搜索

[手提] 想买个给XPS9570用的Type-C电源适配器

笔记本自带的是4.5毫米130W的,输出是19.5V=6.67A,具体如图:

但是找到的Type-C电源适配器最大只有65W,输出是5/9/12/15V=3A,20V=3.25A。 !02.png

请问这种适配器可以给XPS9570用么?

别想那么多了 10岁的正太能满足30的少妇吗

----发送自 HUAWEI CLT-AL00,Android 9

我记得小米有个不外卖的90W type c充电器

pd标准最大到20v5a,如果笔记本支持pd供电,一般有20v档就能用,但是dell的傻逼兼容性,我猜可以20v,但是到不了3.25a,可能就3a。铁定会降频,也可能有越用电池电越少

好多大象啊 发表于 2019-5-31 23:14
pd标准最大到20v5a,如果笔记本支持pd供电,一般有20v档就能用,但是dell的傻逼兼容性,我猜可以20v,但是 ...

行吧……
原本打算出门只带一个电源适配器就行呢……

试试苹果的87wpd,如果不行就算了

要130W只能用dell自家的dock

好多大象啊 发表于 2019-5-31 23:14
pd标准最大到20v5a,如果笔记本支持pd供电,一般有20v档就能用,但是dell的傻逼兼容性,我猜可以20v,但是 ...

试过口红电源插XPS15,记忆里是跑满了65W了

65w头能冲,但是哪怕是最低配的光板i5不带显卡,边冲边用也会出现电量缓慢降低的情况——也就是说,充的不如用的快。毕竟半电之后都是涓流充电

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DENHJD 发表于 2019-5-31 23:53
试过口红电源插XPS15,记忆里是跑满了65W了

请问充电速度和适配器发热情况怎么样啊?
使用环境大约就是插着适配器看youtube视频这种把~

无念 发表于 2019-6-1 00:00
65w头能冲,但是哪怕是最低配的光板i5不带显卡,边冲边用也会出现电量缓慢降低的情况——也就是说,充的不 ...

好的
那就没啥想法了……

startraveller 发表于 2019-5-31 23:46
要130W只能用dell自家的dock

有130W Type-C的

topgamer 发表于 2019-6-1 00:09
好的
那就没啥想法了……

其实没电的时候充是可以满速65w的,作为应急压力不大,外出的话夜里关机插着充电就是了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

topgamer 发表于 2019-6-1 00:02
请问充电速度和适配器发热情况怎么样啊?
使用环境大约就是插着适配器看youtube视频这种把~ ...

关机充电比130w慢不到1倍,开机充电日常使用维持不掉电或者缓慢增加,重度使用电还是会掉,我这是初代9550,9570功耗会大些
发热还是比较严重的,不过这体积这价格就忍忍吧
其实如果只追求Type C不考虑体积的话可以买XPS15 2in1 9575那个130w的Type C

9560用65w口红,小米和网易,不重度使用都可以冲

dell 自家有90W的typec充电器 虽然不到130但也基本够用了

全新原装Dell /戴尔130w9575 9570 TYPE C电源适配器 m0h25 k00f5
按照这个搜,dell自己出的130w type-c电源,淘宝有的

num6 发表于 2019-5-31 23:10
别想那么多了 10岁的正太能满足30的少妇吗

----发送自 HUAWEI CLT-AL00,Android 9

八尺

— from SHARP FS8016, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

吹标压就是好,低压U弱鸡的是你们。嫌弃充电器大的也是你们。

anker2041 两C口两A口,单C口最高输出100w,新出的旗舰店618打折完500出头

头像被屏蔽