搜索
楼主: 卡缪911

[硬件] 大法电视机也要有广告了

借个地方问问,怎么干那些电视机里面的弹出窗口广告,我说的就是爱奇艺这种垃圾

lg的webos,投屏,dlna什么的都有。
算是很能打了。

那么电视安卓可以自己刷系统吗?

别用自带系统不就行了。我已经好几年没更新了,也没联网。

daquan 发表于 2019-5-30 10:11
虽然我司松下电视贴牌代工,但也这么没存在感么。不算APP带的广告的话,松下还是安卓系统无广告的。 ...

同意,松下电视太没存在感了,完完全全没广告的安卓电视。另外确定松下电视都是代工的吗,我用着还行

你更新了能装app吗,我现在只能adb才能装进app了

行星减速器MK2 发表于 2019-5-30 13:20
现在还有纯显示器功能的电视吗

这楼里的意思看下来也就是用自带系统时有广告吧。直接只当个屏幕用的话应该是可以完全无视这些的。

我就是直接 hdmi 接 htpc 看片。

wjx1988124 发表于 2019-5-30 23:26
同意,松下电视太没存在感了,完完全全没广告的安卓电视。另外确定松下电视都是代工的吗,我用着还行 ...

可以在CQC证书查询网站查到哪家代工的
http://www.cqc.com.cn/www/chinese/zscx/

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大法的电视不是本来就有广告?至少我的有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lpzhg 发表于 2019-5-31 07:56
大法的电视不是本来就有广告?至少我的有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

一般指的是开机不可跳过的全屏广告吧

行星减速器MK2 发表于 2019-5-30 13:20
现在还有纯显示器功能的电视吗

非智能电视

偶滴小乔 发表于 2019-06-01 13:46:59
一般指的是开机不可跳过的全屏广告吧
开机广告也就放一次,但菜单里那些广告可是一直都有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lpzhg 发表于 2019-6-2 10:02
开机广告也就放一次,但菜单里那些广告可是一直都有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

大法电视主菜单自带应用那堆广告都是可以关的,旧版系统去设置里面关对应应用的通知权限,新版在主菜单界面上直接有关闭按键了

其他自己装的杂七杂八应用有广告的情况我就不知道了

今天发现更新了8.0以后放上次坛友发的那个仓木麻衣的MV视频,系统自带视频应用HDR可以自动识别开启了,不用去设置里开HDR了

然后今天新买的9000F到了想从老电视拷个KODI配置文件,结果发现8.0里面不让KODI访问外接U盘了

偶滴小乔 发表于 2019-6-8 01:23
今天发现更新了8.0以后放上次坛友发的那个仓木麻衣的MV视频,系统自带视频应用HDR可以自动识别开启了,不用 ...

是不是升级8.0要重新给应用存储数据的权限?

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-6-8 01:33
是不是升级8.0要重新给应用存储数据的权限?

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 ...

设置里存储权限我关了再开没效果