搜索

[硬件] 1500到2000的办公主机怎么配?

如题配个1500到2000的办公主机,怎么选配置?不要显示器鼠标键盘。

问就200ge套装

这玩意办公行不行啊

一体机,版内就有,那个豆子峡谷

cqyaya 发表于 2019-5-30 10:30
这玩意办公行不行啊

在用,用SSD明显提高体验

头像被屏蔽

七草真由美 发表于 2019-5-30 10:30
一体机,版内就有,那个什么豆的

什么豆?豆浆一体机?

adamatine 发表于 2019-5-30 10:34
2000元只要主机的话上2200g价格够的啊。搬运一个一月份的配置单:

AMD RYZEN3 2200G处理器 +技嘉B450M-DS3 ...

谢谢,我看看

cqyaya 发表于 2019-5-30 10:38
什么豆?豆浆一体机?

豆子峡谷吧

Deskmini
G5400或者200GE都行

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

200GE套装        650.00

芝奇2666 8GB*2        540.00
西数蓝盘SN500        500.00
金河田GF500G        239.00
机箱搞个好点的

我这套配置是另外一个方向,就是以后升级只需要更换200GE套装就行

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2019-5-30 11:59
重点问题:1. 要开票吗?2. LZ你负责售后吗?3. 要装Win7吗?

要开票吗?不知道
你负责售后吗?不负责
要装Win7吗?应该要

头像被屏蔽

小持月 发表于 2019-5-30 11:57
200GE套装        650.00

芝奇2666 8GB*2        540.00

芝奇这两个有什么区别?
https://item.jd.com/8752916.html
https://item.jd.com/7063936.html

cqyaya 发表于 2019-5-30 12:06
芝奇这两个有什么区别?
https://item.jd.com/8752916.html
https://item.jd.com/7063936.html ...

不知道,光看介绍没马甲的那个是1.2V的,有马甲的是1.35V的
我装机的时候600一根买了有马甲的两根,还是2400的

cqyaya 发表于 2019-5-30 10:30
这玩意办公行不行啊

G4560办公行不行啊?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小持月 发表于 2019-5-30 12:18
不知道,光看介绍没马甲的那个是1.2V的,有马甲的是1.35V的
我装机的时候600一根买了有马甲的两根,还是2 ...

金士顿 DDR4 2400 8GB  骇客神条 Fury雷电系列

我去年装机时一根598元,现在289元。现在都可以上两根8G了

机箱哪个好?不要花里胡哨光污染的

两个路人 发表于 2019-5-30 12:05
基于第三点,LS的农企方案通通枪毙。牙膏厂Kabylake的赛扬和奔腾+H110板子+西数1T机械硬盘是唯一解 ...

我和他说了一下,可以用win10

adamatine 发表于 2019-5-30 10:34
2000元只要主机的话上2200g价格够的啊。搬运一个一月份的配置单:

AMD RYZEN3 2200G处理器 +技嘉B450M-DS3 ...

JD上只要949,因此可以再加100元把240G固态换好一点。

头像被屏蔽

CPU        AMD RYZEN3 2200G处理器 +技嘉B450M-DS3H主板   999
散热  AMD盒装处理器自带散热器
显卡        CPU处理器集成Vega8显卡
内存        芝奇(G.SKILL)8GB DDR4 2666频率 Aegis              249
固态        威刚SP580 240G固态硬盘                                       199
硬盘        西部数据蓝盘 1TB                                                  299   (刚和我说要个大硬盘放文件)
电源        长城PRIME450电源                                                269
机箱        ?                                                                          ?    (简洁,不要光污染,求推荐)

不含机箱2015元,还能再省点吗?

再推荐个牙膏厂的配置吧

建议不要极限压榨性价比,办公采购往往是多出一点钱换服务稳定。

机箱没啥挑的啊, 百元机箱随便挑一个就完了

xing7673 发表于 2019-5-30 13:02
JD上只要949,因此可以再加100元把240G固态换好一点。

949的在哪,没找到啊

cqyaya 发表于 2019-5-30 13:54
949的在哪,没找到啊

https://item.jd.com/30833810704.html
算错,是959.

cqyaya 发表于 2019-5-30 13:16
CPU        AMD RYZEN3 2200G处理器 +技嘉B450M-DS3H主板   999
显卡        CPU处理器集 ...

G4600
G5500
这俩核显是HD630
主板嘛我觉得还是B360+DDR4好,别H310
价格差不多,但是核显的确没200GE好

帮人装了台i7-2600+16+h77+rx560的三屏机

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

办公用还是劝你上intel

月夜凝雪 发表于 2019-5-30 16:56
办公用还是劝你上intel

为什么,au和核显强一些不是吗

Dox 发表于 2019-5-30 16:58
为什么,au和核显强一些不是吗

前台用的电脑AMD我是搞到烦,当然如果维护别人负责那就随意

头像被屏蔽

遇上“又想马儿跑得快,又想马儿不吃草”的boss,配个办公电脑更不得叫员工出钱贴

两个路人 发表于 2019-5-30 20:13
亮机显卡的钱,你出咯?你倒是说说我那楼层以上提出的农企方案,能用瘟7的咯? ...

msi官网B450 win7驱动明明白白挂着,包括显卡驱动,亮机卡是个什么鬼?
我又去看了下,不光450,a320的win7驱动也有,怎么就不能装了?Vega显卡不能上win7?

现在的B365板子能装WIN7。能上G5400或者8100,9100F加亮机卡性能最好但是可能会贵了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

公司新办公电脑都是g5400核显..
1200左右主机,加800多的27寸2k屏..
处理文档和登erp体验已经满了..已经秒开无卡顿了...感觉2k屏一屏多显示几列数据才是实实在在的提升

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

以为是要配“公主机”。。。

cqyaya 发表于 2019-5-30 13:16
显卡        CPU处理器集 ...

买机电套装,游戏帝国有个双U3加双U2带300瓦电源的,那电源不错,2200G加一块570都能跑起来,价格也不贵,叫办公精灵