Stage1st

搜索
楼主: 梦诗歌雪

[变形金刚] 十年前见过的一个系列拟真度很高的变形金刚系列,名字...

看完这贴我去淘宝搜了下你们说的几个变形金刚 然后第二天淘宝就给我推了这个
卧槽 现在连变形金刚都可以做的这么瑟秦了么
O1CN01Znky651nzKEEp4P6I_!!683495160.jpg O1CN01bgMgM01nzKEIhb4O3_!!683495160.jpg

wdh1030 发表于 2019-6-4 23:11
看完这贴我去淘宝搜了下你们说的几个变形金刚 然后第二天淘宝就给我推了这个
卧槽 现在连变形金刚都可以做 ...

擦边球而已....还不知道实物怎样呢

反正对我来说还是一般般,跟FT阿尔茜比也就半斤八两

梦诗歌雪 发表于 2019-6-4 22:17
猛兽侠啊,小时候看过几集,因为小时候对野兽形态机器人不感冒,印象不是很深。后来过了许多年才知道这部 ...

PRIME(领袖之证?),反正就是3D的那部,动作场面挺精彩的,可惜我受不了美式风格所以看不下去就是了.....据说很好

梦诗歌雪 发表于 2019-6-4 22:17
猛兽侠啊,小时候看过几集,因为小时候对野兽形态机器人不感冒,印象不是很深。后来过了许多年才知道这部 ...

我也不太喜欢世界初纯动物的机设,中期变成金属变体之后的半机械动物就很帅了

08动画也相当优秀,但是是彻头彻尾的美式风格包括机设,所以很多人可能不太好接受,而且还被腰斩了
tfp也就是领袖之证也还不错,角色剧情都还可以,打斗场面挺带感,但是有几个个人不太喜欢的点,一个是机设风格,一个是出场角色实在太少,而且第三季也是被腰斩了

其实后面还一直在出动画,tfp的续集领袖的挑战,玩具动画广告短片名字都跟玩具线一样的泰坦归来、天元神力,还有正在播的赛博志,其实都不差,但也算不上很好就是了

至于日系动画大概是因为毕竟是从G1开始看先入为主,我从小(小学六年级)看隐者战士就不太能接受日系的风格,日系基本都没有看完就不太好推荐了

第三方画饼一个比一个牛 逼,等实物到手再看吧。

エマシ—ン 发表于 2019-6-5 06:11
擦边球而已....还不知道实物怎样呢

反正对我来说还是一般般,跟FT阿尔茜比也就半斤八两 ...

灰模形象还是很带感的,只要成品能保持灰模这个外观我觉得还是可以买一波的

看了下戴亚克隆DA33的评测,这款也算是某种意义上的合体吧,虽然更像是积木

这种肌肉感很强的大炮巨舰风格我也挺喜欢的就是1k5贵了点,好像目前也没有KO?

说到这个擎天柱车厢的问题,电影版车厢我淘宝只能搜到UFO出的无包装散货还有博酷的那个,没有搜到官方出的。应该博酷是KO的UFO的车厢吧,反倒是博酷的还比UFO的贵不少。关于这个车厢有大佬买过吗,关于这车厢的评测也很少买UFO的还是博酷的KO版比较好?

梦诗歌雪 发表于 2019-06-05 19:55:48
看了下戴亚克隆DA33的评测,这款也算是某种意义上的合体吧,虽然更像是积木
就是1k5贵了点,好像目前也没有 ...
这款本来就才出不久,之前的戴亚克隆mft出过一个KO,不过MFT这家太恶心整天不是蹭热度就是搞负面营销,用料也是最次的那一档

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

至于这阿尔茜很明显就是照搬的官方阿尔茜的变形,只是改了下细节而已,崩也崩不到哪去,除非脸崩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

把胸部做成软胶这个也太瑟琴了,而且这还是改动过的方案,之前更露骨被举报了

梦诗歌雪 发表于 2019-6-5 19:55

可玩性超高,可以自由搭配组合,但就是这价格,就像我滚雷擎天柱那贴里说的,B社T社随便出出都1000+,性价比是什么?能吃吗?只能看有多大爱了。另外因为用的是通用插口,所以DIY空间很大,闲鱼上有专门为戴亚克隆定做配件的,3D打印,可以定做。这个系列我觉得唯一的缺点就是不含合金,一大坨塑料盘起来的手感还是没合金件带感。

wlhlz 发表于 2019-6-5 21:04
至于这阿尔茜很明显就是照搬的官方阿尔茜的变形,只是改了下细节而已,崩也崩不到哪去,除非脸崩了
...

但这款阿尔西至今没放出正面和头雕灰模,我是不明白背面灰模照片已经出了,为什么正面的不一起放出来,只能谨慎观望。

这已经是改的闺秀了一点  原设计更加瑟勤

Azrael_0 发表于 2019-6-6 09:31
但这款阿尔西至今没放出正面和头雕灰模,我是不明白背面灰模照片已经出了,为什么正面的不一起放出来,只 ...

今天应该已经有灰模了   还有可爱的小摩托娘的灰模

其实更想要摩托娘  特别可爱  

nice女武神 发表于 2019-6-7 15:45

这摩托车有点像拉拉肥……

引用第163楼nice女武神于2019-06-07 15:40发表的  :
引用:wdh1030 发表于 2019-6-4 23:11看完这贴我去淘宝搜了下你们说的几个变形金刚......

求原设计

----发送自 STAGE1 Mobile

nice女武神 发表于 2019-6-7 15:45

我艹是心动的感觉

Zest 发表于 2019-6-8 15:48
求原设计

----发送自 STAGE1 Mobile

原来是这样的

敢出敢买

nice女武神 发表于 2019-6-8 19:14
原来是这样的

我艹为什么要改 原设计明明更棒 直接改成机娘挺好呀

Azrael_0 发表于 2019-6-9 14:40
我艹为什么要改 原设计明明更棒 直接改成机娘挺好呀

你这个要问啊西的g1顽固粉。。。

说来DX9和UT合作那款变5热破也快发售了吧,都好几个样品评测了。这回连车内都有还原出来,能不能是第二个禁闭呢

梦诗歌雪 发表于 2019-6-9 21:05
说来DX9和UT合作那款变5热破也快发售了吧,都好几个样品评测了。这回连车内都有还原出来,能不能是第二个禁 ...

不可能的  车门连着地盘 和真车不符  造型打不过那个跑路的热破  本来以为是bt复活  后来发现连联盟水平豆做不到

nice女武神 发表于 2019-6-9 22:48
不可能的  车门连着地盘 和真车不符  造型打不过那个跑路的热破  本来以为是bt复活  后来发现连联盟水平 ...

车门连底盘这算缺点吗,毕竟要变形和真车有出入无可厚非吧。
跑路那个是说tfevo?人形不比他差啊,车形缝是多了点,禁闭也一样的
虽然没有像禁闭那种把整个车子都塞到人形内部的精妙变形设计,那也是因为原设就是这样把一部分车露在外面的,我是感觉品控做好就是一款优质产品了

chivalry 发表于 2019-6-1 01:43
tw外传柱造型也太毒了吧,而且好贵,骑士柱造型也毒也一样贵,我看他其他都300多的样子,怎么一到柱 ...

定位不同,TWSS系列对标的是官方的SS系列,骑士擎天柱和外传擎天柱对标的是MPM,相同点就是涂装都很不错

DX9与UT合作的热破真是跳票好久,早早订了,慢慢等吧

电影骑士柱建议楼主等TW的出来之后,看看和UT的对比测评再做决定。

mp36因再版,目前价位基本稳定在1100左右,加上电商节促销之类大概1000可以拿下。
相同角色,能入官方的情况下,还是尽量避免收KO。绝大多数情况下品控和涂装不是一个层级的。