搜索

关于WE6,有些牢骚要发.

1、转换控制角色的判定很不合理,每次都要按好几下才能换到自己想控制的人,这一点我记得在PS上的几作都是做得不错的啊。
2、停球时球离身的的距离远,而且大多数球员在接球时的动作极慢,调整好要花半天,如果说是那种难接的球那没话说,可一个普通的短传也搞成这样就很不合理了,这可不算真实吧?
3、球员跑位不积极,尤其是在边路进攻时,我把战术设定为攻右路,攻守意识设为攻击,然后在中路带球吸引对方兵力,这时对方右路一片真空可左带右带我那右前卫就是不套边,而且还一个劲的往后退,当场气死。就算是在少儿队也没这么踢球的啊!
4、回传守门员的设定也有问题。我控制最后一个后卫带球,对方前锋逼上来,于是我面向守门员选择回传,可球就像向没有人的地方传似的慢吞吞的走,于是对方冲上来就来了个单刀,而且一个下午这种情况就出现了两次,有没有搞错!

暂时就想到这些,不过肯定还有不满的地方。坦白的说,在玩了将近50场比赛后,我对WE6并不是很满意,甚至可以说有些失望,只能期待Konami在推出最终版时在加以改善了……

唉,主要是游戏帧数增加了,球员的动作比PS上的要花哨很多,所以看上去有点不习惯

不象PS上的,接到球就跑,转身只用几帧,没办法罗

1.不要用^高的自硬倏乇热绶K加大叉,否t系y自优懦那自涌刂浦械那T,而那球T往往就是你想要的
2.水平},在下完全]有@N感X
3.右前l不O定攻粢庾R是不套攻舻模即使O定了,攻粜Ч也不好,需要的是一右h。
4.仍然是水平},@就是真的“恐慌心理”,l叫你人o逼了?注意提前量。

改善的_要,但不是@些……
以上

换人的确是bull shit。我前面几作都是用手动换人的,现在被迫用半自动了。
是不是套边似乎和阵型有关,光设置战术没用的。

个人觉得按着R2好停球

最初由 winterfall 发布
[B]1.不要用^高的自硬倏乇热绶K加大叉,否t系y自优懦那自涌刂浦械那T,而那球T往往就是你想要的
2.水平},在下完全]有@N感X
3.右前l不O定攻粢庾R是不套攻舻模即使O定了,攻粜Ч也不好,需要的是一右h。
4.仍然是水平},@就是真的“恐慌心理”,l叫你人o逼了?注意提前量。

改善的_要,但不是@些……
以上 [/B]

1、我在换人时压根就没按防守键
2、慢就是慢,我至少从小学踢球一直到现在,普通停球该怎么调整应该比你更清楚,可以说的就是在WE6中某些停球,还有接球后的转身设定得更像业余球员。
3、不止右前卫,其实边锋也差不多是这样,他站在那儿压根就不跑你有什么办法?
4、对方是逼上来,不过离我还有好几米呢,左右球员离的距离并不好传球,此时最佳选择就是回传,所有教练都会这样告诉你的。

最初由 LightLucifer 发布
[B]

1、我在换人时压根就没按防守键
2、慢就是慢,我至少从小学踢球一直到现在,普通停球该怎么调整应该比你更清楚,可以说的就是在WE6中某些停球,还有接球后的转身设定得更像业余球员。
3、不止右前卫,其实边锋也差不多是这样,他站在那儿压根就不跑你有什么办法?
4、对方是逼上来,不过离我还有好几米呢,左右球员离的距离并不好传球,此时最佳选择就是回传,所有教练都会这样告诉你的。 [/B]

跟你说了,归根结蒂是一个水平问题
你的问题除了第一个稍有相似感觉之外在下就完全不认为是问题,也没因为这个吃过亏……

慢慢练吧
等踢了一百小时再来抱怨吧~~

尤其是第2个

如果你要是按着R1接球的话,能好停嘛

[B]

你的问题除了第一个稍有相似感觉之外在下就完全不认为是问题,也没因为这个吃过亏……

慢慢练吧
等踢了一百小时再来抱怨吧~~ [/B]

一句话就把别人打发了,不应该啊!

最初由 hero_fx 发布
[B]

一句话就把别人打发了,不应该啊! [/B]

不,在下一向认为
要讨论we,至少20小时
要抱怨,一百小时是最低线~~~~~

呵呵

操做性上比不上PS上的最后几作。

最初由 SEGA 发布
[B]操做性上比不上PS上的最后几作。 [/B]

也许是你还不适应吧

我当初刚玩WE4时还大骂KONAMI做出了一代很垃圾的WE,可现在看来,WE4却是WE的里程碑,不,是足球游戏的里程碑!

最初由 stern 发布
[B]

也许是你还不适应吧

我当初刚玩WE4时还大骂KONAMI做出了一代很垃圾的WE,可现在看来,WE4却是WE的里程碑,不,是足球游戏的里程碑! [/B]

yes

不过话说回来
要玩好we6,特别是其中的高速战斗部分,ps版本的we基础相当重要~

最初由 SEGA 发布
[B]操做性上比不上PS上的最后几作。 [/B]

PS的实况就是操作性太强,很多人完全是为了游戏而玩实况。

楼主说的这些问题,PS2上的那几作好像都有啊。。。没什么好奇怪的。。。反正没觉得太多不适应。

最初由 ctcbv 发布
[B]楼主说的这些问题,PS2上的那几作好像都有啊。。。没什么好奇怪的。。。反正没觉得太多不适应。 [/B]

就是因为我刚刚从PS步入PS2时代,所以才觉得不适应……

[B]

就是因为我刚刚从PS步入PS2时代,所以才觉得不适应…… [/B]

没有经过we5的微操作和we5fe的快速攻防直接玩we6,的确会不太适应的
活活~~~~~~`

[B]

慢慢练吧
等踢了一百小时再来抱怨吧~~ [/B]

先寒。。。。。。
起码楼主最后一个完全没错~

“4.仍然是水平},@就是真的“恐慌心理”,l叫你人o逼了?注意提前量。”

分明是以老卖老。。。。。。

最初由 勇者无畏 发布
[B]
先寒。。。。。。
起码楼主最后一个完全没错~

“4.仍然是水平},@就是真的“恐慌心理”,l叫你人o逼了?注意提前量。”

分明是以老卖老。。。。。。 [/B]

在下回传从来没出过问题,对方进逼的情况下回传当然不安全了,游戏和现实也是……
寒什么?

[B]

在下回传从来没出过问题,对方进逼的情况下回传当然不安全了,游戏和现实也是……
寒什么? [/B]

现在没发生过,不代表将来~
紧逼回传是不安全,但这不能成为回传球慢吞吞滚的理由吧~
我试过后卫后场禁区角回传,没人紧逼,球照样慢吞吞。

最初由 勇者无畏 发布
[B]
现在没发生过,不代表将来~
紧逼回传是不安全,但这不能成为回传球慢吞吞滚的理由吧~
我试过后卫后场禁区角回传,没人紧逼,球照样慢吞吞。 [/B]

玩了2、3百小时最起码
还没出事足够说明问题了

回传一向准确快捷~

再说其实后卫盘带过人然后直接冲向对方禁区才是最好的选择!
因为到了对方半场之后,对手基本人盯人,也就没人来对付你的这个后上的中卫啦~

[B]

玩了2、3百小时最起码
还没出事足够说明问题了

回传一向准确快捷~

再说其实后卫盘带过人然后直接冲向对方禁区才是最好的选择!
因为到了对方半场之后,对手基本人盯人,也就没人来对付你的这个后上的中卫啦~ [/B]

踢!!!
我PS2所有的WE总共玩了不超过20小时。。。

无语。。。。。。
中后卫上?你去对付楼主吧,没速度,没控球的中后卫。。。。。

最初由 ctcbv 发布
[B]

踢!!!
我PS2所有的WE总共玩了不超过20小时。。。 [/B]

来吧~~~
别扮清纯!
某人今天又给在下吹过风了,说ct强的离谱,怎么也搞不定~
xixi

最初由 勇者无畏 发布
[B]无语。。。。。。
中后卫上?你去对付楼主吧,没速度,没控球的中后卫。。。。。 [/B]

怎么没速度了?
德国、英格兰、巴西、阿根廷这些个强队的后卫都利害啊~~~
然后bc很高!在对抗中绝对有优势
再加上对方不可能重兵围抢,所以突破极爽快~

[B]

来吧~~~
别扮清纯!
某人今天又给在下吹过风了,说ct强的离谱,怎么也搞不定~
xixi [/B]

去死吧。
需要我发誓么?-_______-

明确说吧,在成都的除了下帝外,我的朋友都知道我一个人是绝对不会碰足球的。
至今PS2的WE也只有6代玩过那么一次世界杯,而且打到8分之一决赛就没玩了。
我的记忆卡里至今没有过任何一代WE的进度。从来不记录,也不想特意去玩。

私自也不玩
不过把以前相熟的游戏店内一叫嚣的WE高手轻松蹂躏
并被另一也叫嚣但有真工夫的朋友蹂躏

最初由 勇者无畏 发布
[B]无语。。。。。。
中后卫上?你去对付楼主吧,没速度,没控球的中后卫。。。。。 [/B]

切,说的好像我水平很差似的……

[B]

怎么没速度了?
德国、英格兰、巴西、阿根廷这些个强队的后卫都利害啊~~~
然后bc很高!在对抗中绝对有优势
再加上对方不可能重兵围抢,所以突破极爽快~ [/B]

中后卫速度达80以上的很多吗?
谁说他们不厉害?防守意识好,头球好,身体好,弹跳好,有身高。。。。。。

最后,为什么不是重兵围抢?

[B]

切,说的好像我水平很差似的…… [/B]

winterfall兄一口一个水平问题的说~

头像被屏蔽

最初由 卡洛德 发布
[B]

巴西对中国的后卫也不算重兵围抢 [/B]

-____________________________-b

[B]

切,说的好像我水平很差似的…… [/B]

不如、象兰鼓励杀一样、
到上海来单练?

哦哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~`

最初由 勇者无畏 发布
[B]
中后卫速度达80以上的很多吗?
谁说他们不厉害?防守意识好,头球好,身体好,弹跳好,有身高。。。。。。

最后,为什么不是重兵围抢? [/B]

靠身体吃饭的朋友
速度有必要80吗?

上文已经说过了,对方无力关注你意料之外的战斗力,也就是中后卫。如果扑出来了,ok,老家一定有问题
through pass~~~~~~~~
shot~~~~~~~~~~~~~
goal~~~~~~~~~~~~~~kick~~~~~

xixi

[B]

靠身体吃饭的朋友
速度有必要80吗?

上文已经说过了,对方无力关注你意料之外的战斗力,也就是中后卫。如果扑出来了,ok,老家一定有问题
through pass~~~~~~~~
shot~~~~~~~~~~~~~
goal~~~~~~~~~~~~~~kick~~~~~

xixi [/B]

没有速度你怎么过人?转一圈?然后?

防守方的人数居然和进攻的人数一样多,以至于没有无力关注意料之外的战斗力,再寒。。。

最初由 勇者无畏 发布
[B]
没有速度你怎么过人?转一圈?然后?

防守方的人数居然和进攻的人数一样多,以至于没有无力关注意料之外的战斗力,再寒。。。 [/B]

硬挤啊
不会?

防守的人肯定是不多的,也就是cb和dh而已
你中后卫上去就是神兵~

[B]

硬挤啊
不会?

你中后卫上去就是神兵~ [/B]

圈圈是干吗用的?对付没反应力的大多数中后卫铲最好!

为什么进攻的人一定多?也就oh,cf而已~

[B]

硬挤啊
不会?

你中后卫上去就是神兵~ [/B]

不是我说,看你以上的贴,你绝对不是一直虐待TF的那个朋友的对手。。。
有机会,你去南昌会会他吧。。。

最初由 勇者无畏 发布
[B]
圈圈是干吗用的?对付没反应力的大多数中后卫铲最好!

为什么进攻的人一定多?也就oh,cf而已~ [/B]

你铲我不会转身挺铲不动气然后送你card啊
过人过不了这招还没问题吧?

谁说人多了?
只是打破原本的平衡而已~

你还真是穷追不舍啊
害的在下看吵架都不舒坦
唉!

[B]

你铲我不会转身挺铲不动气然后送你card啊
过人过不了这招还没问题吧?