的什么女囚秘闻之类的,误操作点上去给你下载今日头条,上miui论坛上喷了好几次。
后来才改掉的
奇怪的是当年ADUI广告最凶的时候,泥潭也没人喷,现在改的差不多了,天天开始ADUI的叫起来了

坛子漆黑 发表于 2019-6-6 10:08
小米视频,天气预报呗
app推送消息有任何问题?你IOS装个app就不给推送了?
之前小米广告最大的问题是在文件 ...

笑死了
要是小米视频我都觉得正常了
这逼叫“小米画报”

typeunknown 发表于 2019-6-6 10:11
看型号,荣耀V20有,20就没有,P30没有,pro有,mate20三个型号都有,反正就是很莫名其妙
小米也是,红牛 ...

K20是没地方塞红外了,上面被耳机口和弹出摄像头塞满了,sim卡槽都被挤到下面去了

许多广告可以手动禁止推送,就那丁点广告完全不影响使用,装第三方app打开也是先有广告都习惯,miui基本不觉得困扰,就那丁点广告换来一个成熟的系统我觉得很值

Ancerise 发表于 2019-6-6 10:16
笑死了
这逼叫“小米画报”

哦,这个我没安装,特意去搜了一下.
所以呢,app推送消息就是系统广告多?我也并没有说没有广告,只是你黑都黑不到点啊

头像被屏蔽

miui天下第一 用了P30后这感觉更强烈了

头像被屏蔽

坛子漆黑 发表于 2019-6-6 10:20
所以呢,app推送消息就是系统广告多?我也并没有说没有广告,只是你黑都黑 ...

“百度全家桶和我百度什么关系呢?”

本来主题下面杂志锁频和自动换壁纸的部分单独拿出来出来搞成个app
就又可以推广告了 就和adui没关系了

这破玩意我难道还是主动找来装的不成?
根本就没有桌面图标 卸载的时候还弹一大堆系统相关的提示
你说没关系就没关系咯

婆罗门还要用那些垃圾画报的么…不应该第一时间直接关闭省得软的硬的广告进来。免费的信息流=让别人决定自己要看什么的,所有的画报一律都要关店掉。

小爱同学 米家 NFC公交卡门卡用了回不去 也没更优秀的替代品

用了一年米8,广告我还是觉得能接受的,也不知道是不是我关广告比较到位的缘故

讲真我觉得miui是小米现在很重要的一个卖点了,今年哪家的硬件卖点不比小米的机器厉害

睡魇 发表于 2019-6-6 09:55

华为的红外遥控器app不支持风扇,小米的支持

睡魇 发表于 2019-6-6 09:55

MIUI的万能遥控支持的设备好全面啊,你看看亲身体验啊……

十年前的奥克斯吸顶空调都能开……

买个小米盒子才能真正体验到什么叫花钱看广告

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是 就算我的一加 系统应用也有推送广告啊 为什么不觉得广告多因为他自带的系统应用少 其他的华米ov自带应用都不少所以他们广告都不少的

CatQuta 发表于 2019-6-6 11:32
MIUI的万能遥控支持的设备好全面啊,你看看亲身体验啊……

十年前的奥克斯吸顶空调都能开…… ...

空调不稀奇,华为这个02年的长虹都行...
没预置的也可以学习

Ancerise 发表于 2019-6-6 10:16
笑死了
这逼叫“小米画报”

通知栏推送可以屏蔽掉。锁屏画报这种根本不需要推送的关掉就好了。

还以为你们说的广告是应用里显示的呢

坛子漆黑 发表于 2019-6-6 10:20
所以呢,app推送消息就是系统广告多?我也并没有说没有广告,只是你黑都黑 ...

1.这是不是小米开发的
2.这是不是OTA被安装到系统的

不会卸载OTA软件的不配用ADUI是吗

兰开夏 发表于 2019-6-6 10:59
婆罗门还要用那些垃圾画报的么…不应该第一时间直接关闭省得软的硬的广告进来。免费的信息流=让别人决定自 ...

不要百度

你告诉我在哪里关怎么关

rick6 发表于 2019-6-6 12:04
通知栏推送可以屏蔽掉。锁屏画报这种根本不需要推送的关掉就好了。

还以为你们说的广告是应用里显示的呢 ...

花式喂屎
“下次不要用这个姿势了”
换个姿势再来一次

小米 年轻人的第一次神农体验

要我说,国产魔改ROM都是屎,五十步笑百步罢了。

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

就是因为广告太多,功能还是不错的