搜索
楼主: LightLucifer

关于WE6,有些牢骚要发.

回复: 关于WE6,有些牢骚要发.

最初由 LightLucifer 发布
[B]1、转换控制角色的判定很不合理,每次都要按好几下才能换到自己想控制的人,这一点我记得在PS上的几作都是做得不错的啊。
2、停球时球离身的的距离远,而且大多数球员在接球时的动作极慢,调整好要花半天,如果说是那种难接的球那没话说,可一个普通的短传也搞成这样就很不合理了,这可不算真实吧?
3、球员跑位不积极,尤其是在边路进攻时,我把战术设定为攻右路,攻守意识设为攻击,然后在中路带球吸引对方兵力,这时对方右路一片真空可左带右带我那右前卫就是不套边,而且还一个劲的往后退,当场气死。就算是在少儿队也没这么踢球的啊!
4、回传守门员的设定也有问题。我控制最后一个后卫带球,对方前锋逼上来,于是我面向守门员选择回传,可球就像向没有人的地方传似的慢吞吞的走,于是对方冲上来就来了个单刀,而且一个下午这种情况就出现了两次,有没有搞错!

暂时就想到这些,不过肯定还有不满的地方。坦白的说,在玩了将近50场比赛后,我对WE6并不是很满意,甚至可以说有些失望,只能期待Konami在推出最终版时在加以改善了…… [/B]

我很赞同第二点啊
巴西队这届世界杯如果这样接球早就淘汰了

边后卫助攻带球很正常,中后卫……除非是三后卫阵型,两个边上的也叫CB。

后卫带球的好处是BB高,不容易被挤掉,缺点是………………除了容易被反击和射门较离谱之外我还没发现更多的,至少在中场控球吸引兵力倒是非常容易。

后卫带球不应该追求速度,速度加速度数据平均有70左右就有很好的手感了。

最初由 勇者无畏 发布
[B]
你不是要
“如果扑出来了,ok,老家一定有问题
through pass~~~~~~~~
shot~~~~~~~~~~~~~
goal~~~~~~~~~~~~~~kick~~~~~ ”
的吗?
原来cb上来是骗card的。 [/B]

你不是要铲吗?
对付铲最好的办法就是骗card
不铲就继续前进然后下底center link~

最初由 ctcbv 发布
[B]
我的记忆卡里至今没有过任何一代WE的进度。从来不记录,也不想特意去玩。 [/B]

这个说明不了什么问题的。
我的记忆卡里也除了option,什么we的纪录都没有。

最初由 winterfall 发布
[B]

你铲我不会转身挺铲不动气然后送你card啊
过人过不了这招还没问题吧?
[/B]

如果对方对铲球非常熟练,并且猜到自己的心理的时候,后卫还是尽量快速出脚。并不是每次被铲倒时,对方都会被判犯规。

如果碰上一次不犯规…………后果非常严重。

[B]

你不是要铲吗?
对付铲最好的办法就是骗card
不铲就继续前进然后下底center link~ [/B]

铲不是扑出来了?
算我没来过,我在浪费时间。。。

最初由 minichaos 发布
[B]

如果对方对铲球非常熟练,并且猜到自己的心理的时候,后卫还是尽量快速出脚。并不是每次被铲倒时,对方都会被判犯规。

如果碰上一次不犯规…………后果非常严重。 [/B]

不入虎穴焉得虎子!

最初由 勇者无畏 发布
[B]
铲不是扑出来了?
算我没来过,我在浪费时间。。。 [/B]

的确浪费时间,不过不是你而是我
告诉你一个没听过的方法,不是试试看就说不行
这样水平永远也别想提高~

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]
我的记忆卡里也除了option,什么we的纪录都没有。 [/B]

我的PS记忆卡里面,还有许多稀奇古怪的进球记录……例如被对方后卫不犯规的铲倒,前锋倒在地上,球被铲在立柱上弹回,然后正好弹在前锋身上,滚进球门……复杂吧。

[B]

的确浪费时间,不过不是你而是我
告诉你一个没听过的方法,不是试试看就说不行
这样水平永远也别想提高~ [/B]

我we玩的时间不比你少,这点你可以放心~~~

中卫射门没问题,禁区线上射门不会比前锋差,we6中射门精度似乎只是踢单刀用的。
但是问题是,靠BB的带球并不是万能的,找个人站在前面不出脚,怎么都过不去,我曾经有一段时间被巴拉克突破傻了,但是现在已经基本上不怕了。

[B]
我的记忆卡里也除了option,什么we的纪录都没有。 [/B]

我有4张ps记录卡,ps2的基本也全是we的,呵呵~
over大叔加油啊~

[B]中卫射门没问题,禁区线上射门不会比前锋差,we6中射门精度似乎只是踢单刀用的。
但是问题是,靠BB的带球并不是万能的,找个人站在前面不出脚,怎么都过不去,我曾经有一段时间被巴拉克突破傻了,但是现在已经基本上不怕了。 [/B]

是啊,只是突袭罢了,毕竟中卫得球的机会能有多少?
后防的话,破坏是第一要务,这是we得不灭整理~

最初由 勇者无畏 发布
[B]
我we玩的时间不比你少,这点你可以放心~~~ [/B]

时间长=水平高?

连中卫过人的道理都不懂,这算是玩明白了?

什么东西都要试试看才行啊
比如六前锋,你不试怎么知道不行?
呵呵

天热,蚊子多,火气大,说话冲
见凉~

[B]

是啊,只是突袭罢了,毕竟中卫得球的机会能有多少?
后防的话,破坏是第一要务,这是we得不灭整理~ [/B]

在前锋紧逼cb的时候,cb过人前插这叫突袭-_______-b

[B]

时间长=水平高?

连中卫过人的道理都不懂,这算是玩明白了?

什么东西都要试试看才行啊
比如六前锋,你不试怎么知道不行?
呵呵

天热,蚊子多,火气大,说话冲
见凉~ [/B]

。。。。。。

最初由 勇者无畏 发布
[B]
在前锋紧逼cb的时候,cb过人前插这叫突袭-_______-b [/B]

所谓突袭,就是意想不到的袭击

这个当然算突袭了~

[B]中卫射门没问题,禁区线上射门不会比前锋差,we6中射门精度似乎只是踢单刀用的。
但是问题是,靠BB的带球并不是万能的,找个人站在前面不出脚,怎么都过不去,我曾经有一段时间被巴拉克突破傻了,但是现在已经基本上不怕了。 [/B]

我对站桩式防守也觉得麻烦。

不过在PS上,熟悉的东西多,容易诱惑对方出脚。
而WE6我现在基本上一个礼拜才能玩上一次,对它的过人感觉非常不熟。不过我觉得WE6的过人应该比以前的要容易很多。

题外话,说到后退/站桩防守,感觉WE4中这类防守是最困难的,因为这一代扣球动作非常隐蔽。

中卫在自己半场带球过人是有病。过了没什么好处,万一被推倒了就离死不远了。
不过前场的远距离任意球不想射门的话,传给插上的中卫突破一把还是有点意思的。

[B]

我对站桩式防守也觉得麻烦。

不过在PS上,熟悉的东西多,容易诱惑对方出脚。
而WE6我现在基本上一个礼拜才能玩上一次,对它的过人感觉非常不熟。不过我觉得WE6的过人应该比以前的要容易很多。

题外话,说到后退/站桩防守,感觉WE4中这类防守是最困难的,因为这一代扣球动作非常隐蔽。 [/B]

关键还是要找到through pass的机会
单纯的过人作用有限

[B]中卫在自己半场带球过人是有病。过了没什么好处,万一被推倒了就离死不远了。
不过前场的远距离任意球不想射门的话,传给插上的中卫突破一把还是有点意思的。 [/B]

过了就是成功突袭,好处无穷无尽
断下也没关系
生死的几率让人可以接受~

至少在下就觉得不错
鲁西奥的助攻能力在巴西队数一数二~

[B]

所谓突袭,就是意想不到的袭击

这个当然算突袭了~ [/B]

看着你的cb从后场到前场了,还意想不到,跑了都5,60m了吧?
那人的反应也够。。。

最初由 勇者无畏 发布
[B]
看着你的cb从后场到前场了,还意想不到,跑了都5,60m了吧?
那人的反应也够。。。 [/B]

没这么简单
这要看心里效果的

你玩了这么久都没听过这种战法,这不算意想不到算什么?

下底之后的centerlink,或者中间的though都可以造成毁灭性打击,在你反应过来之前,有足够的时间做到这一点

[B]

题外话,说到后退/站桩防守,感觉WE4中这类防守是最困难的,因为这一代扣球动作非常隐蔽。 [/B]

这应该是归结于ps的机能吧,帧数原因不可能作出太多动作,
不过好像we6帧数也不够啊,角球,前场射门很明显。

[B]
关键还是要找到through pass的机会
单纯的过人作用有限 [/B]

找穿越的机会是无时不刻的,已经是习惯了。
不过连续过人的感觉比进球还要舒服倒是真的……很容易上瘾。

不过我的中后卫还是很少动,边后卫从中路突破倒是比较多,窝活活活……而且常用的还是西班牙的鸡肋型边后卫。

最初由 勇者无畏 发布
[B]
这应该是归结于ps的机能吧,帧数原因不可能作出太多动作,
不过好像we6帧数也不够啊,角球,前场射门很明显。 [/B]

有可能,不过后面的WE2000和2002的扣球就变慢和变明显了。

[B]

没这么简单
这要看心里效果的

你玩了这么久都没听过这种战法,这不算意想不到算什么?

下底之后的centerlink,或者中间的though都可以造成毁灭性打击,在你反应过来之前,有足够的时间做到这一点 [/B]

是意想不到,想不到有人喜欢送我分~
就cb的各项指数来说下底的传球质量通常较差~我的马特拉济传过n
个,中路短传指数也较差,不指望传出致命球~
当然啦,对方踢6前锋还是可能给你抓住机会突袭的。

[B]

过了就是成功突袭,好处无穷无尽
断下也没关系
生死的几率让人可以接受~

至少在下就觉得不错
鲁西奥的助攻能力在巴西队数一数二~ [/B]

看对手是谁了。
对方前锋要是杨科尔,科勒尔,小鲁那点BB根本不够对方推的。

[B]

找穿越的机会是无时不刻的,已经是习惯了。
不过连续过人的感觉比进球还要舒服倒是真的……很容易上瘾。

不过我的中后卫还是很少动,边后卫从中路突破倒是比较多,窝活活活……而且常用的还是西班牙的鸡肋型边后卫。 [/B]

突破当然是最迷人的了,无论是哪一部we都是~

西班牙巨爽!
能力不高但连协很强劲!
这种队伍打起来就是有感觉~
呵呵

[B]
看对手是谁了。
对方前锋要是杨科尔,科勒尔,小鲁那点BB根本不够对方推的。 [/B]

推倒了就是foul,也无所谓

最初由 勇者无畏 发布
[B]
是意想不到,想不到有人喜欢送我分~
就cb的各项指数来说下底的传球质量通常较差~我的马特拉济传过n
个,中路短传指数也较差,不指望传出致命球~
当然啦,对方踢6前锋还是可能给你抓住机会突袭的。 [/B]

用马特拉奇就足以说明你的水平了……

最初由 勇者无畏 发布
[B]
个[/B]

传中质量是大问题。
我如果是中卫下底的话,一般是索性要角球,或者拉回来到45度或者更靠近中间的角度来传,这样起码可以自己控制力量。

[B]

推倒了就是foul,也无所谓 [/B]

哪有那么多犯规。
虽然裁判比FE严了一点点,视而不见的情况还是很多的。

[B]

用马特拉奇就足以说明你的水平了…… [/B]

偶也看出你的水平了。。。。。。

[B]
哪有那么多犯规。
虽然裁判比FE严了一点点,视而不见的情况还是很多的。 [/B]

不是,个人感觉视而不见是极为罕见的
犯规极多
一开始相当不适应
后来想通了
的确真实~

最初由 勇者无畏 发布
[B]
偶也看出你的水平了。。。。。。 [/B]

果然勇者无畏

牢骚5:守门员在接到球之后,就算你比分落后而且剩下时间不多,你多么着急想打反击,可他偏是要等好半天才肯把球扔出去,而且扔球的速度和力量即小又慢,电视中常见的快速手抛球制造反击机会完全打不出来(别给我说用长传,众所周知右攻左时对方争得头球的机率要大很多)。

最初由 LightLucifer 发布
[B]牢骚5:守门员在接到球之后,就算你比分落后而且剩下时间不多,你多么着急想打反击,可他偏是要等好半天才肯把球扔出去,而且扔球的速度和力量即小又慢,电视中常见的快速手抛球制造反击机会完全打不出来(别给我说用长传,众所周知右攻左时对方争得头球的机率要大很多)。 [/B]

这点似乎是WE6的退化,WE5还有这类反击的,不过要抛给速度快的边后卫。(估计是杀WE5(fe)的门将拿着球出禁区的BUG时进行的改动)

[B]

这点似乎是WE6的退化,WE5还有这类反击的,不过要抛给速度快的边后卫。(估计是杀WE5(fe)的门将拿着球出禁区的BUG时进行的改动) [/B]

这个不是退化,是根本就没心做这个
从来没有这个心
we5fe是一个美丽的错误巴罢了,呵呵

noway 该用户已被删除