搜索
楼主: kensou

刀光剑影的世界――侍魂.斩红郎无双剑

最初由 堕落耶和华 发布
[B]

呵呵~~嘴上蛮强的嘛,
不知道sf最顺手的是哪些角色? [/B]

等你过来打过了就知道了,-_-+纸上谈兵有什么用

[B]

不要扯到刀魂去,
斩红郎还是玩过一阵的. [/B]

因为你对《刀魂》的态度如出一辙-----根本就不熟悉还瞎说一气

斩红郎还是玩过一阵真的么?-_-+
反正到时候上手一试就知道你是不是真的玩过了。我这次回去把土星抱上来.....

[B]

怪不得上次聚会你推病不来,原来是...忽忽哈哈哈哈~~ [/B]

谁推病了?-_-#是谁躲起来的

哼~还好我还有记录~V-_-

(2002-05-20 18:45:35)   ct
下帝又怎么了?
(2002-05-20 18:34:39)   ^-^
?
(2002-05-20 18:46:15)   ct
(2002-05-20 18:03:01)   堕落耶和华
聚会我不参加了,抱歉.
(2002-05-20 18:35:17)   ^-^

不知道
(2002-05-20 18:47:00)   ct
这才周一就……
(2002-05-20 18:36:19)   ^-^
不知道了

[B]不管是什么原因,总是你先说不来的,
借口统称为\'托病不来\'. [/B]

-____________________________________-#

[B]

借口的意思就是为了理由而找理由,
本就是不着边际的胡诌. [/B]

不理你-_-####

[B]不好玩,最傻的就是14斩...街头小混混的刀子捅两刀也致命了,
像霸王丸拿的日本刀一丝一丝的割上14刀才损一点血...
一点也无真侍魂的豪快感.
兵刃格斗舍豪快的长处而学拳脚格斗的连击,制作者脑袋有问题. [/B]

-_-
露马脚了吧

“而且你总是喜欢对自己不?熟?悉?的游戏说三道四 ”

最初由 den_ko 发布
[B]
第二招嘛……如果对方有指令投而不出刀的话,那么是起跳落地的一方有投技优势的,不是很好;忍者最好就是打空战,因为有空投。 [/B]

咔咔
正因此才不是万用技能
<斩>里很出色的一点也是没有赖皮技,任何强招都有对付的方法

PS:还有忍者的中刀被防的时候取消出爆炎龙
很有用

最初由 黑须 淳 发布
[B]
闲丸把对手踢昏了可就有很多连续技了,不愧为主角啊,强就一个字 [/B]

发现了闲丸和黑须淳的共同特点.....-_-+

越来越发觉牛蛙有潜质....................

最初由 focus 发布
[B]侍魂3的另一个伟大之处就是基本打法和真侍魂有了本质的跃迁。侍魂1,2都是伟大的游戏,我看来它们对战的本质就是对距离的掌握――出刀的距离,投技的距离,高手对战真侍魂,胜率大的通常都是对距离掌握更准确的一方。侍魂3的创新就在于大大增加了对时机和判定的要求。由于招数相克非常明显,ss3的打法可以千奇百怪,让人眼花缭乱,同时对时机的要求使得一刀能砍出200%的伤害,加上血越少威胁越大,又让整场战斗胜负悬于一发。可惜的是很多从一代过来的人很不适应这一变化,未能有所研究,sigh [/B]

鼓掌的说~^^

难得意见这么一致

最初由 ctcbv 发布
[B]但加尔对娜可就有优势了……
特别是当被娜的的超必杀打中时,可以立刻变木头逃走(被加尔的超杀或者罗刹的前、下前下+C打中也能逃。。。。
这样一来就绝对不会损失HP,还能让对方不能防御。。。
很多用加尔的人就是这么反败为胜的。。。 [/B]

倒~

你还用超杀?
我是从来不用的

最初由 ctcbv 发布
[B].

要看是谁的超杀了。。。
像加尔、绯雨的,不用白不用。。。 [/B]

不是
主要是不公平
斩里的超杀确实不太平衡
有人的很强有人的很弱

所以以前吓朋友玩的时候,为了照顾超杀弱的角色,大家都一律不用超杀

最初由 狮子王 发布
[B]

CT的真名叫……
倒~
忘记了啊
CT快告诉偶 [/B]

真名叫CT透视光波BBBBB~

CT说~用CT透视光波照死楼上三个BT(除了猴子)

还有
这个CT与楼上的几个概念无关

最初由 den_ko 发布
[B]
2代吗?感觉上轻攻击(轻刀和轻腿)和投技的优势太大了,虽然重刀的威力很大,但基本上没有什么机会出就被轻攻击封死.........而且对战的速度比起3偏慢,我一直喜欢速度快的FTG.  :)
[/B]

2的投技太强,轻刀都封不住投技,不知道到底是刀剑格斗还是摔跤大会了

此外2的角色太不平衡也是问题

废话不说……

楼上两位到底决定了胜负的时间地点没有啊?

最初由 monkeyking 发布
[B]

竟然无视我?-_-+

我的丸子和忍者在这里也是一霸 [/B]

踢死斧男……我好像就从来没有泡过3代一样……

最初由 放浪中的狗... 发布
[B]猴子会出现的,我先胡说几句
一个是剑质的平衡性,一直到以后也没能解决
有的太强,有的则太弱了
另一个是刀剑威力过强,而刀剑又很难在连招后发动,实用性...
四则是走向另一个极端,也是大多数人叫不爽的原因

插画画风很好,但是我觉得在实际游戏当中,感觉还太灰了一点

3代最成功的莫过于塑造了一个最有型的BOSS,斩红郎
无论是人设还是本身的技巧,都极具震慑力,基司那堆和斩红郎相比,可差多了.有几代的基司我看着就想笑

哈哈哈哈....我是不死身(倒是和天草很接近) [/B]

除了天草,每个人都能比较容易地使用。
但,像主角、娜可露露、加尔伏特(罗刹)、牙神、和仲这几个,实在是有点强得过分了。。。

最初由 monkeyking 发布
[B]骨头暴打~

[/B]

きだきだきだ!!!!!!

[B]

首斩婆娑罗很难用的,还有花讽垸 [/B]

那个野蛮人很好用的,投技一堆,正好当KOF的克克使用……
那个鬼么,我觉得不错啊?有瞬间移动,也可以……
对了!更正一下,那个鬼的修罗很好用,罗刹就有点……

Re: 刀光剑影的世界――侍魂.斩红郎无双剑

OHOHOH……
3代的话,全角色通用!!!
不过。。。电脑的智商很低下啊。。。

[B]

踢飞,果然跳出来了

罗杀和修罗的区别不是说不好,但也作的稍微平衡一点
比如,你说说怎么用罗杀版的和尚

至于刀剑的,反正也说了很久了,有倾向不是好事,起码应该两头兼顾,让各种特色都有所发挥.你拍一我拍一的对砍,偶还就是不喜欢咯

水墨画,也有个度的,颜色太灰,也就是的确存在的
当插画好看,游戏里太灰,说错了么 [/B]

是问我吗?那个,罗刹版的野蛮人,也同样有旋风投,威力一半HP,同样有前、下前斜下+斩。也保留了一点对空的招,感觉没有修罗好用是真,缺点是出招速度慢。对付娜可、主角必然吃苦。
但这代不管是谁,只要利用好A+B与连招的话,就可以了。
除了天草的招实在BT……

[B]切,那也要打的中啊
我就想不出那招有什么可能命中

虽说看过有人用来虐待菜鸟,但是实战价值呢 [/B]

真的想要的话,我们来对决一次。。。

[B]

无所谓,虽然3打的不好
但要不被这招打中,还是有自信的 [/B]

你是说那招投技?我没说过一定要用那招啊……@@
那招主要在你进行防御时用……100%必中……

最初由 藤枝枫 发布
[B]狗?那个蓝衣服的美国忍者所带

猴?那个拿回旋刀的人所带 [/B]

连名字加尔与查姆的名字都忘了……

[B]

就那么迟钝的动作,放弃防御用中刀逼攻那又如何
指望我和花讽垸打还用死守么

修罗的投技稍微好点,但是要真想打中,恐怕也没那么容易 [/B]

我也没有说一定要用那招啊。。。
不过如果我用一般的攻击,你敢用防御,那么基本上就会中招……
修罗的话就容易些了。
他的对空、对地基本没有破绽……准备用小花招拉~~~ω_ω

最初由 狮子王 发布
[B]全是纸上谈兵
CT,一月个半月后
决战南昌机厅…… [/B]

OK!!这场战斗,接受!!!可以任意使用角色么?

PS:现在还能看到这游戏的ARC?
真是奇迹。。。

[B]

兔子已经完全学坏了...不知道你的bf会不会找猴猴算帐... [/B]

本来就是……
好了,找一天大家都有时间,来一次真剑胜负吧。
到时候约好时间与地点啊。
猴子家?你家?

最初由 狮子王 发布
[B]

不准用无限连击…… [/B]

不用。绝对不会用无限连……除了对电脑以外。
武士道精神还是有DI。

最初由 狮子王 发布
[B]

听说是因为猴子玩DOA的时候流的口水全滴在手柄上导致手柄失灵而大败给CT的
CT戴了口罩…… [/B]

你去死吧!!!
有本事我们来对一次DOA3!!!
不把你打得满地找牙……

最初由 狮子王 发布
[B]

吓?
武士道精神?

要是你输了就自宫吧~哦说错了,是自裁…… [/B]

……OK。你输了连你的生命与财产全部归我。

最初由 狮子王 发布
[B]

那破游戏
不拿它当FTG玩 [/B]

所以你只有输了份了……
那就快自尽吧。

最初由 狮子王 发布
[B]

财产偶没有……
生命是属于MF的~
你找她去商榷吧~ [/B]

アホ……-_-

[B]

可惜都不帅,虽然幻庵更厉害些,
我只好用柳生了.

傻瓜都喜欢用右京. [/B]

3代玩得如何?

最初由 狮子王 发布
[B]

3代偶喜欢牙神,加尔福特还有花讽院亥罗 [/B]

OK,我就用加尔或娜可或绯雨对付你。。。

最初由 狮子王 发布
[B]

上阵还需父子兵
怎么还有夫妇齐上阵的啊…… [/B]

我喜欢……-_-

到时候再说吧。。。

最初由 狮子王 发布
[B]

偶从来不摇的……
偶玩街机几乎没有声音……
很有风度的说…… [/B]

因为一直在输……