搜索

[手提] 求个6.18非游戏用笔记本 6000~8000元

真实丈育 在线犯蠢
现在用的还是11年的mbp i7-2640M 内存朋友帮我装到了10G
现在firefox新开一个标签页就cpu飙到100% 内存长期50%
emmmm
这电脑触控板坏了4年了 因为平常用的软件没有mac版 也只用过win系统
真是该换了(换过这本能干什么?没有触控板的mbp11 有必要和mini5 iphone6形成生态吗 )

求一个好用点 不是那么热的本 预算6000~8000 希望几年内不要被浏览器和office淘汰

因为晕3D 所以几乎不打游戏

休闲操作就是火狐开10个tab听油管刷漫画 可能会连电视看看片啥的

工作操作就是火狐开10个tab+word+excel+pdf+一两个其他软件
matebook14的8g内存是不是不够用 现在。。。
下半年去腐国 是不是大多数国产笔记本保修就别考虑了(华为全英只有一个官方维修点的样子)

(我开始觉得我主要问题其实是火狐了)

头像被屏蔽

emmmm
我这种非超能力者非游戏迷买这个是不是太浪费了
之前的确是没把预期价写的比较明显。。。

不那么热。。还是xps吧,除了完全没电充电的时候,基本不热。然后海淘找16gb版本。

买来弄我Y7000 i7+1650配置版本,然后再加根8G 2666内存条,这款CPU TDP 可以解锁稳住90W,几乎是非重型笔记本里性能最强的,如果你不怎么玩游戏又注重CPU性能的话,这款最合适

,

纯粹工作的话

我觉得, 轻便是王道, 10个tab这种8g其实够了.

所以推荐lg gram还能自己加内存条, 就是保修再看看.
看重质量和保修选美帝良心的x1c 水货, 感觉还好一些.

海淘x1c和国行gram选一个好了
xps不知道为什么现在定价这么坑

我觉得Dell 灵越7590蛮适合你需要的,轻薄大屏标压长续航本,GPU姑且当送的,以你的使用程度应该不会很热,想加内存也不难。

不过貌似泥潭已经上车的大佬有点差评,建议去看看评价。

或者gram走起,那个就真不热了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今天猪王介绍的惠普 战x,双内存插槽,双雷电三

7590做工有问题,小毛病很多,七八千不打游戏的话就不要买这种性价比本了

要售后御三家看看吧。
hp有elitebook1050看看呗,想用的长就买扩展性好点的。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

谢谢大家的推荐
我实在是小白的太厉害(一个11年的mbp用到现在) 基本看下来都是这是啥 这又是啥的 战x 猪王 御三家什么的 X1c电商还能知道我想搜什么吧
出现最多就是gram了吧 没太明白那个型号合适 而且感觉加点服务都往8000以上走了啊

仔细想想英国又不热我又不背着到处跑。。。

猪王:一个数码的KOL
售后御三家:人傻钱多戴 美帝良心想  惠普(应该是这三个了)
战X 应该是惠普的一个系列名吧...

国王 发表于 2019-5-31 13:26
谢谢大家的推荐
我实在是小白的太厉害(一个11年的mbp用到现在) 基本看下来都是这是啥 这又是啥的 战x 猪 ...

御三家,戴尔,惠普,联想,高端点的机器可能会有全球联保,国内的一票品牌售后可能都没。

联想的ThinkPad x1c,戴尔xps15,惠普elitebook 1050可以看看,15.6寸的标压轻薄本,要更强性能买游戏本,要轻薄可以买13寸。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

御坂14084 发表于 2019-5-31 15:42
8通道到手价就是这么多

丈育找不到怎么能买到。。。 求个链接

说来推荐最多的xps16 gram x1c都是近10000的啊

gram国行7000左右搞定吧

国王 发表于 2019-05-31 16:09:13
说来推荐最多的xps16 gram x1c都是近10000的啊
买美行啊,你又不要国内保修

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哈利洛维奇 发表于 2019-5-31 16:44
买美行啊,你又不要国内保修

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

那啥 实在是太不懂了 看了淘宝那些个也不知能信哪个
主要是想早些用 否则就去英国买了(但英国电子普遍贵

国王 发表于 2019-05-31 16:55:24
那啥 实在是太不懂了 看了淘宝那些个也不知能信哪个
主要是想早些用 否则就去英国买了(但英国电子普遍贵 ...
自己海淘?网上教程不少的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

x390国行,价格还可以

又看了联想英国官网的x1c 比京东还贵啊
突然有些想买y7000p了

没游戏需求matebook14其实不错。
就是不好买到。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

matebook14京东今天的耍猴还行,观察了下持续了10分钟才没货。
有意买这个的话4号还有一次耍猴,第一时间去买基本都能拿到,不算耍得特别厉害。

主要还要看续航有没有要求吧,y7000这种游戏本都是残疾续航

还有便携性

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我用matebook14中配都能玩全战三国
其实如果不着急  可以等等华硕Zenbook Duo (不是那个2060的 pro duo ) 那个副屏太屌 MX250也够用