搜索
楼主: zhangqq_010

[移动] miui口碑这么差的么?

西门无恨 发表于 2019-6-5 19:33
求教,短信里时不时会弹出 “免费发送短信 ”  点取消之后,过一段时间,还会再弹。这个该怎么屏蔽。

...

你把免费短信打开就不会出现了

头像被屏蔽

我一直以为国产手机都是大同小异,小米华为都用过,感觉最多就是换点UI设计,直到我买了现在这台,color OS是什么狗屎,连左上角标通知都没有

—— 来自 Realme RMX1851, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小米、华为手机系统都挺好用的
但是我还是选择了iphone

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

用的oppo机器也有广告 小米也有 但是小米的好歹在广告的地方都有直接的设置直接就关了 oppo的没找到。。
顺便一提感觉国产的ui除了氢氧都好丑啊 有什么办法变得好看一点吗?

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-6-5 20:07
…………………………

打开了并没有什么特别影响,当然我也不知道自己什么时候就打开了

头像被屏蔽

兰开夏 发表于 2019-6-5 19:17
主要生气当时买的旗舰也给我推广告,呵呵

小米还想冲击高端
想想四五千的手机买回来系统一大堆广告

西门无恨 发表于 2019-6-5 20:56
打开肯定是给了小米读我电话簿的权限了吧……

都用了小米云,不给权限是不可能的

头像被屏蔽

我手机用了这么多年都没见过你们说的那些广告...MIX2开发版除了偶尔通知栏推送一下就没有什么了
快应用不是工信部推广的吗?这也能黑?

西门无恨 发表于 2019-6-5 21:10
我没用小米云阿……用了3年米max也没注册过小米账号

那话不如直接刷个其他系统算了

zlzhcqblf 发表于 2019-6-5 20:05
你把免费短信打开就不会出现了

然后一大堆骚扰短信,恶心

windrarara 发表于 2019-6-5 21:30
然后一大堆骚扰短信,恶心

应该不会吧,我记得免费短信只是miui系统之间发短信免费而已,跟骚扰短信没什么关系吧。虽然我也没长时间打开检测过

ADUI不是浪得虚名。

红米买给长辈用过,几个月后告诫我们家里谁用米谁推荐米就是和他有仇。

广告挺多的

zlzhcqblf 发表于 2019-6-5 21:44
应该不会吧,我记得免费短信只是miui系统之间发短信免费而已,跟骚扰短信没什么关系吧。虽然我也没长时间 ...

以苹果imessage的经验来看,不关掉就是会收到一堆垃圾短信,所以小米上这个直接就不想开

头像被屏蔽

更新瞎jb改,前几天手贱更新之后疯狂断流,自动亮度失灵,负一屏的快捷功能强制置顶不能单手操作扫码了,隐藏刘海从黑色变成直接把最上面一条变成不能用,更新的dc调光其实一个几兆的app就能解决,用心喂屎逼着你换手机,我服啦

原来坚定原生主义,miui用下来真的不错。平时都没见啥广告,xposed能把仅有的一些也杀了。比苹果开个微博网易云全屏广告好多了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小米用一段时间,发现广告推送都直接屏蔽掉那个app的所有推送,用不到的app直接禁用,页面插入广告的大部分能找到地方关,但是用一段时间一点一点的等广告跳出来然后想办法关,都关了也就没自带广告了,这个使用感受确实不咋地,所以我自己用小米,但是肯定不会推荐给别人用。

用到现在就一个广告没找到地方关:用浏览器下载apk的时候会弹出推广应用的界面,不知道哪里关

花钱看广告?买洋垃圾也不买adui

Observer1379 发表于 2019-6-5 22:01
更新瞎jb改,前几天手贱更新之后疯狂断流,自动亮度失灵,负一屏的快捷功能强制置顶不能单手操作扫码了,隐 ...

刘海这个问题好像是谷歌的锅,谷歌就这么规定的

个人感觉还是挺好用的,比color os好多了,不过color os应该比miui更适合老人用

我现在用的这个。。到手关了有十来个地方的设置。。基本舒服了。。但是偶尔还是会冒个推送。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zlzhcqblf 发表于 2019-6-5 22:21
刘海这个问题好像是谷歌的锅,谷歌就这么规定的

刚才有更新我看论坛有人说断流好一点了就更了,更完之后看着负一屏强制置顶的快捷功能和刚加上的最近使用快应用,我无语了

1.开发版广告没稳定版多,不要用开发版来洗地
2.广告分app不定期弹出持续性骚扰是很烦的
3.关掉了一个更新就给你偷偷打开

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1.你从没用过吧?
2.我从没遇见过
3.是你不会用!
几年了,还是这个样子。

6zking 发表于 2019-06-05 21:59:24
以苹果imessage的经验来看,不关掉就是会收到一堆垃圾短信,所以小米上这个直接就不想开 ...
7年经验告诉你,并没有。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

NGA刚好也有贴miui的
里面说到数字和mix系列广告比较少
这是真的吗?
如果能折腾一次把系统自带广告全搞定不复发真想用的

雪风 发表于 2019-6-6 01:01
1.你从没用过吧?
2.我从没遇见过
3.是你不会用!

所以这类帖子我从不回贴,自己用着好就行,该骂就骂,也幸好骂的人多大部分广告能关了,但估计也确实回不去miui5的完全无广告时代了,顺便miui依然是我换机第三优先条件,第一真全面屏,第二耳机孔。

low逼米
更新一个系统还要用户分享给好友
这种弱智操作你们能忍?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

推送好办,自带应用里的狗皮膏药是最烦的,但是可以不用它呀(

Low米的手机价格=正常价格-预计广告收入

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中泽君 发表于 2019-6-6 01:37
NGA刚好也有贴miui的
里面说到数字和mix系列广告比较少
这是真的吗?

有可能,手上红牛5,日历中有个今日关注,只能选择不展开,而小米6则没有。

不复发有点难,除非你不更新系统或者app。而且折腾的难度不小

不用猴米,但是问下如果说用那个adguard能不能把adui的所有广告干死?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

foxlxr 发表于 2019-6-6 07:07
不用猴米,但是问下如果说用那个adguard能不能把adui的所有广告干死?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010,  ...

我觉得是没戏。adguard连youtube的广告都干不掉。系统级的狗皮膏药更不看好。

话说现在的国产rom不都是有狗皮膏药么。真tm傻逼。

一年100亿的广告收入。是你们不会关,我怎么没有?而且mix-数字-红米广告数量依次递增