搜索
楼主: 仟音一心

[新闻] 轻小说《项羽和刘邦~少年以阿房宫为目标~》第二卷公开

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2019-6-4 10:39
我觉得你对月世界一定有什么错觉,月世界的秦帝国可是刃马一体、超时空要塞、宇宙长城啊 ...

对啊,所以身为日本人的他,大概会看过这个记录,以为阿房宫是个很好的建筑。

没什么bu好 发表于 2019-6-3 15:06
虞姬搞百合?

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

但比起独占喜欢的人,让自己喜欢上自己喜欢的人所喜欢的人,像这样人际圈越来越大,不也挺好吗

头像被屏蔽

wuwo2 发表于 2019-6-4 10:54
对啊,所以身为日本人的他,大概会看过这个记录,以为阿房宫是个很好的建筑。 ...

这个锅要找“世界第一阿房宫吹”杜牧去背

看插图有斩白蛇(龙?)起义的剧情,后宫成员目前共八个。
会写戚夫人吗?

又研究了下封面,英文标题用的是harem,’少年以后宫为目标‘,似乎要正常不少

112zero 发表于 2019-6-4 14:36
又研究了下封面,英文标题用的是harem,’少年以后宫为目标‘,似乎要正常不少 ...

作者是不是把“阿房宫”当成“大奥”的另一种写法了?
不过根据《阿房宫赋》第二段的描写(吹),也未尝不可?
……等等,这下项羽烧阿房宫不就是因为……

第二卷出来了,封面是韩信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刘邦比项羽大24岁呢,呕~~~

rage010 发表于 2019-6-3 23:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个当年田中芳树吐槽过
要么诸葛孔明,要么诸葛亮,诸葛亮孔明这是啥称呼?

XXXEnetity 发表于 2019-6-3 15:05
艹 那吕后怎么算 虞姬又怎么算? 还有 不是我想法太那啥或者怎么样 我真相问下这作者不会是瞄准中国市场的 ...

没,这人是性转惯犯,他所有轻小说都是武将性转

rage010 发表于 2019-6-4 10:35

日本古代其实没有姓这个说法,苗字可以看作姓,但其实和氏更类似,反映的是社会关系,比如叫毛利是因为封地在毛利庄什么什么的,而源,平,橘,藤等倒可以看作是有部分血缘关系,但却是被分成氏

想起FGO的韓信多多益善號...

脑补了一下美少女人设的项羽和韩信一个被乱刀分尸,一个被一刀砍死。。。。。。

貌似也挺带感啊

所以何时娘化太平天国

娘化水浒的画见过,但是不知道有没有相关的轻小说,李逵这种丰满的黑皮兄控病娇来一个啊。

头像被屏蔽

白条 发表于 2019-8-15 18:05
这一身情趣睡裙,可以去钻裤裆了。

恐怕不是钻裤裆那么简单

这个作者不吃惊。。。小恶魔韩信吗。。。

汉化呢,汉化呢

什么,我祖宗原来是紫毛萝莉?!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

moonlit 发表于 2019-8-15 17:24
所以何时娘化太平天国

洪天贵福怕不是弄成天草四郎一样

wuwo2 发表于 2019-6-4 10:54
对啊,所以身为日本人的他,大概会看过这个记录,以为阿房宫是个很好的建筑。 ...

日本对这些历史还是有了解的,汉唐文学其实对日本文学发展起到很大作用,当然阿房宫这东西压根没建成也没被烧在中国也是现代才考古确定的,本子那边依照诗篇辞赋出来的大概和我们所知应该没啥不同

叶夜青 发表于 2019-6-3 16:17
是时候一决雌雄了失败者将保不住鸡儿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

突然想起精灵之蛋

仟音一心 发表于 2019-6-3 16:25
请搜索一下“海扁虫”,你会发现新的世界。

卧槽你为什么要介绍这种东西,我好奇搜了一下眼睛都要瞎了另外请问有海扁虫的本子

rage010 发表于 2019-6-4 10:35

日本的姓是阶级区分,而氏才相当于中国先秦时期的“姓”,苗字等同于“氏”

祖龙的全名日本化应该是:
嬴 真人(天武天皇借用祖龙晚年的自称用作天皇的姓) 秦/赵  始皇帝  政

单晶 发表于 2019-8-16 08:03
那娘化萧何张良陈平呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

第一楼就有每个刘邦部下的娘化

绝赞販売中 发表于 2019-8-16 00:10
日本对这些历史还是有了解的,汉唐文学其实对日本文学发展起到很大作用,当然阿房宫这东西压根没建成也没 ...

汉唐文学和刘邦项羽有什么关系吗?  中国二次元对日本战国很有了解,能推出对日本原平,平安,镰仓时代很了解吗?

况且这个作者本身就很操蛋不是吗,写的和原来历史没什么关系,借个人名瞎JB写,名曰文学创作又不是不知道,中国观众除了说两嘴还能怎么样。
    最简单的,这刘邦是40岁大叔和16岁大小姐的故事吗? 不是的话,除了借个名,还有什么与刘邦项羽相关。

wuwo2 发表于 2019-8-16 12:48
汉唐文学和刘邦项羽有什么关系吗?  中国二次元对日本战国很有了解,能推出对日本原平,平安,镰仓时代 ...

看不懂人话吗项羽背了多少年毁阿房宫的锅,当年发掘兵马俑发现火烧痕迹更被定性,要不是后来研究发现这宫殿就没建成止不准背多久.日本人要是了解肯定也是从典籍了解,自古至今大家典籍都差不多,你是怎么脑补出我在说他了解.只是中日在阿房宫这方面之前大家差不离多少.这么想喷,挂个梯子往外网喷,喷自己人能耐?这书我写的?我推荐的?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hamartia 发表于 2019-8-16 15:26
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ120661.html
来食,扁虫试合篇

欢欢喜喜打开,还以为是娘化的,这画面也太猎奇了吧引起不适